Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ронал-варвар

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ронал-варвар / Ronal Barbaren (2011) Подробнее

Ронал — самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Но судьба распоряжается иначе. Однажды злобный принц Вольказар, вождь враждебного племени, захватывает всех варваров в плен, чтобы принести их в жертву древним богам и обрести власть над миром. На свободе остается лишь Ронал. И теперь ему вместе с безалаберным бардом Алибером, мускулистой девой-воительницей Зандрой и эльфом-метросексуалом Эльриком предстоит пройти множество испытаний, чтобы освободить свой народ, обрести веру в себя и… найти любовь.

Ронал-варвар
Naila
Опытный
+127
-99
289
:smile133: Забавный мультфильм, но можно было обойтись без такого количества пошлостей
Timurovec
Продвинутый
+74
-94
Клевый эльф.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Мульт шикарен. Прикол с яйцами заставил сползти под стол. Графа, конечно, не фонтан, но не это главное. Вот на что нужно ориентироваться всяким Пиксарам!
Однозначно 5.
VADIS
Опытный
+265
-141
2 43
Жесть :-) Давно так не ржал как дикий конь )))) Про яйца и амазонок просто убили)) Спор про возрастной контингент - считаю не уместным, официально мультфильм вышел с прокатными ограничениями. Дания рулит!! ПЯТЬ.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Germanika
Новичок
+7
-2
167
Мульт супер)))Очень советую, особенно хорошо смотреть с друзьями, у нас в зале был просто дикий ржач и несколько потерянных детей,которые ничего не понимали)):smile3:
ZimagoR
Новичок
+7
-5
1
За весь просмотр пару раз улыбнулся. Может потому что начитавшись здесь комментов, ожидал чего то большего. А так неплохой мультик, особенно для просмотра с друзьями. 4+
Marzayka
Новичок
+7
-6
5
Мультик классный :smile3:
Но явно не детский.
ПеченькО
Новичок
+2
-1
Мульт улёт :smile3:
Я с сеструхой валялись под столом от смеха :smile43: :smile8:
Моя оценка 5+
Kaa
Продвинутый
+38
-67
5 !!!!
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Мульт улётный,есть над чем по ржать.:smile28:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
:smile30: Нормальный мульт!!! Пошловатый, но в меру... Сравним по пошлости с "Гриффинами" и "Футурамой"... Есть смешные моменты, и довольно интересный!!! Время прошло незаметно!!! Советую :smile3:
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Веселый мультик ! :smile6:
chehof
Опытный
+97
-82
9
у меня до сих пор нет четко сформированного понятия, что такое хорошо и что такое плохо, почему то все время на эту тему вспоминается Маяковский, ну да лана, отступление не по теме:smile133:
мультик офигительный:smile3: смотрел от и до, если учесть, что наши перевод делали, на 5 балов перевод, очень весело, задорно и по теме!!
-у эльфов есть связь со всеми живыми существами, я соединюсь с душой этого ящера и он укажет нам дорогу-
смотрите не пожалеете!!! дети сами пусть решают:smile133: щютка - мультфильм есть мультфильм и не каждому он понравится, и ребенку то же, но точно не для 3-5лет как то малость по старше
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
Прикол на приколе и приколом погоняет, прокатились по мужикам и бабам, "Властелину колец" и общественным нормам. :smile30:
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
х))) прикольный мульт 5:smile5:
Cейчас на форуме: alsib-dom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011