Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд особого назначения / Forces speciales (2011)
Подробнее
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
К войне можно относиться по-всякому, но то, что журналисты и солдаты рискуют каждый день жизнью ради своей страны, с этим поспорят немногие. О таких людях стоит говорить, снимать и писать. Но часто эти две профессии стоят по разные стороны баррикад, чтобы не делали журналисты, в их крови живет ненависть и злоба к тем, кто сражается с оружием в руках. Принимая во внимание очень хороший, пусть и неоригинальный сюжет с интенсивными перестрелками и человеческой драмой, фильм достоин внимания хотя бы один раз.
Французкий спезназ не победим и не поколебим ФИЛЬМ -3.Уж как я не люблю боевики.Но посмотреть решился.И зря это сделал.Орали весь фильм:"Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ"!
6 вооружённых человек обратили в бегство несколько десятков вооружённых человек...фантастика чес-слово!!! после этого фильм выключили... а до этого было скучно, вяло и не интересно... нереально "не обращать внимания на детали" фильм состоит из этих "деталей"....оценку даже не знаю какую ставить...наверно никакой, как и сам фильм
ну ваще...прям какой то забег с препятствиями... откуда так много то этих бородачей за ними..вроде поубивали всех а они бегут и бегут...прям зомби...ну а так норма фильм... есть что посмотреть...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!