Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд особого назначения / Forces speciales (2011)
Подробнее
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
где военные консультанты??????ребята поиграли в контрстрайк потом решили фильму снять-))),есть неплохой фильм про спецоперацию( Падение черного ястреба )советую .Сначало этому фильму 3 поставил ,но по техническим аспектам только 1.Может в нём и есть какая то духовная составляющая но надо грамотней снимать
Отличный фильмец про французский командос, с девушкой глянуть можно, так как под конец одна драма! По крайней мере выставили себя обычными Легионерами, а не Супер Солдатами, как это любят делать ПЕНДОСЫ!!!
Сперва во мне бушевали злость и удивление, когда я видела, как журналистка пытается спасти какую-то совершенно чужую ей девушку, потом, я переживала точно такие же эмоции, когда солдаты почему-то решили спасти мирных жителей. Оба этих поступка безрассудны и отважны одновременно. И оба этих поступка показывают, что есть люди, которые готовы отдать свою жизнь за других просто потому, что так правильно, просто потому, что они хотят остановить несправедливость, которой так много в мире, где мы с вами живем.
И кого они спасли? Своей тупостью как лавиной накрыла тупая п**да журналюга окружающих ее людей и стала причиной их гибели. Из-за ее долбанной статьи о том, что неизвестно пожалуй лишь очень недалекому человеку, и ее безпочвенной самоуверенности погиб почти целый спецотряд и чуть ли не вся деревня! Риск самопожертвования солдат в деревни хотя бы можно оправдать. Цель ее спасение это прикрытие опять же чиновничьих задниц, которые могли полететь из-за скандала ее гибели. Ни на секунду в фильме не мелькнуло осознание ею риска, которому она подвергла остальных людей. Как жаль что ее не убили...
не смотря на все ваши негативные комментарии я все таки фильм посмотрел и скажу только одно: ФИЛЬМ ПРОСТО ОХРЕНЕННЫЙ!!! и концовка классная!! 5 с плюсом и не меньше!!!
Динамичная стрелялка, плавно перетекающая в военную драму. Фильм "Спасти рядового Райана", под конец очень похожий на "Путь домой". Посмотреть можно: идея хорошая, снято профессионально, пафос оправдан подвигами героев. Затянуто? Так это военная драма. Неправдоподобно? Так это патриотическое кино о том, что французские ребята не хуже американских. Статья журналистки о том, что всем давно известно? Так известно-то именно благодаря таким журналистам. Смотрите, если надоело любоваться подвигами американских солдат. Французы теперь тоже умеют снимать экшн в духе "один за всех и все за одного".
Очередное французское говнище(извините за выражение)
плюс один!
Если точнее, то очередное лицемерное французкое испорожнение, где пятеро придурков стоя кучкой во весь рост валят вооруженных автоматами горцев десятками. "Добрые" французы шляются по чужой стране с оружием и спасают мусульман от зверей талибов, которые убивают стариков и детей.... У меня культурный шок, если честно. Улыбнула фраза "франзузу нельзя резать голову в прямом эфире"....... с.ка, можно, и не только лягушатнику но и любому выродку, вне зависимотси от цвета кожи и вероисповедания....... Мерзость редкая, как всегда для быдла, за которое думает телевизор.
Средненький. Для военного боевика с террористами можно было бы и побольше жестокости и крови добавить. На мой взгляд главный террорист плохо сыграл,возможно просто не его роль,для главаря мило выглядит (или играет). Растянут,все ходят,бродят,поднаскучило. Сюжет предсказуем,хотя начало фильма заинтриговало.Вообщем нудновато. Моя оценка 3 из 10.