Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отряд особого назначения / Forces speciales (2011)
Подробнее
Молодая французская журналистка похищена в Афганистане талибами. Правительство Франции отказывается выполнять условия похитителей. Тогда талибы размещают в Интернете жестокое видео с обратным отсчетом времени до ее казни. На выручку девушке отправляется элитный отряд французского спецназа. Но мало отбить жертву у бандитов, нужно еще вывести ее на Большую землю. Возвращение домой становится крестным путем и для гражданской журналистки, и для бывалых вояк-спецназовцев.
Да не спорю фильм отличный. Вот только одно меня не утраивает. Как и в других подобных фильмах враги выстроившись в кучу идут напролом под пули героев держа автомат у пояса. При этом враги умирают десятками а из героев максимум кого-нибудь ранит в плечо. И ещё кому пришло в голову отправить всего 6 спецназовцев на такое задание?
Ну здесь такое дело, что черумбеки обожруться наркоты и идут на пролом, ни пуль не боятся,ни чего. Мой брат в когда служил говорил,что чехи после себя оставляют кучу шприцов и обёрток от сникерса. Ну а так они вроде тактично действовали.Ну а Талибы их всё равно по горам догонят, это ведь их дом. Нормальный фильм.
весь сюжет держится на том, что у супер-группы спецназа повредилась рация, (которая была размером с полспецназовца )) когда, у каждого из них должен был быть спутниковый телефон. Сыграли нечего, но в основе сюжета бред 2
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Фильм сугубо так себе, а именно - не блещет реализмом.
Одна рация на команду спец.назначения? Ок. Отсутствие резервной точки эвакуации при компроментации основной? Ок. Вернуться и вступить в заведомо проигрышный бой на вражеской территории, когда миссия - эвакуировать гражданских и обеспечить их безопасность? Не вопрос! Стрелять от бедра, жертвовать своими подчиненными, не использовать тактику боя с превосходящим противником (точечные удары из засады, отходы, минирование местности)?
Да просто бред. Ни грана правды. Фуфло "пра лубоффь". От меня двойка за разочарование.
Супер фильм.давно не смотрела, такое кино, на одном дыхание. Можимель, красавчик!!! Даяна, хорошо играет, не смотря на то, что я её не люблю. Советую посмотреть. ставлю 5!
хороший фильм!после его просмотра задумываешся о чём-то большем....всё таки человек на многое способен!никого из актёров нехочется отделять,все хорошо сыграли,как слаженная команда!!ставлю 5+!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Март 2012 22:09
Хороший фильм,посмотреть можно.Начало правда нудноватое и один момент не понравился,это где в горах их обстреливали и они шли лоб в лоб и ни одного не убили и не ранели , а потом все встало на свои места,концовка хорошая..Фильм чем то напомнил Слезы солнца.....
даже слишком) Вы попробуйте на себя навесить боекомплекта больше, чем на пару часов плотного боя. А они там неделю без перерыва на курок жмут. Что-то режиссеры военных боевиков все дальше в фантастику подаются, я уж думал ирреальнее Рембо ничего нет
Могут же желать фильмы нормальные Я считаю в этом фильме режиссер показывает зрителю как можно работать командой.Какая все таки бывает слаженность.И самое главное в фильме "Если не пытаться спасти хоть одну жизнь - не спасешь ни одной". Твердая 5.
"Слезы солнца" - спецназовцы в начале фильма спасают врача и потом ведут его через всю Нигерию. При этом несколько хороших ребят гибнет. "Отряд особого назначения" - спецназовцы в начале фильма спасают журналистку и потом ведут через весь Афганистан. При этом несколько хороших ребят гибнет. хм, что тут общего?
Жене моей понравилось "какие парни!" (я не стал ее расстраивать тем, что в реальности группу стоящих героев сняли бы одной очередью, парни то и вправду отличные) Если выключить в себе военного эксперта, то удовольствие можно получить.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Март 2013 01:21
Боевик про спецназ. Естественно с кучей ляпов и т.д. Но... Фильм то, в основном, для юного возраста(имхо). И если посмотреть с этой стороны, то он нормальный, лучше Американских. Оценивать не буду, не моё кино.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мне понравился. Французы снимают фильмы которые близки к внутреннему содержанию мыслей человека который собирается увидеть в фильме все и почувствовать все. Здесь им это удалось. Что я такое написАл и сам того не понял ))) Да. Фильм детский. Это один из лучших детских фильмов из зарубежных боевиков. Сам смотрел и мне понравился снайпер. И мне понравилась девушка. И никакого вонючего макдональдса. Смотрел давно не здесь. Оценку поставлю 4+
"Слезы солнца" - спецназовцы в начале фильма спасают врача и потом ведут его через всю Нигерию. При этом несколько хороших ребят гибнет. "Отряд особого назначения" - спецназовцы в начале фильма спасают журналистку и потом ведут через весь Афганистан. При этом несколько хороших ребят гибнет. хм, что тут общего?
Жене моей понравилось "какие парни!" (я не стал ее расстраивать тем, что в реальности группу стоящих героев сняли бы одной очередью, парни то и вправду отличные) Если выключить в себе военного эксперта, то удовольствие можно получить.
Я не военный эксперт. Я просто имеют разум (железную логику). И вот что я скажу: в этом фильме так много ляпов, что после начала погони я смотрел только чтоб узнать чем закончится фильм.
Spartak7 пишет:
Не впечатлила работа сценаристов. Атака стоя всем отрядом, это из какой оперы? Или отряд ввел код god
Есть такое понятие: "плотность огня". И есть такое понятие: внезапная атака. Так как командует ими баран, то они слегли там.
Если бы подобный военно-патриотический экшн снял Бондарчук, Путин с попами его бы благословили, Михалков вручил приз, а тысячи школяров повредились бы умом от такой крутизны. Я не поклонник пафосных комиксов-агиток, состоящих из сплошных клише, - даже при отличной визуальной составляющей. Бездушный рекламный клип с демонстрацией всевозможного вооружения и бесконечного количества патронов. Смысл, при циничном раскладе (и без загона в спойлер): во всём виновата баба-дура, которой не хватает на ж@пу приключений. Романтическая линия чуток блеснула, о логике и мотивации героев лучше промолчать.
Мне Фильм очень понравился,особенно мне понравилась журналистка ее выдержка лучше чем у всякого тренеровоного десантника или пехотинца.она мне надпомнила одну девушку которая могла стерпеть многое даже в очень серьезных ситуациях я имею в виду угрозы оружием и все такое которая может стерпеть такую боль от которой мужики бы станали как последние трусы извените бабами не могу назвать так как Женщина на много смелее мужчины и выносливее это факт я много раз в этом убеждался.а про рану на ноге что показали и она молчала это правда они и такое с легкостью выносят и не смотрите что они мышей боятся когда нужно они медведя голыми руками порвут.ФИЛЬМ СУПЕР СМОТРЕТЬ ВСЕМ.
Крепко сбитый боевик, где в очередной раз отражена тема борьбы с талибаном. Идея стара, но реализация неплохая. Фильм смотрится с интересом, Дайан Крюгер сыграла классно, природа красивая и солдаты - настоящие мужчины. В-общем, качественно, хотя не свежо и не ново. На 5 с минусом или 4 с плюсом