Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пианист

Поиск по форуму

Фильмы: Пианист / The Pianist (2003) Подробнее

События развиваются в оккупированной фашистами Польше. Главный герой фильма — еврей Владислав Шпильман, талантливый пианист. Показаны страшные картины жизни евреев в те времена, согнанных в гетто фашистами. Не обошло это стороной и Владислава Шпильмана: жизнь в постоянном страхе, голод, холод и унижения. В конечном итоге ему удается сбежать и поселиться в развалинах города, влача голодную жизнь на грани смерти. Но однажды его случайно обнаруживает офицер немецкой армии, в то время уже отступающей к Германии. Проникшись игрой Шпильмана на чудом уцелевшем после бомбежек рояле, он помогает ему выжить…" "

Пианист
Ната88
Новичок
+22
-15
1
Нет слов...Очень хороший!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
тяжелый ,но хороший фильм +5:smile3:
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
не видел, надо будет посмотреть
anisimov009
Новичок
+18
-7
Внимание! В аннотации к фильму следующие слова: "Он превратился в обезумевшего человека, и увидев пианино в разваленном доме он не удержался и начал играть. Ему уже было не важно где он находиться и что его ожидает. И эту прекрасную игру услышал фашист, который очень сильно любил музыку" являются возмутительной ложью. Очень обидно, когда так клевещут на один из моих любимых фильмов. ДА ЕЩЕ И БАНЯТ ЗА ПРАВДУ.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
anisimov009
Исправили описание, так верно?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
фильм просто шикарен ! ! ! хоть и актёр мне лично не очень нравиться, но это просто песня а не фильм ! ! ! всем смотреть ! ! ! перед режиссёром :smile68:
Конь в пальто
Новичок
+22
-12
Смотри, если умееш думать.
control shot
Новичок
+0
-3
Фильм жёсткий!Конечно нужно иметь мозг чтоб его понять и...Кароче,нет слов,пипец!!!Шедевр!!!!!!:smile1: :smile3: :smile4: :smile8:
Жена Фидо
Продвинутый
+75
-102
24
Чисто еврейская тема - "все умрут, а я останусь".
Фильм про крысенка бегающего по углам в поисках пожрать, да повкуснее и нахаляву. Когда семью разделяют на тех, кого в топке сожгут и тех, кто будет жить - они воссоединяются, чтобы разделить ужас с родными, кроме крысенка - он бежит, так как у него "блат". Когда крысенок попадает в стройбат - он сначала косит от тяжелой работы и переходит поближе к жратве, потом один бежит, так как у него "связи". Ему говорят: - "не контактируй с подругой-полячкой, ты ее подвидешь под расстрел", но ему-то пофиг. Когда подруга крысенка говорит про евреев из стройбата, которые дрались перед смертью, он искренне не понимает, что это за "героически погибли" - дебилы типа чтоли? Ну и поиграл для фашиста немецкие хиты, растрогал его, получил колбаску - и все давольны. А потом пришли Иваны-дурачки и всех освободили, правда, чуть не пристрелили, так как он одел фашистское пальто(хотя, за это в принципе расстрел полагается)- он искренне не понимая канфуза говорит: - "ну, что Вы, дебилы,холодно же, вот и одел"(разумно утаив, как оно к нему попало, а то бы ему сразу прилетело в хлеборезку).
Шедевр, шикарно, сильный фильм, траля-ля....
slavarodionov
Мастер
+214
-227
48
хороший фильм мне понравился.
ghjcnjgbpltwrfrjqnj
Продвинутый
+33
-56
мне понравился
Сашечка
Новичок
+32
-23
прекрасный фильм:smile19: обажаю актёра, играющегоо главеую роль, очень талантлевый:smile113:
Kity
Опытный
+84
-20
1
Этот фильм шедевр от первого до последнего кадра. Если вам не понравился советую обязательно пересмотреть когда-нибудь, вполне возможно что вы в корне измените свой взгляд и откроете для себя это кино по-новому. Когда-то давно мне этот фильм тоже не очень понравился, и даже чем-то возмутил, возможно слишком молода была чтобы его понять, или слишком все идеализировала, и только спустя почти 10 лет случайно пересмотрев, я поняла как же я ошибалась.
ich will
Мастер
+353
-478
45
скорее всего меня закидают "-":smile64: , но этот фильм мне не понравился... да, Польша под властью фашистов показана жестко, но вот сама история пианиста... не впечатлила... в глубокий восторг меня повергли картины "Список Шиндлера" и "Мальчик в полосатой пижаме", где в конце фильма катились слёзы из глаз.... а здесь... я не в восторге:smile17:
пы.сы. это мое мнение и каждый имеет на него право
Anna Umanska
Новичок
+22
-6
16
Жена Фидо, как вам не стыдно:smile10: А как бы вы поступали если бы оказалисьв те времена? Антисемистские настроения оставьте при себе...
Фильм на все времена....:smile219:
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Безусловно, главный герой выжил благодаря связям... Но, наверное, в то время большинство поступили бы так же. Не смотря на это фильм очень хороший, так как правдоподобно показывает войну на фоне Польши. А современный человек лучше ппоймет историю после просмотра фильма, чем прочтения книги. Такие фильми стоит смотреть.:smile25:
Maximus-tattoo
Новичок
+3
-4
Очень хороший Фильм Еще раз Доказывает Ужас Войны!!!!!!!!! Память всем погибшим!!!!!!!!! Тяжеловат +5
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Наверное лучшая картина Романа Поланского.Смотреть обязательно.Фильму 5+++.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Shu3x
Продвинутый
+42
-32
Шедевром назвать язык не повернется, но фильм хороший, жаль еврейский народ, покидало его не мало.
Atlantochka
Новичок
+37
-21
30
Жена Фидо
позор вам! интересно, для таких, как вы, есть хоть что-нибудь святое? или может, ваш дед не воевал? или скорее всего он воевал на стороне фашистов, этим только можно объяснить ваше какое-то садистское удовольствие в высмеивании огромной трагедии и беды ушедшего века! ведь вы смеётесь именно над этим, а не над фильмом.
А фильм очень хороший! как и большинство о Второй мировой и ВОВ.
xeracl
Новичок
+24
-35
Жена Фидо пишет:
Чисто еврейская тема - "все умрут, а я останусь".
Фильм про крысенка бегающего по углам в поисках пожрать, да повкуснее и нахаляву. Когда семью разделяют на тех, кого в топке сожгут и тех, кто будет жить - они воссоединяются, чтобы разделить ужас с родными, кроме крысенка - он бежит, так как у него "блат". Когда крысенок попадает в стройбат - он сначала косит от тяжелой работы и переходит поближе к жратве, потом один бежит, так как у него "связи". Ему говорят: - "не контактируй с подругой-полячкой, ты ее подвидешь под расстрел", но ему-то пофиг. Когда подруга крысенка говорит про евреев из стройбата, которые дрались перед смертью, он искренне не понимает, что это за "героически погибли" - дебилы типа чтоли? Ну и поиграл для фашиста немецкие хиты, растрогал его, получил колбаску - и все давольны. А потом пришли Иваны-дурачки и всех освободили, правда, чуть не пристрелили, так как он одел фашистское пальто(хотя, за это в принципе расстрел полагается)- он искренне не понимая канфуза говорит: - "ну, что Вы, дебилы,холодно же, вот и одел"(разумно утаив, как оно к нему попало, а то бы ему сразу прилетело в хлеборезку).
Шедевр, шикарно, сильный фильм, траля-ля....

обсуждать следовало бы фильм, а не героя, который как я вижу не вызвал у тебя положительных эмоций,
Я бы хотел посмотреть как ты себя вести будешь в подобной ситуации.
Тогда тебе и тра-ля-ля будет
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Отличный фильм, рекомендую всем.
5 из 5
evgeniypetrov
Новичок
+4
-1
назвать фильмом это...можно.....да ... жаль еврейский народ.....война это страшно....но этот персонаж....этот "мученник"?....РУССКИЙ человек сражался бы!!!...а "это"...за что этот фильм получил награду не знаю....посмотрели бы лучшу "Офицеры"....
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм мне очень понравился, хотя к актеру главной роли я особых симпатий не питаю...
Жене Фидо посвящается: [/color] конечно ты можешь лежа на диване в теплой квартире, с пультом в руке перед телеком, сытая и уверенная в завтрашнем дне и в том что тебе чере секунду на голову сверху не преземлится какой-нибудь осколочный снаряд, разлогольствовать о том, что кто-то там как крысёныш всеми доступными средствами пытался выжить... но ты никогда не узнаешь каково было людям в то страшное время, и слава богу! только вот неизвестно какие стороны твоей личности открылись бы при похожих обстоятельствах, так что живи с миром и радуйся что нет войны...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
harrd
Новичок
[+] [-]
1

Очередной фильм про Евреев... Оккупированная Польша! Евреев итребляют... Куча фильмов снято про тяжкое бремя Еврейского народа, такое впечатление что другие народы не пострадали от войны... Фильм на 3...Жаль потеряного времени, больше 2 часов...
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
эдриан броуди на высоте в этом фильме. Очень уж поразил... 5
Oldfashionedloverboy
Новичок
+45
-10
Сильное кино, талантливого режиссера! Эдриан Броуди - молодчина! Сейчас, к сожалению стал менее разборчив в выборе ролей.
"Самые лучшие актеры, конечно, у Диснея. Плохого актера он просто стирает". (Альфред Хичкок)
Renat26rus
Новичок
+2
-7
Шикарный фильм, очень понравился.:smile19:
Adolf
Новичок
+25
-55
Отличный пропагандистский фильм.:smile6:
Показывает всю сущность евреев на примере одного жиденка.

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
фильм мне очень понравился, хотя к актеру главной роли я особых симпатий не питаю...
Жене Фидо посвящается: [/color] конечно ты можешь лежа на диване в теплой квартире, с пультом в руке перед телеком, сытая и уверенная в завтрашнем дне и в том что тебе чере секунду на голову сверху не преземлится какой-нибудь осколочный снаряд, разлогольствовать о том, что кто-то там как крысёныш всеми доступными средствами пытался выжить... но ты никогда не узнаешь каково было людям в то страшное время, и слава богу! только вот неизвестно какие стороны твоей личности открылись бы при похожих обстоятельствах, так что живи с миром и радуйся что нет войны...

На счет войны...
В основном благодаря войнам человечество достигло такого технологического прогресса.

~nikky~
Новичок
+22
-16
Э.Броуди на высоте. Фильм смотреть обязательно! 5
Cейчас на форуме: guli1976 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011