Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломенные псы
Фильмы: Соломенные псы / Straw Dogs (2011) Подробнее
Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...
Соломенные псы
Если хотите смотреть, то смотрите сразу с середины, концовка довольно бодрая, а так со скуки помереть можно.
не пожалела о времени, когда смотрела этот фильм
одна из немногих картин, что заставила меня переживать за главных героев
ставлю 4+
одна из немногих картин, что заставила меня переживать за главных героев
ставлю 4+
Разок глянуть можно.
Лично я смотрела данный шедевр из-за Александра Скарсгарда. Он такая душка....
Лично я смотрела данный шедевр из-за Александра Скарсгарда. Он такая душка....
Сила, вот так вот чужих жен петрушить.
Бредовейшая, неинтересная, абсолютно непродуманная претензия на триллер Объясните мне, будьте так любезны, каково хрена весь фильм идет одна сюжетная линия, а за 20 мин до конца сюжет резко меняется, причем совершенно не в ту степь????? Что за бред?? Фильм заслуживает максимум 1 балл и то, только за красивое тело Александра
Кому не жалко 2 часов драгоценного времени - приятного просмотра
Кому не жалко 2 часов драгоценного времени - приятного просмотра
Нудный шлак. Жалкая тусклая калька, снятая кривыми дрожащими рученками с фильма образца 71 года выпуска.
Нормальный фильм, есть гораздо хуже)) Так что посмотреть однозначно стоит!!
единственное нормальное в этом фильме так это задница тёлки.
Смотрится на одном дыхании. Даже если куда-то отходил, ставил паузу, чтобы не пропустить ни одного момента. Классно придумали с шахматами, очень сексуально. )) Не понравилось только одно высказывание: "Россия нация атеистов!" Видимо америкосы любят нести всякий бред про русских, когда о нас совсем ничего не знают!
Не смотрел оригинал 71г., так что сравнивать не могу, но этот вариант вполне смотрибельный!
Много противоречивых мнений ... не знаю , как кому , но мне фильм очень понравился . Сюжет вначале развивается медленно , но в этом и суть - показать нарастающий конфликт между героями . 5+
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
когда делать нечего - можно и посмотреть
вообще фильм на любителя
вообще фильм на любителя
Мне понравился, хороший фильм, смотрится на одном дыхании 5
БЫТЬ ДОБРУ!
вот если бы в конце фильма муж бросил бы эту чувиху в догорающий сарай то я бы поставил 5 и даже с +.а так 4-ка!
Четкий фильм
_Stalker_ пишет:
Смотрится на одном дыхании. Даже если куда-то отходил, ставил паузу, чтобы не пропустить ни одного момента. Классно придумали с шахматами, очень сексуально. )) Не понравилось только одно высказывание: "Россия нация атеистов!" Видимо америкосы любят нести всякий бред про русских, когда о нас совсем ничего не знают!
А что, разве не правду сказа ли? Настоящей веры в Бога давно тут нет. Или неверие, или язычество.
Половина фильма - скукота , было желание даже выключить . Конец фильма был более динамичнее Фильм на один раз. +3
Классный фильмец !!! от меня 5
Скажите стоит смотреть, если видел еще с дастином х.?
Фильм понравился ни чуть не меньше чем оригинал. Сопереживал от начала до финала, хоть и знал чем все начнется и закончиться. Сценарий легко можно перенести и к нам в "деревню". Мы ведем себя так же. Кто то как соломенный пес, кто то как "писатель". Прежде чем начать строиться в деревне - подумайте ))))
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
не псы, а безмозглые деревенские шафки,которые решили,что они Короли и безнаказано могут творить всё что хотят!после фильма осталось мерзкое ощущение!
Фильм на твердую тройку.
Таких в год снимается полтора, два десятка.
Один раз посмотреть и забыть.
Таких в год снимается полтора, два десятка.
Один раз посмотреть и забыть.
Фильм прикольный, смотрел очень, понравился советую
Не понравился фильм. Не знаю, как сказать, слишком американский он. Штамповки и предсказуемость. Надо бы оригинал посмотреть
Фильм норма!!!!!Хорошая игра актёров!!!!!8+ из10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
на все 10 из 10
Фильм порадовал! Рекомендую смотреть всем!
Фильм порадовал! Рекомендую смотреть всем!
Фильм супер смотреть всем .
Артисты негде не снимались кроме тренера .
Артисты негде не снимались кроме тренера .
Неплохой фильмец.
Держал в напряжении...было интересно удастся ли римейк...
Редактировано модератором. Спойлер!
Держал в напряжении...было интересно удастся ли римейк...
Осторожно - спойлер!
Правда думал что в конце фильма сценариста прихлопнут...но он как Рэмбо всех мочканул!
Редактировано модератором. Спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011