Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ловцы забытых голосов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ловцы забытых голосов / Hoshi wo Ou Kodomo (2011) Подробнее

Асуна - школьница, которая очень рано потеряла отца и теперь живет с мамой. Дома большую часть времени она проводит сама, так как мама работает в госпитале на ночных сменах. В школе у нее очень хорошая успеваемость, но друзей не так уж и много. Вечера она проводит на склоне холма, слушая старое радио с помощью кристалла, который достался ей в память о папе. Однажды по дороге на холм на нее нападает огромное создание, от которого ее спасает юноша по имени Шун. Через несколько дней Асуна узнает что он погиб, и отправляется в его мир чтобы вновь встретиться со своим другом.

Ловцы забытых голосов
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
очень красивое аниме.для всех любителей советую : посмотрите!!!:smile19:
Удалить
Таникветиль
Новичок
+22
-7
По красоте рисунка просто шедевр. Каким волшебным образом японцы придумывают сюжет таких историй для меня конечно загадка) Все-таки чтобы так оформить, переложить и показать философию жизни, смерти и любви, нужно особое восприятие мира. Но если данная философия вам не важна, это аниме стоит посмотреть хотя бы ради картинки. Повторюсь - нарисовано бесподобно, особенно небо.
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Картинка потрясающая, сюжет тоже отличный :smile3:
Удалить
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Всё просто замечательно! Очередной шедевр от моего любимого автора Макото Синкай!
Анимация великолепная, четко выверенная сюжетная линия, глубокий смысл! В общем, очень рада, что посмотрела! И всем советую.:smile19:
Удалить
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Великолепное аниме. не смотрела никакое до этого, кроме Хаяо Миядзаки... Но это другое. поражающая красота картинки. От меня рекомендация посмотреть, кто не видел.:smile21:
Удалить
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Прекрасное аниме! :smile21: Рисовка, сюжет и тема не оставляет равнодушными:smile6:
Удалить
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
ой ой ой!!!! спасибо!!!!! какая прелесть!!!!!:smile21: :smile19:
Удалить
Saymon
Новичок
+47
-40
59
:smile21: чудесный мультик) так меня расстрогал
Удалить
Rulez-z-z
Новичок
+31
-14
22
И правда классный!!! :smile1:
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile3: Просто волшебно прорисованный мир: деревья, цветы, леса, реки, небо, персонажи и т.д. (у Синкайа по другому не бывает), удивительной красоты музыка и прекрасный сюжет, делает это аниме полноправным членом моей коллекции. :smile19:
Удалить
vitman777
Опытный
+91
-52
130
Если спросите;Стоит ли смотреть?
Скажу стоит
Удалить
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Это очень интересный мульт.5
Удалить
Kenigsberg
Новичок
+2
-1
3
Хеллсинг
прекрасный мульт аниме.Интересно!!!:smile19:
Удалить
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Интересно, когда теория полой земли находит свое отражение в различных произведениях. Всегда с удовольствием такие вещи смотрю.
Удалить
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Шикарное аниме!!! Смотрите не пожалеете!!!
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011