Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мартовские иды
Фильмы: Мартовские иды / The Ides of March (2012) Подробнее
Пол Зара, глава избирательного штаба кандидата от Демократической партии, губернатора Майка Морриса, пригласил в команду своего ученика Стивена Мейерса. Способный молодой человек быстро сделал карьеру, которая его старшим коллегам и не снилась, и фактически стал «мозгом» избирательной кампании Морриса. Используя свое обаяние, 30-летний пресс-секретарь завоевывает расположение влиятельных политических журналистов, таких как Ида Горовитц. Но успех кружит Стивену голову, и он совершает необдуманный поступок, соблазнившись прелестями юной стажерки Молли.
Мартовские иды
Фильм просто убил своей откровенностью,насколько холоднокровны и черствы могут быть люди... Фильм безусловно стоит посмотреть.
Очень понравился фильм! Отличная игра актеров, интересный сюжет. Интересно заглянуть изнутри в политические игры людей, которые ради достижения намеченной цели "идут по головам". Это дано далеко не каждому... Иными словами, рекомендую к просмотру
от меня 5
от меня 5
Выборы (американские) на носу. Президент - демократ, стажерка - нимфоманка и т.д. и т.п. Одним словом невероятно правдивая история Моники Левински, то есть драма. А временами тоска. Её нагоняет немногословный и скучный как смерть Райан Гослинг.
Мне понравился!!!!смотрелось легко...сюжет впроряде!!
да и герои неплохие!!
твердая 4
да и герои неплохие!!
твердая 4
Нормальная драма, посмотреть раз вполне можно на 4 балла потянет, Гослинг хорошо сыграл...в Америке, что мне нравится в них, выборы и вся эта предвыборная агитация гораздо более справедливая, чем у нас...
хороший правдивый фильм о политике, один раз посмотреть можно. Ставлю 4
Такой отстой - ноль смысла !!!
Даже тот акцент который они хотели сделать показывая все о политике - НЕПРАВДОПОДОБЕН, там все более грязно!
ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ !!!
Даже тот акцент который они хотели сделать показывая все о политике - НЕПРАВДОПОДОБЕН, там все более грязно!
ЗРЯ ПОТРАТИЛ ВРЕМЯ !!!
Фильм - жесть! Боевик или триллер про мясо-кровь показывают внутренности людей, это кино показывет их сущность. В принципе большой разницы нет, убивают люди друг друга физически или... как в этом фильме, ведь ни жалости ни совести ни чего либо другого присущего нормальным людям не наблюдается ни там, ни тут. Все вогруг пытаются убить главного героя, а он оказывается не так прост и мстит. Ничего не напоминает? Кому не понравился фильм -советую в дальнейшем не тратить время на подобные произведения, смотрите трансформеров, титанов и прочие вкусняшки для глаз (я тоже такое люблю).
Правдиво? Да. Но грязно (как и всё в политике, наверное) и скучно.
Не люблю, все же, политических фильмов.
На любителя.
Не люблю, все же, политических фильмов.
На любителя.
Каким бы скучным этот фильм ни казался он действительно Очень про политику. Прямо с большой буквы Очень. Совершенно не лишён смысла.
Мне оч понравился.5 твёрдая.Все актёры сыграли отлично!Рекомендую
Неплохой политический триллер, хорошо закрученый сюжет.
На четверочку пойдет.
Смотреть можно.
На четверочку пойдет.
Смотреть можно.
Фильм на любителя, но посмотреть стоит
Смотрела в основном из-за Гослинга. И ожидала большего. На 3+ потянет:)
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Нормальная политическая драма и ничего особенного, разок можно глянуть +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
не могу судить строго, так-как просто не люблю все эти политические интрижки.
Отлично! Даже не ожидала, что политическая драма так может понравится!
Актерский состав, сама игра, на мой взгляд, очень убедительна!
От меня твердая 5!
Актерский состав, сама игра, на мой взгляд, очень убедительна!
От меня твердая 5!
Фильм простой, но достаточно интересный, закрутили сюжет как смогли. Актёры замечательные, без них оценка была бы значительно хуже.
на любителя, интересный но скучновато
Фильм интересный. Стоит потратить свое время на просмотр.
7.8/10
7.8/10
Это мир, в котором нужно дружить со всеми и никому не доверять, где нет места эмоциям и чувствам, где не прощаются ошибки и слабости - иначе сразу окажешься за бортом. Надо искренне верить в правое дело и вести двойную игру. Надо уметь быть преданным, а через миг уже проданным, надо безжалостно рвать, как все, или кануть в небытие.
Становление очередного политического манипулятора.
Продуманный логичный сюжет, очень внятные герои, талантливые актеры. Сдержано и достойно. Понравился.
Становление очередного политического манипулятора.
Продуманный логичный сюжет, очень внятные герои, талантливые актеры. Сдержано и достойно. Понравился.
Фильм стоит посмотреть, 1 раз, на 2ой его не хватит
Shiva. пишет:
Фильм стоит посмотреть, 1 раз, на 2ой его не хватит
согласна
Скучноват, но посмотреть стоит.
Хороший фильм о тёмной стороне предвыборной гонки с привкусом жестокости и моральной низости героев. Актерский состав и увлекательный сюжет сделали свое дело - фильм поглощает.
4 из 5!
4 из 5!
Хороший фильм. О политике. Для тех, кто не интересуется политикой, может показаться скучным.
Понравился. Муж вообще в восторге.
ДЮ! пишет:
Понравился. Муж вообще в восторге.
И я в Восторге
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011