Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
Хороший фильм не для всех, довольно сложный для восприятия, много тонких и завуалированных деталей, непонятных с первого взгляда. Классный шпионский психологический детектив.
Фильм прекрасен в своем жанре. Любителям триллеров, мультиков, сериалов и прочих сказок, где нет необходимости напрягать разум, фильм не понравится, что уже видно по комментам. Моя оценка 5 Гарри Олдман-супер актер!
Отличный фильм. Любителям безсюжетных ,спецэффектовых экшенов НЕ СМОТРЕТЬ! Остальным обязательно.По роману Джона Ле Карре +Гарри Олдмен шикарен.5 баллов.
Отличный фильм. Любителям безсюжетных ,спецэффектовых экшенов НЕ СМОТРЕТЬ! Остальным обязательно.По роману Джона Ле Карре +Гарри Олдмен шикарен.5 баллов.
Фильм конечно же политический, поэтому не каждому он понравится и не каждый его поймёт. Гарри Олдман как всегда на высоте, ну и концовка мне очень понравилась, а так фильм немного нудноват.
ФИЛЬМ ДЛЯ КЛАССИКОВ! Шикарнейший классический шпионский детектив! Сюжет - класс, актеры - сомородки британского кино, все образы раскрыты полностью, им веришь чуть ли не во всем! Операторская рабата не мнее крута...а какая музыка..Мммм... Олдмен просто мастер перевоплащения...я и не думал его таким пожилым увидеть...а как сыграл...каждый взгляд, каждая эмоция, гениально!
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!