Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шпион, выйди вон!

Поиск по форуму

Фильмы: Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011) Подробнее

Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Шпион, выйди вон!
cinemanjac
Новичок
+41
-36
200
не буду ставить оценку фильму. привык что фильм расслабляет, а здесь куча имен, надо что-то запоминать...наверняка есть любители, и я их уважаю, но для просмотра после напряженного рабочего дня этот фильм маловероятно вас релакснет...:smile22:
няпа
Новичок
+61
-51
18
Вы че, прикалываетесь? В чем спойлер?
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
мне понравился . ) ! понравился тотальный !! винтаж , угрюмые пыльные морщинистые олдовые мэны в костюмах , атмосфера какая то блеклая и вместе с тем живая , режисер сразу видно жил в то время, как то ловко все так сделал что приятно смотреть .. ) а вот жена не прониклась , впрочем оно и понятно , ведь ей хоется совсем другого . )
любите фильмы про шпионов без мишуры ? тогда вам сюда..
похожие на АМЕРИКАНЕЦ с клуни .
CrazyL
Новичок
+22
-17
27
Когда смотрела фильм, было откровенно скучно. Наверное фильм для более старшей аудитории
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Для всех кто любит бесчисленные боевики с непобедимыми и вечно спасающими мир американцами, этот фильм наверное не подойдет.На вкус и цвет......, я же ставлю 5ку!!!Отличный фильм, такие сейчас редкость....:smile21:
P.S. и мне все равно сколько раз там показали Хабенского.
vaz928
Новичок
+2
-5
Шляпа Михаила Боярского :smile13:
Jetta
Новичок
+44
-27
Меня хватило только на час, а дальше ускоренный просмотр с перемоткой.
dimana137
Новичок
[+] [-]
1

Давненько не смотрел ничего настолько впечатляющего. Уверен, пересмотрю еще не раз!
savka
Новичок
+42
-78
9
Бывают плохие бывают очень плохие фильмы ----- но этот!!!!
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Для любителей фильмов про мутных шпионов - самое то ! :smile16: Хороший фильм.
FOXFSB
Новичок
+38
-36
Именно шпионский фильм высшего разряда :smile3: :smile3: :smile3: А-ля "Мертвый сезон" (классика!!!)
Давно такого не смотрел! Да, временами нудноватый. Да, временами растянутый. Да, временами закрученный так, что уже не уловить деталей хитросплетений. Но без всего этого фильм потерял бы свой изюм и был бы очередным боевиком для более широкой публики :smile6:
Игра актеров, атмосфера времен холодной войны на высоте :smile3: Единственный перегиб, который я усмотрел-это случайное убийство кормящей мамашки (кровожадные коммунисты типа) :smile20:
Также считаю неудачным переделанное прокатчиками название фильма. Оригинальное, я так понимаю, звучит "Ремесленник. Портной. Солдат. Шпион"
Раздающему :smile21:
Всем приятного просмотра :smile22:
omicoms
Новичок
+12
-6
76
Отличный фильм. Те, кто пишет, что фильм неинтересный, просто глупы.
stasyk05
Новичок
+23
-24
14
да последние коменты неплохие!но читал первые когда только фильм вышел!все почему-то думают что если про шпионов то обязательно должно быть много динамики и драйва!не знаю но мне фильм понравился и эта история больше походит на шпионскую реальную чем какая-то миссия невыполнима!но просто кино не для всех 5+
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Неожиданно понравился.:smile6:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
мне понравился . ) ! понравился тотальный !! винтаж , угрюмые пыльные морщинистые олдовые мэны в костюмах , атмосфера какая то блеклая и вместе с тем живая , режисер сразу видно жил в то время, как то ловко все так сделал что приятно смотреть .. ) а вот жена не прониклась , впрочем оно и понятно , ведь ей хоется совсем другого . )

поставьте мне плюсик !! такой хороший отзыв написал ведьь .. аа ? а?
YASIK
Золотой
+242
-39
83

поставьте мне плюсик !! такой хороший отзыв написал ведьь .. аа ? а?

Фильм посмотрю, в крайнем случае плюсик можно сменить...:)
Куда же мы идём? Всегда домой.

Hesta
Новичок
+57
-53
20
немного затянутый, но смотреть можно)))
Max777
Новичок
+8
-18
Классный фильм. 5+
Михалыч
Опытный
+177
-135
Унылые осенние пейзажи...Звучит спокойная музыка...Ваши веки тяжелеют...Вы тайно бродите по корридорам...Атмосфера "времён Холодной Войны"...Ваши мышцы расслаблены...Где-то звучат выстрелы, но вас это не беспокоит...Стоп ! Карла оказывается мужик ...да какая в ж..пу разница...
VADIS
Опытный
+265
-139
2 43
Михалыч, Браво!:smile3:
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
ex_god
Продвинутый
+73
-89
146
олдмэн наверно оскара получит. мне понравился, рекомендую для думающих людей. 5
lex039
Новичок
+53
-66
От Ле Карре ("Шпион, который вернулся с холода") сложно было ожидать чего-нибудь супербыстрого со стрельбой, но хотелось. Режиссер так и не осмелился дать персонажам пинка под зад, чтобы те оживились. А зря. Все в этом фильме невероятно размеренно, неторопливо, неспешно, хотя и под старину.
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
когда прочитал название подумал что про экзорцизм фильм будет...
когда посмотрел понял что лутше бы фильм был про экзорцизм...
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Смотрела исключительно из-за Колина Фёрта и номинации на "Оскар" Г. Олдмана.
Что можно сказать...
Неспешное интеллектуальное кино не для всех. Ничего динамичного вы тут не увидите, зато сможете насладиться прекрасной работой оператора и очень удачным музыкальным оформлением.
Что касается актеров.
Колин Фёрт.
После прошлогоднего триумфального фильма "Король говорит!", конечно, ожидалось и ожидается от него что-то интересное... Но тут у него роль такая, не главная. Справился.
Но мне всё равно его было мало.
Гэри Олдман.
Очень достойная игра.
Учитывая, кто в номинантах на "Оскар", вполне возможно, что награда достанется ему. Конкурентов у него там нет...
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
фильм порадовал!:smile3: тупые кинцы-стрелялки уже достали:smile244: к положительным высказываниям приведенным ниже добавить нечего. рекомендую к просмотру:smile1:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Своебразный фильм
Осилит не каждый досмотреть до конца...
Schlachtschiff Bismarck
Опытный
+72
-77
34
боже мой... смотрел минут 10.. но с меня хватит...
Осторожно - спойлер!
унылый, грязный Будапешт... потный официант... убийство кормящей матери... второй выстрел после приказа не стрелять... венгерский генерал в курсе всего, что делает "русская" разведка...
что тут сказать, "гениальный" фильм... жаль нет оценки 0, а так пришлось кол ставить...:smile20:

Редактировано модератором. Спойлер!
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Ни как не могу прокомментировать этот фильм, целый час смотрела с трудом, уснула, второго раза точно не будет. Действительно, не каждый может досмотреть этот фильм до конца.
Мамонт
Новичок
+8
-4
Господа, да, фильм тяжелый, но ведь это же не тупой экшн про Джеймса Бонда или Итана Ханта, а реальная история советского разведчика времен холодной войны Кима Филби, от деятельности которого ЦРУ и МИ-6 до сих пор до конца не очухалось.Поройтесь в документальных хрониках - там все это есть, давно рассекречено. Тогда поймете, что в реале шпионаж - это на 90 % скучное сидение в кабинете, разработка операций и анализ информации, а не бары, роковые красотки и погони с перестрелками. 5+++++
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
забавно:smile263: 4
Cейчас на форуме: Толик Войцех ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011