Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.
не буду ставить оценку фильму. привык что фильм расслабляет, а здесь куча имен, надо что-то запоминать...наверняка есть любители, и я их уважаю, но для просмотра после напряженного рабочего дня этот фильм маловероятно вас релакснет...
мне понравился . ) ! понравился тотальный !! винтаж , угрюмые пыльные морщинистые олдовые мэны в костюмах , атмосфера какая то блеклая и вместе с тем живая , режисер сразу видно жил в то время, как то ловко все так сделал что приятно смотреть .. ) а вот жена не прониклась , впрочем оно и понятно , ведь ей хоется совсем другого . ) любите фильмы про шпионов без мишуры ? тогда вам сюда.. похожие на АМЕРИКАНЕЦ с клуни .
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
18 Янв. 2012 11:07
+0
-0
Для всех кто любит бесчисленные боевики с непобедимыми и вечно спасающими мир американцами, этот фильм наверное не подойдет.На вкус и цвет......, я же ставлю 5ку!!!Отличный фильм, такие сейчас редкость.... P.S. и мне все равно сколько раз там показали Хабенского.
Именно шпионский фильм высшего разряда А-ля "Мертвый сезон" (классика!!!) Давно такого не смотрел! Да, временами нудноватый. Да, временами растянутый. Да, временами закрученный так, что уже не уловить деталей хитросплетений. Но без всего этого фильм потерял бы свой изюм и был бы очередным боевиком для более широкой публики Игра актеров, атмосфера времен холодной войны на высоте Единственный перегиб, который я усмотрел-это случайное убийство кормящей мамашки (кровожадные коммунисты типа) Также считаю неудачным переделанное прокатчиками название фильма. Оригинальное, я так понимаю, звучит "Ремесленник. Портной. Солдат. Шпион" Раздающему Всем приятного просмотра
да последние коменты неплохие!но читал первые когда только фильм вышел!все почему-то думают что если про шпионов то обязательно должно быть много динамики и драйва!не знаю но мне фильм понравился и эта история больше походит на шпионскую реальную чем какая-то миссия невыполнима!но просто кино не для всех 5+
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь пишет:
мне понравился . ) ! понравился тотальный !! винтаж , угрюмые пыльные морщинистые олдовые мэны в костюмах , атмосфера какая то блеклая и вместе с тем живая , режисер сразу видно жил в то время, как то ловко все так сделал что приятно смотреть .. ) а вот жена не прониклась , впрочем оно и понятно , ведь ей хоется совсем другого . ) любите фильмы про шпионов без мишуры ? тогда вам сюда.. похожие на АМЕРИКАНЕЦ с клуни .
поставьте мне плюсик !! такой хороший отзыв написал ведьь .. аа ? а?
поставьте мне плюсик !! такой хороший отзыв написал ведьь .. аа ? а?
Фильм посмотрю, в крайнем случае плюсик можно сменить...:)
Унылые осенние пейзажи...Звучит спокойная музыка...Ваши веки тяжелеют...Вы тайно бродите по корридорам...Атмосфера "времён Холодной Войны"...Ваши мышцы расслаблены...Где-то звучат выстрелы, но вас это не беспокоит...Стоп ! Карла оказывается мужик ...да какая в ж..пу разница...
От Ле Карре ("Шпион, который вернулся с холода") сложно было ожидать чего-нибудь супербыстрого со стрельбой, но хотелось. Режиссер так и не осмелился дать персонажам пинка под зад, чтобы те оживились. А зря. Все в этом фильме невероятно размеренно, неторопливо, неспешно, хотя и под старину.
Смотрела исключительно из-за Колина Фёрта и номинации на "Оскар" Г. Олдмана. Что можно сказать... Неспешное интеллектуальное кино не для всех. Ничего динамичного вы тут не увидите, зато сможете насладиться прекрасной работой оператора и очень удачным музыкальным оформлением. Что касается актеров. Колин Фёрт. После прошлогоднего триумфального фильма "Король говорит!", конечно, ожидалось и ожидается от него что-то интересное... Но тут у него роль такая, не главная. Справился. Но мне всё равно его было мало. Гэри Олдман. Очень достойная игра. Учитывая, кто в номинантах на "Оскар", вполне возможно, что награда достанется ему. Конкурентов у него там нет...
боже мой... смотрел минут 10.. но с меня хватит...
Осторожно - спойлер!
унылый, грязный Будапешт... потный официант... убийство кормящей матери... второй выстрел после приказа не стрелять... венгерский генерал в курсе всего, что делает "русская" разведка...
что тут сказать, "гениальный" фильм... жаль нет оценки 0, а так пришлось кол ставить...
Ни как не могу прокомментировать этот фильм, целый час смотрела с трудом, уснула, второго раза точно не будет. Действительно, не каждый может досмотреть этот фильм до конца.
Господа, да, фильм тяжелый, но ведь это же не тупой экшн про Джеймса Бонда или Итана Ханта, а реальная история советского разведчика времен холодной войны Кима Филби, от деятельности которого ЦРУ и МИ-6 до сих пор до конца не очухалось.Поройтесь в документальных хрониках - там все это есть, давно рассекречено. Тогда поймете, что в реале шпионаж - это на 90 % скучное сидение в кабинете, разработка операций и анализ информации, а не бары, роковые красотки и погони с перестрелками. 5+++++