Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесконечная история
Фильмы: Бесконечная история / Die unendliche Geschichte (1984) Подробнее
Десятилетний мальчик Бастиан, прячется от преследующих его хулиганов в книжном магазине. В этом магазине Бастиан находит старую книгу, мальчик с детства интересовался книгами, но подобной книги он никогда не видел. Открыв таинственную книгу, мальчик попадает в фантастическую страну, населенную странными существами. Правит этой удивительной страной девочка-императрица. Вскоре Бастиан узнает, что над волшебной страной нависла страшная опасность, спасти фантастический мир от уничтожения могут лишь местный воин Атрейю и пришелец Бастиан.
Бесконечная история
Замечательная сказка!!!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
смотрел фильм в детстве.5ка
Ааа! Обожаю! Любимая сказка детства!!!
Я как раз недавно подумала, что неплохо было бы скачать!
Я как раз недавно подумала, что неплохо было бы скачать!
Прекрасная сказка. В детстве этот фильм как-то прошел мимо меня, так что первый раз посмотрела его в 20 лет и осталась в совершеннейшем восторге.
Отличный фильм,добрый без всякой муры!
Фильм детства!!! Отличное кино!!!
максим и яна пишет:
Максим:
Это самая лучшая экранизированная сказка моего детства. Фильм обладает наинтереснейшим сюжетом, хорошей графикой на то время, добрыми героями. Это волшебная сказка для детей. Большая летающая собака - моя мечта детства. Может быть поэтому теперь со мной живет ретривер Я советую всем родителям показать этот фильм своим детям.
Твердая 5.
Жаль, что таких фильмов больше я не видел.
Да-да! Мне повезло, п.ч. родители повели меня смотреть его в кинотеатр. Помню этого большущего летающего пса с добрыми-добрыми глазами. Я была в восторге !
Я даже не могу сравнить этот фильм с другими, напичканными современными спецэффектами. "Бесконечная история" навсегда останется самой родной историей для многих детей в мире за счет художественных решений и атмосферы доброты и защищенности, которую успешно передал режиссер и все, кто учавствовал в постановке фильма.
Действительно замечательная сказка!
Отличная сказочка смотрел давно но фильм запомнился.
Фильм бесподобен! Посмотрела его первый раз в детстве в кинотеатре, и всё также им восхищаюсь . Музыка, эти стреляющие сфинксы, которые в то время казались самыми страшными , и , конечно, белый дракон-пёс с милой мордахой - всё это незабываемо! Пример храбрости и веры в хорошее двух мальчишек. А принцесса была вылитая моя подруга детства . Скачиваю, чтобы показать эту сказку своему сынуле.
Не каждый гол - победа!
Мне книга в свое время тоже очень понравилась. Очень глубокая по содержанию, для думающих детей и взрослых, а вернее - для совместного чтения детей и родителей.
А вот фильм в детстве прошел для меня незамеченным. Не понравился. Я бы на месте автора также подал на создателей в суд. Первая часть для малышей еще хороша, а вот вторая... Непонятно для кого снимали.
А вот фильм в детстве прошел для меня незамеченным. Не понравился. Я бы на месте автора также подал на создателей в суд. Первая часть для малышей еще хороша, а вот вторая... Непонятно для кого снимали.
Мир не такой какой есть, мир такой какие мы есть
Идеальный, очень глубокий и разноплановый сюжет, атмосфера переданна с полным эффектом погружения в этот волшебный мир, причем, во многом, не за счет спецэффектов, а за счет синтеза музыки, сюжета, игры актеров, мастерски сделанных персонажей.
По глобальности задумки и исполнения сравним со Звездными Войнами
Смотреть всем независимо от пола и возраста, удовольствие гарантированно. Наверное один из немногих, очень редких фильмов где не к чему придраться, в фильме нет слабых мест, фильм ни на что не похож, как сказал бы Станилавский - верю
Смотреть всем независимо от пола и возраста, удовольствие гарантированно. Наверное один из немногих, очень редких фильмов где не к чему придраться, в фильме нет слабых мест, фильм ни на что не похож, как сказал бы Станилавский - верю
Воспоминания из детства, смотреть Всем, сказка супер, выложившим кин респект
Всем привет! :)
Так приятны воспоминания от первого просмотра много лет назад...."детство, детство, ты куда бежишь?".....фильм отличный!!!!
Та еще артистка пишет:
Так приятны воспоминания от первого просмотра много лет назад...."детство, детство, ты куда бежишь?".....фильм отличный!!!!
Это точно
DavidKopperfild пишет:
Идеальный, очень глубокий и разноплановый сюжет, атмосфера переданна с полным эффектом погружения в этот волшебный мир, причем, во многом, не за счет спецэффектов, а за счет синтеза музыки, сюжета, игры актеров, мастерски сделанных персонажей.
да! да! всё верно,правильно сказано пересматриваю в очередной раз (не нарадуюсь.......хотя пересматриваю в в момент грусти.....может...может что бы вернуться в это замечательное прошлое...)
Эта сказка заслуживает только наивысшей оценки
Не разделяю всеобщего восторга, так себе сказка. И глубокого смысла и высокой морали не разглядел, уж извините...
Смотря сейчас, особенно для новичков - не забывайте, что спецэффекты 1984 года. Идея фильма вполне интересна - не будьте приземленными, только при освобождении фантазии можно что-то творить.
Добрая сказка для детей! 5
Как же я обожала эту сказку в детстве и сейчас пересмотрела с большим удовольствием! Впечатления такие же чудесные
vladimir3vovk пишет:
Смотря сейчас, особенно для новичков - не забывайте, что спецэффекты 1984 года. Идея фильма вполне интересна - не будьте приземленными, только при освобождении фантазии можно что-то творить.
не уверена что для детей..я в детстве смотрела ее много раз.. и всегда было страшно на некоторых моментах.. добро?... фильм мрачноват..даже слишком, как мне казалось. (хоть и добро побеждает) Ребенку такое может лучше не смотреть, если впечатлительный..я закрывала глаза на одном моменте всегда.
Наряду с Леди-ястреб лучшее фэнтези
Саундтрек Newerending story....
Саундтрек Newerending story....
Оооо как я любил этот фильм маленький ))) Еще Лабиринт нравился
В 84-ом фильм впечатлил "непадеццки" (т.б., что сам я уже был далеко не ребенок) не только оригинальными для того времени эффектами, но и красивой картинкой с добрым сказочным сюжетом .
В детстве было очень интересно и страшно. Пожалуй в коллекцию...
Один из любимых фильмов детства, даже сейчас будет смотрится увлекательно и тем более ребенок будет в восторге от этой сказки. 5 из 5
детство, детские воспоминания, красочный фильм, один из лучших фильмов-фэнтези 80-х по графике
мое первое в жизни фантэзи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!