Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь на Земле

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) Подробнее

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Последняя любовь на Земле
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
безумно трогательный, проникновенный фильм!!! к тому же, с достаточно оригинальным сюжетом и превосходной актерской игрой!:smile8: музыкальное оформление также очень понравилось:smile3: Собиралась уже ставить фильму 5, но из-за сцены с едой, от которой меня чуть не вывернуло:smile257: , ставлю только 4

ЗЫ. Что имеем не храним, потерявши - плачем... Цените каждый миг своей жизни, друзья.
vgelchin
Новичок
[+] [-]

Как для меня, то на 3-, может я еще не вырос для таких фильмов. Мне всего - 40
Dom
Новичок
+22
-17
Солнышко пишет:
безумно трогательный, проникновенный фильм!!! к тому же, с достаточно оригинальным сюжетом и превосходной актерской игрой!:smile8: музыкальное оформление также очень понравилось:smile3: Собиралась уже ставить фильму 5, но из-за сцены с едой, от которой меня чуть не вывернуло:smile257: , ставлю только 4

ЗЫ. Что имеем не храним, потерявши - плачем... Цените каждый миг своей жизни, друзья.

:smile19: только от меня 5:smile1:
Gikor
Новичок
[+] [-]

Прикольный фильм.
Любителям драйва не понравится, но наводит на мысли.
5.
Leyto
Новичок
+9
-5
3
Зачетный фильмец!
Раскрывает ценность того что мы с каждым годом извращаем и теряем!
ningeu
Новичок
+5
-5
Смотрели фильм вечером, вчетвером, и всем нам за тридцать. После просмотра под впечатлением только по парам передвигались. Несносно оставаться в одиночестве, а кинематограф любим и как мне кажется ценим.
Фильм потрясающий без сомнений
Serdady
Новичок
+40
-32
15
Фильм впечатлил. Даже не хочется обращать внимание на недостатки. Уже пол часа слушаю музыку из титров, и не могу подобрать слов. Как нибудь еще раз посмотрю под настроение. 5
Каскадерка
Новичок
[+] [-]

отличный фильм! необычный сюжет:smile3:
eider
Новичок
+10
-19
1
мне тоже понравился, сентиментальные люди будут в восторге с наполненными глазами!
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Этот фильм смело можно назвать истинным образцом киноискусства! Гипер впечатляющая картина! немудрено что некоторые личности (например КИСТОЧКА) заговорили стихами... я вполне понимаю почему! Всем рекомендую этот шедевр к просмотру! 5++++++++:smile8:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Интересная идея, хорошая игра актеров.Но сильного эмоционального потрясения фильм не вызвал, недокрутил где-то режиссер.
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
Фильм ну просто обалденный! Столько эмоций за один фильм я еще не переживал. Удивление, смех, радость, печаль и главное страхх... концовка пугает...
vyk
Новичок
+20
-21
7
Этот фильм должен быть книгой .Его лучше читать , чем смотреть . Что то я любви в этом фильме не заметил . Секс да ! Любовь нет ! Нудновато как то .
sevik202
Новичок
+6
-8
Фильм достойный уважения. Не для любителей Американского пирога и прочей бездарности, а остальным качать 100%. 5 баллов
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Еще один вариант конца света, очень перекликающийся с нашей действительностью, при просмотре постоянно ловишь себя на мысли, что потеря этого чувства и следующего, это все наказание за то, что мы просто разучились любить друг друга. Кино в первую очередь о любви, 5
Cейчас на форуме: kiskintay, fox3wolf ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011