Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011)
Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
безумно трогательный, проникновенный фильм!!! к тому же, с достаточно оригинальным сюжетом и превосходной актерской игрой! музыкальное оформление также очень понравилось Собиралась уже ставить фильму 5, но из-за сцены с едой, от которой меня чуть не вывернуло , ставлю только 4
ЗЫ. Что имеем не храним, потерявши - плачем... Цените каждый миг своей жизни, друзья.
безумно трогательный, проникновенный фильм!!! к тому же, с достаточно оригинальным сюжетом и превосходной актерской игрой! музыкальное оформление также очень понравилось Собиралась уже ставить фильму 5, но из-за сцены с едой, от которой меня чуть не вывернуло , ставлю только 4
ЗЫ. Что имеем не храним, потерявши - плачем... Цените каждый миг своей жизни, друзья.
Смотрели фильм вечером, вчетвером, и всем нам за тридцать. После просмотра под впечатлением только по парам передвигались. Несносно оставаться в одиночестве, а кинематограф любим и как мне кажется ценим. Фильм потрясающий без сомнений
Фильм впечатлил. Даже не хочется обращать внимание на недостатки. Уже пол часа слушаю музыку из титров, и не могу подобрать слов. Как нибудь еще раз посмотрю под настроение. 5
Этот фильм смело можно назвать истинным образцом киноискусства! Гипер впечатляющая картина! немудрено что некоторые личности (например КИСТОЧКА) заговорили стихами... я вполне понимаю почему! Всем рекомендую этот шедевр к просмотру! 5++++++++
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Еще один вариант конца света, очень перекликающийся с нашей действительностью, при просмотре постоянно ловишь себя на мысли, что потеря этого чувства и следующего, это все наказание за то, что мы просто разучились любить друг друга. Кино в первую очередь о любви, 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!