Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последняя любовь на Земле

Поиск по форуму

Фильмы: Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011) Подробнее

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?

Последняя любовь на Земле
ALEXANDRION
Новичок
+3
-3
2
Сам сюжет фильм очень интересный , в фильме изобразили одну из версий будущего!) Все может быть ..... :smile137:
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Неудержалась, чтоб не оставить коммент, т.к. фильм мне не понравился абсолютно. Первые 10-15 минут внимательного просмотра не порадовали, далее промотала до середины, чтоб удостовериться, что не цепляет, концовку не видела и не собираюсь. Фильм нудный и неинтересный.:smile83: Я люблю темы всемирной эпидемии, но постановка разочаровала. Ещё в фильме прибесил приём режиссёра с трясущейся камерой, :smile85: ему наверное показалось, что это оригинально. Результат: нудная постановка+бесилово местами с трясущейся камерой= крест на просмотре. Даже 3 не поставлю. Но, конечно, это лично моё мнение, так что...
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Фантастический фильм! Звуковой ряд , действительно, подобран хорошо, а отсутствие звука вообще подобно удару...
Норма Джин
Новичок
+35
-20
28
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
Я бы сказала, что больше арт-хаусное кино. Любителям стрелялок-убивалок может не понравиться. Фильм философский: что мы из себя представляем? Ведь, по сути дела, мы познаем мир через призму наших чувств поначалу, затем через опыт, совесть. Мужчины могут посмотреть первые 20 минут, потом грудь Эвы Грин уже показывать не будут :smile16:
Качество отличное, звук тоже. Советую :smile4:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм не интересен и не смотрится совсем.
TorjokezZz
Новичок
+18
-15
Мне безумно понравился этот фильм. Думаю что его сложно назвать арт-хаусным. Заметил что смеялся и почти плакал с ними. Настоящий букет эмоций. Радость, смех, любовь, интим, обида, страх, страх, настоящий. и Страшно на мой взгляд закончилось.
по настоящему стоящее кино.
5 из 5
10 из 10
100 из 100
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Ну не знаю, что-то подобное видела в "Слепоте", но там обошлись только ей, здесь пошли дальше. Вот уж точно: не было бы эпидемии, не было бы и любви... Название фильма очень красивое!
Кто-то найдет здесь глубокий смысл, а по моему уже давно известно, что горе сближает людей. 3-ка
Polanna
Новичок
+2
-2
6
Не знаю что и сказать... Как-то двоякое мнение...Да смысл есть, есть о чем задуматься. Понравилась игра актеров, фильм посмотрела без перерывов, но второй раз смотреть бы не стала...:smile12:
Silah
Новичок
[+] [-]

Понравился фильм. Но только на 1 раз
Denis290587
Новичок
+16
-2
5

Картина создает весьма неоднозначное впечатление, а точнее оставляет целый букет чувств после просмотра. В целом фильм понравился, но такие картины не для широкого круга, а потому понравится фильм далеко не каждому. От себя всем советую. Заставляет задуматься. 7 из 10.
artem.same
Мастер
+383
-339
Фильм про чувства так он в оригинале
и называется, отличное кино 5+
Hesta
Новичок
+57
-53
20
проходная, серая и невзрачная картина с очень медленным развитием сюжета, игра Евы Грин вообще не впечатлила, МакГрэгор сыграл неплохо, но по отведенной роли от него большего и не требовалось, знай я заранее что фильм будет таким ни за что бы не стала его смотреть :smile14:
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Необычный фильмец, но всё же слабоват в постановке, хотя тема интересная.
Были прекрасные моменты с Юэн МакГрегором, и Евой Грин, как же они хороши вместе!
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Фильм очень понравился! Игра актеров хороша!
Атмосфера - великолепна! Сюжет необычный!
От меня 5, не меньше!
Аделаида Ивановна
Новичок
[+] [-]

страшно становится если представить всё в реальной жизни:smile232: :smile232: :smile232:
отличное кино на мой взгляд :smile136:
ℒℴѵℯEXCLUZIV of originalℒℴѵℯ
Эксперт
+100
-75
69
Фильм произвел неприятное впечатление и оставил мерзкий осадок.
Оленька
Новичок
+26
-18
5
Кино конечно не для всех.... Но лично мне понравилось очень..... Произвело на меня очень сильное впечатление)))
Trancer
Новичок
+15
-15
Очень хороший филм.:smile8: Не холивуд-продакшен.
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Молодцы англичане, сумели передать какое-то чувство безысходности. И идея лишения чувств свежая и интересная. Только с любовью перебор вышел, мелодрамы многовато.
Ну и актриса красивая очень. Понравился фильм
Franco
Продвинутый
+94
-57
46
Классый фильм) Игра актеров прекрасна) Особенно понравилась сцена в ванной,когда они брились :smile26:
5
fan_fan
Новичок
[+] [-]

Запоминающийся.
Этот фильм не похож на прочие тем, что в нем нет одной эмоциональной линии, чувства зрителя меняются много раз.. приятные, повседневные и мерзкие картинки сменяют друг друга в невероятной кутерьме. И всё же в самом конце остался неприятный осадок, словно перед тобой вывернули ведро помоев, а потом поспешно прибрались... но запашок-то остался.
Не смотря на всё это, фильм порекомендую посмотреть.
Панацея
Опытный
+205
-194
116
да уж .. только что посмотрела , отличный фильм ! не надо никаких Техасская резня бензопилой,Зеркала и т.д вот это по настоящему страшно,жутко, мурашки по коже просто ..
смотреть однозначно :smile6:
Irynchik
Новичок
+18
-13
18
Понравился, очень даже! Действительно ни на что не похожий фильм! :smile21:
Nataliya
Новичок
+9
-18
Идея великолепная, но смотреть было скучно, не доработан.
Нехочуха
Новичок
+27
-8
12
Не оторваться!
Как раз недавно говорила, что научная фантастика есть!
Актеры великолепны! Ева Грин восхищает!
История потрясающая! Пронзающая даже!
Глубоко! Глобально! Где-то обыденно, где-то необыкновенно нежно, а где-то омерзительно, но без этого история не была бы так красочно подана!
Ничего подобного я и не предполагала, когда начала смотреть это кино.. Аннотации я редко читаю, и это был не тот случай)
А тем, кто пишет "скучно", советую смотреть "Том и Джерри".
:smile21:
5+
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Я его так долго не могла посмотреть, как то не тянуло даже)А когда глянула поняла что многое потеряла.Замечательный фильм, очень люблю такие сюжетные линии...напоминает "Слепоту", только после просмотра нет жалости к героям, как будто бы ничего страшного не произошло. Еще раз убедилась, что люди имеют способность адаптироваться к любым ситуациям.Очень понравились отрывки из других стран, как ведут себя в таких ситуациях африканские племена, или же россияне например :smile18: Я добавила в коллекцию, обязательно пересмотрю еще разок. 5-ка
ryjaya
Опытный
+182
-164
420
жутко себе такое представить!
отличный фильм, от меня 5!
markys
Опытный
+89
-177
не пойму откуда такие комментарии?! фильм :smile13: Посмотрел только из за Макгрегора. Есть идея, Есть Иван - больше ничего не получилось.
Jhanna82
Новичок
+19
-16
1
фильм обязателен к просмотру! Хотя мне показался немного нудноват, но идея фильма - замечательна! Глубокий фильм:smile19:
Марра7
Опытный
+90
-62
Спасибо.
Довольно интересная картина:smile1:
Cейчас на форуме: banan113 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011