Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011)
Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
18 Янв. 2012 17:29
+0
-0
Неудержалась, чтоб не оставить коммент, т.к. фильм мне не понравился абсолютно. Первые 10-15 минут внимательного просмотра не порадовали, далее промотала до середины, чтоб удостовериться, что не цепляет, концовку не видела и не собираюсь. Фильм нудный и неинтересный. Я люблю темы всемирной эпидемии, но постановка разочаровала. Ещё в фильме прибесил приём режиссёра с трясущейся камерой, ему наверное показалось, что это оригинально. Результат: нудная постановка+бесилово местами с трясущейся камерой= крест на просмотре. Даже 3 не поставлю. Но, конечно, это лично моё мнение, так что...
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
22 Янв. 2012 10:47
+0
-0
Я бы сказала, что больше арт-хаусное кино. Любителям стрелялок-убивалок может не понравиться. Фильм философский: что мы из себя представляем? Ведь, по сути дела, мы познаем мир через призму наших чувств поначалу, затем через опыт, совесть. Мужчины могут посмотреть первые 20 минут, потом грудь Эвы Грин уже показывать не будут Качество отличное, звук тоже. Советую
Мне безумно понравился этот фильм. Думаю что его сложно назвать арт-хаусным. Заметил что смеялся и почти плакал с ними. Настоящий букет эмоций. Радость, смех, любовь, интим, обида, страх, страх, настоящий. и Страшно на мой взгляд закончилось. по настоящему стоящее кино. 5 из 5 10 из 10 100 из 100
Ну не знаю, что-то подобное видела в "Слепоте", но там обошлись только ей, здесь пошли дальше. Вот уж точно: не было бы эпидемии, не было бы и любви... Название фильма очень красивое! Кто-то найдет здесь глубокий смысл, а по моему уже давно известно, что горе сближает людей. 3-ка
Не знаю что и сказать... Как-то двоякое мнение...Да смысл есть, есть о чем задуматься. Понравилась игра актеров, фильм посмотрела без перерывов, но второй раз смотреть бы не стала...
Картина создает весьма неоднозначное впечатление, а точнее оставляет целый букет чувств после просмотра. В целом фильм понравился, но такие картины не для широкого круга, а потому понравится фильм далеко не каждому. От себя всем советую. Заставляет задуматься. 7 из 10.
проходная, серая и невзрачная картина с очень медленным развитием сюжета, игра Евы Грин вообще не впечатлила, МакГрэгор сыграл неплохо, но по отведенной роли от него большего и не требовалось, знай я заранее что фильм будет таким ни за что бы не стала его смотреть
Необычный фильмец, но всё же слабоват в постановке, хотя тема интересная. Были прекрасные моменты с Юэн МакГрегором, и Евой Грин, как же они хороши вместе!
Молодцы англичане, сумели передать какое-то чувство безысходности. И идея лишения чувств свежая и интересная. Только с любовью перебор вышел, мелодрамы многовато. Ну и актриса красивая очень. Понравился фильм
Запоминающийся. Этот фильм не похож на прочие тем, что в нем нет одной эмоциональной линии, чувства зрителя меняются много раз.. приятные, повседневные и мерзкие картинки сменяют друг друга в невероятной кутерьме. И всё же в самом конце остался неприятный осадок, словно перед тобой вывернули ведро помоев, а потом поспешно прибрались... но запашок-то остался. Не смотря на всё это, фильм порекомендую посмотреть.
да уж .. только что посмотрела , отличный фильм ! не надо никаких Техасская резня бензопилой,Зеркала и т.д вот это по настоящему страшно,жутко, мурашки по коже просто .. смотреть однозначно
Не оторваться! Как раз недавно говорила, что научная фантастика есть! Актеры великолепны! Ева Грин восхищает! История потрясающая! Пронзающая даже! Глубоко! Глобально! Где-то обыденно, где-то необыкновенно нежно, а где-то омерзительно, но без этого история не была бы так красочно подана! Ничего подобного я и не предполагала, когда начала смотреть это кино.. Аннотации я редко читаю, и это был не тот случай) А тем, кто пишет "скучно", советую смотреть "Том и Джерри".
Я его так долго не могла посмотреть, как то не тянуло даже)А когда глянула поняла что многое потеряла.Замечательный фильм, очень люблю такие сюжетные линии...напоминает "Слепоту", только после просмотра нет жалости к героям, как будто бы ничего страшного не произошло. Еще раз убедилась, что люди имеют способность адаптироваться к любым ситуациям.Очень понравились отрывки из других стран, как ведут себя в таких ситуациях африканские племена, или же россияне например Я добавила в коллекцию, обязательно пересмотрю еще разок. 5-ка