Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последняя любовь на Земле / Perfect Sense (2011)
Подробнее
Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим… Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства?
Очень неожиданный фильм..для меня по крайней мере, он так и кричит "люди одумайтесь"! 5 баллов! буду рекомендовать друзьям, такую картину смотреть стоит!!!
Начитавшись комментариев - я дурак скачал эту хрень. Я видел очень много необычных фильмов, достаточно зайти на сайт с порнухой- там почти каждый фильм необычный и тоже заставляет думать. Например о сисьГах. Лучше б я думал о них, чем об очевидных вещах, которые я понял еще лет в 17 и без этого фильма.
Красивый,умный и чувственный фильм. Дуэт Евы и Эвана оказался просто искрящимся,и вдохновляющим.Второй план фильма наполнен картинами природы и очень продуман.Режиссёру очень хотелось,чтобы мы впитали каждую деталь ускользающей красоты этого мира. Катастрофа неотвратимая и грозящая людям радикальными переменами,как холод динозаврам,и сход ледников в древние времена мамонтов.И как фон всего этого ЛЮБОВЬ,такая несвоевременная,но такая прекрасная и плодотворная. Я рыдала в конце фильма навзрыд,прожив фильм как одну жизнь и пропустив его через все фибры и мембраны своей души.Так давно не плакала над фильмом. Сыграно на 10 из 5.Тема как никогда животрепещущая.Стилистика и атмосфера фильма отточена и в унисон звучит,с происходящим.И звон колоколов прощальный и тоскливый в момент крушения старого мироздания,как это точно,чётко и созвучно. От всего сердца мои рекомендации.Может это только мои чувства,но искренне рекомендую.
замечательная идея фильма. в моём понимании: в наши дни подделывают запахи, вкус пищи пропадает из-за генных модификаций, глаза видят не то что есть на самом деле и только одно чувство нельзя подделать - любовь... кстати, кино так и называется: "идеальное чувство" (perfect sense)
Тоже понравился фильм, новый! очень британский. МакГрегора и Еву Грин очень уважаю - прекрасные актеры, оба снимаются не только в коммерческом кино, но и в оригинальном - авторском. В них обоих нет яркой "красоты", которая сейчас пропагандируется всюду, искусственной улыбки на пол лица и идеальных форм, но у них есть харизма и актерский талант, умение быть натуральными. В общем тандем получился хороший. Сюжет фильма также очень интересный, наполнен человеческими эмоциями, не смотря на то что главные герои в начале довольно холодны и одиноки. Манера съемки вполне неплохая, но немного чувствуется дух ТV, что совсем не мешает быть фильму стильным и своеобразным. Атмосфера всепоглощающая, нагнетающее чувство безысходности, массовая истерия, ужасная кончина всего человечества, медленная и мучительная, неминуемая расплата человеку за своеволие и легкомыслие, и на фоне всего этого любовь смотрится особенно эффектно, без всяких затрат на компьютерную графику. Это кино показывает нам, что человечеству давно пора переосмыслить жизненные ценности, давно пора одуматься! 5
Очень мощный фильм.Эмоции после его просмотра могу сравнить только с "Титаником" и "Горбатой горой", потому что эти три фильма заставили меня рыдать и не отпускали долгое время после просмотра. "Perfect Sense" - 10 из 10
Обалденный фильм, потрясающий сюжет. Овощам противопоказано
Вы "своим" запретили,или они в "кому" впали после фильма?! знаете,если человеку,кто ТАКОЙ коммент написал о фильме(ТАК обзывая людей!)-фильм понравился ,то фильм-ЯВНО ,как минимум НЕ хороший(это как предположение было БЫ...)) я ДО коммента посмотрел,не понравился.... ВЫДУМАЛИ "тему" и что???????неинтересно..ИСКУССТВЕННЫЙ фильм! кстати,по поводу СТЕНАНИЙ(видел ниже.....)-"одумайтесь,люди " и т.п.-это к чему?!люди СОЗНАТЕЛЬНО пытаются атрофировать в себе чувственность и человечность....потому как БОЛЬНО и ТРУДНО ,иногда невыносимо жить,сопереживая и ощущая нюансы несправедливости ,гнусности человеческой натуры..Самосохранение-в такой форме.Об этом нужно снимать и "говорить".Это нужно остановить(-что человек все больше "ОСКОТИНИВАЕТСЯ",потому что с каждым поколением все больше рождается эмоциональных "мутантов",а милосердным,добрым,умным и совестливым хочется РАЗУЧИТЬСЯ быть таковыми!((()
Отвратительный фильм! Скачала только из-за хороших отзывов. Но теперь не понимаю - ЧТО ЖЕ ХОРОШЕГО В ЭТОМ КИНО?!!! Серый, мутный, нудный, тошнит...от некоторых сцен!
Великолепно!!!спасибо за фильм, советую смотреть,заставляет задуматься....
Согласен. Именно моэтому наверное столько разных отзывов. То восхищение, то проклинание. Конечно фильм не шедевр, но я лично ничего подобного раньше не видел. Для меня этот фильм - открытие. Не пожалел времени.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
отличный фильм!!!!да,может избитая тема,но понравилось-то что,исчезновение чувств показано как некий вирус,но на самом деле отсутствие эмоций и чувств среди нас уже оооочень давно)))просто ,кто-то с этим смиряется , а кто-то нет......а самое главное,хоть вирус,хоть нет, а природой доказано,что человек ко всему приспосабливается!)))так что,дорогие мои на беспокойтесь,такие как мы (человеческий род) выживет при любых обстоятельствах(отсутствие слуха,обоняния,заботы и поддержки))))
Обалденный фильм, потрясающий сюжет. Овощам противопоказано
Вы "своим" запретили,или они в "кому" впали после фильма?! знаете,если человеку,кто ТАКОЙ коммент написал о фильме(ТАК обзывая людей!)-фильм понравился ,то фильм-ЯВНО ,как минимум НЕ хороший(это как предположение было БЫ...)) я ДО коммента посмотрел,не понравился.... ВЫДУМАЛИ "тему" и что???????неинтересно..ИСКУССТВЕННЫЙ фильм! кстати,по поводу СТЕНАНИЙ(видел ниже.....)-"одумайтесь,люди " и т.п.-это к чему?!люди СОЗНАТЕЛЬНО пытаются атрофировать в себе чувственность и человечность....потому как БОЛЬНО и ТРУДНО ,иногда невыносимо жить,сопереживая и ощущая нюансы несправедливости ,гнусности человеческой натуры..Самосохранение-в такой форме.Об этом нужно снимать и "говорить".Это нужно остановить(-что человек все больше "ОСКОТИНИВАЕТСЯ",потому что с каждым поколением все больше рождается эмоциональных "мутантов",а милосердным,добрым,умным и совестливым хочется РАЗУЧИТЬСЯ быть таковыми!((()
Великолепно!!!спасибо за фильм, советую смотреть,заставляет задуматься....
Согласен. Именно моэтому наверное столько разных отзывов. То восхищение, то проклинание. Конечно фильм не шедевр, но я лично ничего подобного раньше не видел. Для меня этот фильм - открытие. Не пожалел времени.
Насчет "не шедевр"... Фильм провалился на "Сандэнсе", недооценен критиками, почти провальный в прокате...НО! Посмотрите на сюжет. Гладкий, без лишних поворотов, выражающий ОДНУ идею, посредством ОДНОЙ влюбленной пары, второстепенные герои как тень подчеркивают образы главных, актеры великолепны, картинка продумана до мелочей, закадровый голос филигранно подчеркивает атмосферу фильма... Ну чем не шедевр?? На мой взгляд маловато харизмы, не хватает "взрыва" в середине фильма и "драмы" в конце. В общем, "чуть недосолили", но блюдо явно "от шефа".
Отличный фильм. О самом важном на земле. О том, как людям порой тежело понять, что для них самое ценное, а еще тяжелее донести это до любимого человека. Кажется, столько способов, что не можешь выбрать - какой. Сказать? Показать? А тут отняли все. И только теплотой своего тела можно показать всю глубину чувств. От меня 5.
очень тронул, просто надо смотреть, слушать внимательно, диалоги великолепны, атмосфера фильма - трагичная, посмотрела на ночь, долго не могла уснуть, фильм из головы не уходил.....
Отменная нудятина.Выдержал минут 40,дальше даже на перемотке невозможно смотреть.Фильм ни о чём...впрочем если у Вас бессонница,то самое оно))) Отвратительный фильм
В первые полчаса фильм хотелось выключить, - все как-то однообразно, мрачно, к тому же местами трясущаяся камера приводила мой вестибулярный аппарат в полную боевую готовность. В общем, хорошо, что не выключила, начинаешь плавно втягиваться в сюжетную линию и уже до конца оторваться не можешь. И даже не сам фильм мне понравился, а именно ощущение от него, когда "зерно, падши в землю умирает и приносит много плода". Поэтому рекомендую к просмотру, потому что этот фильм помогает взглянуть на мир по-другому, на окружающих людей,близких и себя.
"самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти" - слуха, зрения, обоняния и т.д. чтоле? описание нелогично... или это фильм такой? эмоциональная составляющая - это одно, а физиологические чувства - другое, их пять, психологических чувств гораздо больше... так о чем фильм? как люди зрения лишаются или переживаний, типа любви? такие фильмы были и про то (слепота) и про другое (эквилибриум)... в чем новизна данного фильма?
пысы: какого фига наши "переводчики" так переводят названия?! совершенно не соответствует...
да... имеющий глаза (уши) да увидит (услышит) этот фильм - здесь это не прокатывает. об этом и кино! но имеющий живые чувства - досмотрит до конца, посидит в трансе пока идут титры, и наверно долго не забудет этот фильм. хочется и со своей жизни снять шелуху. оказывается все важное - так просто и рядом!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Янв. 2013 01:56
Начало не впечатлило. Но решил довериться комментариям и не прогадал . Фильм как аттракцион 3D со всеми чувствами , т.е. отказом всех чувств , кроме самого главного на Земле - это любовь и кроме нее выше чувства нет . Любите , будьте любимыми и прививайте это чувство другим . Хороший Арт-хаус ....