Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыжий пес
Фильмы: Рыжий пес / Red Dog (2011) Подробнее
В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни.
Рыжий пес

Фильм понравился. Добрый и душевный, но грустный.
Фильм очень хороший! Советую всем посмотреть!т ,ак и проплакала до конца фильма. Очень душевный,трогательный. Думаю любителям животных понравится!
Осторожно - спойлер!
Как начала плакать с момента где он хозяина ждал когда тот не вернулся

вообще то красный пёс,а фильм понравился
zorro20111 пишет:
вообще-то в английском определения "рыжий" - нету.
red - рыжий. а красных собак, я не встречал)

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не очень понравилось как преподнесен фильм . Как то все не по теме . Но снят в духе Черная кошка , белый кот . Тема конечно позитивная и правильная , но фильм не пришелся по душе .

И веселый, и грустный фильм, в общем, хороший 4/5

Zanzy-bar пишет:
n19k пишет:Отличный фильм. "Рыжему псу" будет нескучно в обществе "Хатико" 2008г. и "Белого Бима - Чёрное ухо" 1976г.
Конечно не такой сильный как эти два, но смотреть интересно! 5
Полностью согласна) Облегченная версия "Хатико" 2.
Советую)!

Необычный фильм - рассказ легенды (истории, мифа) от тех, кто был свидетелем происходящего! Это интересно. А еще некоторые события сняты от первого лица (пса)! Интересный, самобытный фильм. Ни на что не похож!!!!!!

zorro20111 пишет:
Вообще то именно рыжий пес это и переводиться.

Славный пёс и фильм положительный с трагичным концом.

Интересный фильм и снято очень хорошо. 5 баллов!!!

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Собака - друг человека, но другу не обязательно быть собакой! Не знаю кто это сказал, но в этом высказывании все об этом фильме.

Обычный фильм в духе Хатико, вполне можно посмотреть разок, во вот озвучка довольно монотонная, ненароком и заснуть можно...

Фильм очень хороший, ставлю 5-ку. В конце фильма пишут, что он посвящен какому-то человеку, если эта история хоть на долю была в реальной жизни, то это вообще отличный фильм.

Есть множество чудес на свете, друг Горацио...
Хороший, добрый фильм для семейного просмотра. Кому интересно прочитать про прототип пса, вот ссылка . Ну, или гуглите сами.

Замечательный фильм. Собака просто уникальная.

Осилил 20 минут и ничего не понял. Надо было дальше смотреть? Нее...

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Тырбырка пишет:
Осилил 20 минут и ничего не понял. Надо было дальше смотреть? Нее...![]()
Жаль мне
Вас Уважаемый. Вот об этом я и хотел сказать. Такой верности и преданности нет у разумных ,самых высших существ этой планеты - людей. Фильм просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Десяточка и первое место в коллекции
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Грустный, добрый, наивный и неправдаподобный фильм про "лучшего друга человека", имеющего свой особый характер и решающего самостоятельно с кем и как ему жить. Для семейного (с детьми младшего школьного возраста) вполне подходящее кино. Хотя меня не сильно впечатлил - наигранность в каждой сцене мне не нравится, даже в такой сказке.

Не легло на душу, выключил вскоре. Без оценки.

Отличный ФИЛЬМ! Смотрел несколько лет назад но помню как сейчас. Цепляет за душу(может я собачник, да!) Было бы больше таких фильмов, может мир был бы добрее...?

Смесь Хатико и фильмов Гая Ричи)))) кайфец

Очень добрый и хороший фильм.9\10.

Глуповатое наигранное кино, каким хорошим должно быть настроение чтобы быть в восторге. удивительно что основано на реальных событиях.

Может история и душевная ,но снят не интересно. Хватило на 20 минут
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011