Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В далеком шахтерском поселке, где живут суровые и не слишком общительные люди, однажды появляется энергичный рыжий пес из породы келпи. Только ему под силу расшевелить провинциальное сонное царство. Рыжий не подчиняется никому, но его любят все. С помощью неутомимого пса многим поселенцам суждено обрести друзей, счастье, надежду и радость. А некоторым — найти любовь всей своей жизни.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
17 Фев. 2014 00:52
+0
-1
Не очень понравилось как преподнесен фильм . Как то все не по теме . Но снят в духе Черная кошка , белый кот . Тема конечно позитивная и правильная , но фильм не пришелся по душе .
Необычный фильм - рассказ легенды (истории, мифа) от тех, кто был свидетелем происходящего! Это интересно. А еще некоторые события сняты от первого лица (пса)! Интересный, самобытный фильм. Ни на что не похож!!!!!!
Фильм очень хороший, ставлю 5-ку. В конце фильма пишут, что он посвящен какому-то человеку, если эта история хоть на долю была в реальной жизни, то это вообще отличный фильм.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
22 Дек. 2016 18:12
+3
-1
Тырбырка пишет:
Осилил 20 минут и ничего не понял. Надо было дальше смотреть? Нее...
Жаль мне Вас Уважаемый. Вот об этом я и хотел сказать. Такой верности и преданности нет у разумных ,самых высших существ этой планеты - людей. Фильм просто ВЕЛИКОЛЕПЕН. Десяточка и первое место в коллекции
Грустный, добрый, наивный и неправдаподобный фильм про "лучшего друга человека", имеющего свой особый характер и решающего самостоятельно с кем и как ему жить. Для семейного (с детьми младшего школьного возраста) вполне подходящее кино. Хотя меня не сильно впечатлил - наигранность в каждой сцене мне не нравится, даже в такой сказке.
Отличный ФИЛЬМ! Смотрел несколько лет назад но помню как сейчас. Цепляет за душу(может я собачник, да!) Было бы больше таких фильмов, может мир был бы добрее...?