Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Питер — сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире — Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои — Хук, Питер и его друзья.
Короче фильм не знаю как но Питерпен раздражает это каким надо быть долболобиком чтоб в таком возрасте убежать из дома от мамы и папы которые вас любят чтобы вы не натворили и каким бы вы небыли, я вообще против это Питерпенизма. Такие фильмы и мультики для детей зло на уровне подсознания.
Поставила4-ку) Очень неплохо) Добрый детский фильм, 1 раз посмотреть можно) И продолжение очень напрашивается) Только вот...что ж так подкачали с подбором дочки вождя....без слёз не взглянешь) Этакий дитё-переросток(
ахаха спецэффекты? ты что издеваешься? это всего лишь дешевый сериал для детей! может ты вобще его не смотрел? от фанаря себе плюсы зарабатываешь? ну если тебе так нравиться спецэффекты в этом фильме, то тогда я тебе рекомендую Вини Пуха!
Может я чего-то не понимаю, но этот фильм, на мой взгляд, полная фигня! Эдакий компот: смешали все в кучу. Тут хвалят спецэффекты, простите, где вы их вообще увидели? Даже не берусь оценить подобный шедевр!!! Одно могу сказать -
Несмотря на оценки фильм весьма смотрибелен - и продолжение очень даже жду. Хотя игра актеров не на высоте, и малый бюджет дает о себе знать слишком часто.
До того момента , как герои фильма переместились в другое время , ничего , ещё можно смотреть ( что-то типа " Оливера Твиста " ). А потом понеслось - поехало ! Такое ощущение , что фильм снимали так : выпили , покурили , начали снимать . Идея кончилась. Опять выпили , .... ну и так далее . Намесили в одну кучу что ни попадя . Вот и получилась хрень полнейшая ! Если сказка , то это ещё не значит , что всякую бредятину надо на ленту снимать ! Чтобы снимать достойные фильмы , голову на плечах надо иметь , а не воздушный шарик !
Лучше вообще ничего не смотреть , чем такую мурень ! Пустая трата времени !