Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Переростки
Фильмы: Переростки / The Inbetweeners (2011) Подробнее
Устав от своих проблем, четверо восемнадцатилетних приятелей подростков с юга Англии отправляются на двухнедельный отдых-мальчишник в Грецию. Комедия "Переростки" режиссера Бена Палмера, является своеобразным продолжением телесериала «Переростки».
- 1
- 2
Переростки

Фильм можно было назвать "Задроты в отрыве", правда отрыв что-то не очень получился! До боли заезженный сюжет, тупые лица-глупые шутки, если не посмотрите ничего не потеряете, но были моменты над которыми посмеялся, так что решайте сами!

Все, как обычно. Для фона сойдет. 3!

***Антон*** пишет:
Фильм можно было назвать "Задроты в отрыве", правда отрыв что-то не очень получился! До боли заезженный сюжет, тупые лица-глупые шутки, если не посмотрите ничего не потеряете, но были моменты над которыми посмеялся, так что решайте сами!
подпишусь под каждым словом,и ещё временами просто противно.....

Если вы не смотрели оригенальный сериал Переростки то вы фильм непоймете...отсюдава и негативные отзывы.Лично от меня 5.Достойное завершение сериала(жалко только что серий в самом сериале мало было)

Мне фильм понравился!!!
Веселая комедия, с хорошей концовкой.
Веселая комедия, с хорошей концовкой.

Пипец, я один весь фильм ждал когда Саймон перестанет тупить?! )))

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Очередная тупая комедия про девственников неудачников.. Я долго ждал конца этого фильма... Фильм просто лажа,отстой. Не РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ...

Кретинизм главных героев возведён в абсолют...Ну а так очередная комедия про подростков ищущих секса.Нисмотря ни на что думаю каждый получит свою порцию смеха,ну а так комедия на раз.

А мне фильм очень даже понравился!
От меня 5 из 5
От меня 5 из 5

Разок посмотреть можно, не более....

На разок фильм пойдет - все лучше Мальчишники в Лас-Вегасе и прочих подобных. В этом фильме сюжет более "правдоподобный" , "жизненный" если быть точнее...

Отличное завершение сериала. Мне понравилось и я получил удовольствия, смотря на уже родных героев сериала в полнометражной комедии, которая не уступает по уровню самому сериалу. Рекомендую не только поклонникам сериала, но и любителям современных молодежных комедий. Будет, над чем посмеяться

Комедия на 1 раз, есть смешные моменты, особенно когда они танцевали, со стула упал 4/5

murik147 пишет:
Комедия на 1 раз, есть смешные моменты, особенно когда они танцевали, со стула упал 4/5![]()
Верно подмечено. Полностью поддерживаю))))

Одноразовая комедия!
так себе на троечку...
так себе на троечку...

...but some things make me feel so sad...
На Кипр приехали английские дебилы, чтобы потрахаЦЦо, ибо дома это совершенно нереально. да лучше бы и тут пролетели, тогда бы и такого дерьмового фильма не было...

Что за народ эти американцы Что не фильм один сплошной мат перемат. Они что в реальной жизни все так матерятся или только в фильмах. Если это мат в реальной жизни ни кому не нравится что он делает в фильмах

Чисто на разок и то, под нужное настроение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011