Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История рыцаря
Фильмы: История рыцаря / А Knight's Tale (2001) Подробнее
После того как хозяин молодого оруженосца Уильяма умирает, Уильям вместе со своими друзьями, Роландом и Ватом, решает оставить свой дом и отправиться путешествовать по стране. Во время своих странствий Уильям знакомится с писателем Чосером. Бывший оруженосец просит писателя придумать ему родословную, чтобы он мог выдать себя за настоящего рыцаря. Уильям хочет участвовать в рыцарском турнире, но к участию допускаются лишь рыцари с родословной, которой у Уильяма, естественно, нет. Чосер соглашается помочь молодому парню. Получив липовую родословную, Уильям отправляется на турнир.
История рыцаря
супер фильм!!! Дааавно смотрела, надо как-нибудь еще раз глянуть.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
великолепно! а уж рыцарские бои.... классная работа режисера! 5+
о,смотрел много раз и щас еще посмотрю=)фильм из разряда поднимающих настроение.
Смотрел давно оставляет много позитива.
Жаль , что больше нет Х.Леджера , хороший был актер и фильм этот отличный , как- то даже не представляю другого актера в этой роли .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
неплохая история с ушедшим от нас Хитом Леджером...Одна из лучших о рыцарях...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не зря потраченное время..
смотрела давненько)) но скачаю и с удовольствием посмотрю ещё раз))
отличный фильм , с самого начала приколол , легкий интересный
Очень хорошая, добрая, семейная, историческая комедия. Легко и интересно смотрится. От меня 5 баллов.
5555- один из лучших семейных фильмов
Один из моих любимых!
наивно конечно , но позитивно..
Удивительный и замечательный !
Впечатлило и звуковое оформление группы КВИН.
Только в коллекцию и никуда больше...
Впечатлило и звуковое оформление группы КВИН.
Только в коллекцию и никуда больше...
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Расслобляешся и получаеш удовольствие. Смотрел дважды. НЕНАДОЕДАЕТ
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Как хорошо порой глянуть вот такой добрый, лёгкий, незатейливый фильмец, в котором всё ясно и понятно, да ещё и с юмором!!! Я только за!!!!
Какой же всё-таки классный фильм!
Осторожно - спойлер!
Уильяааааааааааааам!!!
Лучший фильм о рыцарях, и о дружбе, добрый, душевный, смешной, я люблю этот фильм, жаль, что не увидим больше Леджера, этот фильм и Патриот, лучшие его роли..
Kram1918 пишет:
Лучший фильм о рыцарях, и о дружбе, добрый, душевный, смешной, я люблю этот фильм, жаль, что не увидим больше Леджера, этот фильм и Патриот, лучшие его роли..
Мда, актер был отличный. Стоит упомянуть также "Четыре пера" и конечно, "Темный рыцарь", где Хит Леджер мастерски сыграл главного злодея Джокера.
Хорошее кино, буду краток, хорошо смотреть семьем, с девушкой или просто отдохнуть вечерком - набраться добра и уюта)
фильм очень понравился сдесь тебе и схватки и камедия и романтика даже драмма присутствует от меня твердая 5
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Убойный приключенческий фильм, снято хорошо.
Не каждый гол - победа!
Отличный фильм!!! Что-то вроде рыцарского спорта в период развитого средневековья. Даже историческая тема показана вполне деликатно. Именно таким и был Ульрих фон Лихтенштайн, галантным кавалером, исключая конечно, происхождение. С ним то у исторического прототипа всё было в порядке. В фильме не очень ясно для зрителя, который не знает перипетий Столетней войны, кто таков был Эдуард Черный Принц. Так вот, именно он нанес французской армии в битве при Пуатье, в которой присутствовал главный "BadBoy" (французский граф) картины, поражение. Именно по этой причине у него не было никакой дворянской солидарности с указанным графом.
Очень понравился, смотрела несколько раз
Хит Леджер великий актер
Хит Леджер великий актер
обожаю этот фильм . давно в коллекции .
Candice Accola пишет:
Очень понравился, смотрела несколько раз
Хит Леджер великий актер
Да великий жалко ,что он умер .
Суперский фильм. Люблю комедии о средневековье и древнем мире
Картина шикарная! Жаль актера.
Фильм просто супер!!
Хоть ,сдаётся мне, он ни разу не раскрывает нам быт средневековых рыцарей и тем более уж простолюдин, но это и ни к чему.
Очень красивая и захватывающая история на фоне , якобы средневековья , с не малой долей юмора . Атмосферности прям такой , средневековья нет , но фильм интересный и поучительный , жаль что сейчас рыцари не в моде..
Хоть и первый раз его смотрел более 10 лет назад , и спустя всё это время глаз уже набит , и все косяки просто так не проскакивают , фильм всё равно остаётся офигительным!
Может из за впечатлений юности , а может и потому что фильм действительно кайфовый !
Для всей семьи ,так сказать !
Хоть ,сдаётся мне, он ни разу не раскрывает нам быт средневековых рыцарей и тем более уж простолюдин, но это и ни к чему.
Очень красивая и захватывающая история на фоне , якобы средневековья , с не малой долей юмора . Атмосферности прям такой , средневековья нет , но фильм интересный и поучительный , жаль что сейчас рыцари не в моде..
Хоть и первый раз его смотрел более 10 лет назад , и спустя всё это время глаз уже набит , и все косяки просто так не проскакивают , фильм всё равно остаётся офигительным!
Может из за впечатлений юности , а может и потому что фильм действительно кайфовый !
Для всей семьи ,так сказать !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011