!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История рыцаря
Фильмы: История рыцаря / А Knight's Tale (2001) Подробнее
После того как хозяин молодого оруженосца Уильяма умирает, Уильям вместе со своими друзьями, Роландом и Ватом, решает оставить свой дом и отправиться путешествовать по стране. Во время своих странствий Уильям знакомится с писателем Чосером. Бывший оруженосец просит писателя придумать ему родословную, чтобы он мог выдать себя за настоящего рыцаря. Уильям хочет участвовать в рыцарском турнире, но к участию допускаются лишь рыцари с родословной, которой у Уильяма, естественно, нет. Чосер соглашается помочь молодому парню. Получив липовую родословную, Уильям отправляется на турнир.
История рыцаря

Смотрел фильм несколько раз не надоедает
!
!

не семейный фильм! и ещё голосина этого голубя Меркури из этой Queen "We Will Rock You" в начале фильма, действие которого происходит в 16-м веке, мягко говоря не в тему.
Да и вообще с начала в этом "кино" много ругани и злости.
Да и вообще с начала в этом "кино" много ругани и злости.
Фильм посмотреть на один раз, на 3

Потрясающий фильм! Леджер прекрасен!

смотрел еще давно и пересмотрю еще раз.

Credendo vides.
Люблю я этот фильм! Музыка, актеры, декорации, сюжет... ну всё отлично! Примесь современности, которая позволяет не воспринимать ленту с исторической точки зрения, да и убивает некую предвзятость, вносит в неё особую легкость отношения к событиям))) Некий флер самоиронии =)
Смотрела, смотрю и смотреть буду
Смотрела, смотрю и смотреть буду

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличная комедия,Прекрасная мелодрама,Зачетный фильм,Шикарная игра актёров,Ну просто любимый фильм!
От меня оценка только 5+
Рекомендую!
От меня оценка только 5+
Рекомендую!

Спустя много лет пересмотрела этот фильм, и в очередной раз убеждаюсь, что раньше фильмы намного лучше снимали

Хорошая пародия, несмотря на грубость сюжета, отсутствие костюмов, приближающих к средневековью, актеры вытягивают и юмор в уровень. Если удачный перевод то 4 плотно.

AKS_83 пишет:
Фильм посмотреть на один раз, на 3
отличный фильм мне очень понравился особенно его атмосфера.советую этот фильм всем

Фильм потрясающий
Очень позитивный,плюс можно несколько раз пересматривать и он не надоест
ставлю 5-
Очень позитивный,плюс можно несколько раз пересматривать и он не надоест
ставлю 5-

Обожал этот фильм раньше смотреть....10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Очень хороший фильм - всем советую! 5+

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, из всех фильмов про средние века этот один из лучших. Советую смотреть

Немного из интересных фактов. Шлем, который улетает на трибуну в одной из сцен, выполнен таким образом, что сорвать его можно только с головой владельца. Дорисуйте потоки крови в этом моменте и поймете насколько тонко шутят в этом штатовском пародийном. Отсылочка для двух с половиной историков и полутора реконструкторов.
Кино легкое, ироничное и во всем приятное. 8/10
Кино легкое, ироничное и во всем приятное. 8/10

Так много сказано, что добавлять, пожалуй, нечего более.
Скажу лишь одно: к просмотру обязателен.
10/10
Приятного просмотра.
Скажу лишь одно: к просмотру обязателен.
10/10
Приятного просмотра.

Sergeant B
отличное кино.всем советую!

Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим!
Сколько раз пересматривал - не помню. Не надоедает, особенно в разных переводах. Каждый может себе подобрать версию. Рекомендую всем! Настоящий рыцарский фильм.

да вроде всё хорошо......да только современные хиты в средневековье напрочь атмосферу рушат

Хороший фильм. С удовольсвием пересмотрела в третий раз!!!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Восторгов НЕ разделяю!
Вижу, уже успели «современным мужчинам» внедрить в сознание «новый образ» - смазливый, женоподобный ну и так далее «вечный юноша»((( = вот вы и кушаете вот такую голивудятину(((. Так же вам нравится такая же смазливая попса, как Троя (2004), а мне нет.
Я воспитан на книгах о «мрачном средневековье» и «брутальных рыцарях» и верю в это больше. В кинематографе это: Кирк Дуглас в фильмах Спартак (1960) и Викинги (1958);
Плоть + кровь (Flesh + Blood) (1985) с Рутгер Хауэр; наш Александр Невский и многие другие.
Вы спросите, а как же в этом жанре комедия? Комедия, не значит попса и женоподобное личико, - тогда смотрим: «Слуги дьявола на чертовой мельнице» (1973), Зорро (большинство экранизаций), Картуш (2009), наш Робин Гуд, Три мушкетёра (кроме новоделов , во главе с «Д`Артаньян и три мушкетера» конечно.
Скрытый текст
Может это и не к месту, а там как знать:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
не смотря на то, что фильм в большей степени пособие по ломаке копий его стоит посмотреть из-за таких мелочей как воля и любовь.

классный! интересный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011