Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick (2004)
Подробнее
В картине разыгрывается классическая борьба между добром и злом. Отличительная черта фильма в том, что в эпицентре войны оказывается не положительный по жизни человек, а наёмный убийца-профессионал Риддик. У него свои методы наведения порядка и принуждения к миру, и перед ним стоит сложный выбор: вмешаться в борьбу великих цивилизаций на стороне Добра или остаться в стороне. Фильм наполнен разнообразными спецэффектами и трюками, а работа оператора заставляет зрителя быть напряжённым на протяжении всего просмотра. Игра актёров, работа сценариста и соответствующее музыкальное сопровождение дают фильму полное право быть одним из лучших в своей категории.
Есть там один ляп Когда они лезут по скале на Крематории, а сзади встаёт солнце. Свет по скале идет снизу вверх, а не сверху вниз как это собсна должно быть.:)
Мой любимый фильм + мой любимый Вин Дизель = Шедевр фантастики, лучше которого не знаю и знать не хочу Жаль продолжение никак не снимут Но если снимут!!! Выложу торрент первым
Смотрел без энтузиазма. Не зацепил. Поэтому оценку ставить не буду. Что-то между чем-то и чем-то. Понравится фильм, скорее всего многим. Рад за этих людей. Мне лично - не понравился, но у меня запросы на "нрабельность" не всегда адекватные.
После етого фильма мне начала очень нравиться игра Вин Дизеля, афигенный фильм, обожаю фантастику, а ето просто еталон для всех фантастических фильмов. Кстати хроники на много больше понравились чем Черная дыра, хотя и первый фильм хорош по своему...кароче качайте даже не задумывайтесь
Есть там один ляп Когда они лезут по скале на Крематории, а сзади встаёт солнце. Свет по скале идет снизу вверх, а не сверху вниз как это собсна должно быть.:)
а ты меня заинтриговал своей наблюдательностю и я решил посмотреть етот момент. Врятли в голливуде могли допустить такою нелепую оплошность я подумал, так и есть не было никакой оплошности. Риддик стоял вверху горы, к нему солнечные лучи дошли первыми(он спрятался за скалу) следующий кадр был когда на Киру засветил свет и тогда она спряталась. А снизу вверх идут потоки пламени, ето явление не встретиш у нас на планете поетому обьяснить с научной точки взгляда не могу, но могу пороссуждать по пацански...с поднятием температуры например выше 500(макс там была 700, ну покрайней мере градусник больше не мог показать ) воздух просто возгорался и начинались такие взрывы. Ну вот проколов никаких нет, по крайней мере простые смертные люди как мы с тобой, здесь ничего не найдут
не понемаю, как фантастика может не нравиться??? посути почти все фильмы фантастика!!! их же кто то придумал!!! я просто хочу сказать, что тем кому не понравился- смотрите документальные фильмы и там остовляйте все нигативные коменты!!!
Видел этот фильм порядка десяти раз и каждый раз с новым интересом. Все в нем на высоте, и игра актеров, и спейэфекты и операторская работа, а главное оригинальный сюжет. Не с чем даже сравнить. Одним словом, качать, качать и еще раз качать. Фильм на 5+
"Кстати, чем так всем дизель нравится? Лох с большой буквы "Л". Гения в нём как в актёре ни разу не заметил."
Видимо ты чем-то обижен на него?о_О Если почитаешь его биографию, то возможно и изменишь свое мнение, если ты конечно не какой-то неформал и отвергаешь действительность. А Дизель хороший актер: все фильмы, которые я смотрел с ним, все являются мировыми премьерами, и все они запоминаются. Этот фильм не исключение.
Похоже, что сценарий к фильму написали на туалетной бумаге! Ей подтёрлись из-за чего этот фильм дерьмовый!
Если серьёзно, то фильм может и не плохой. Просто мне он не нравиться. Мне не нравиться когда один человек побеждает кучу людей и плюс нацию(Никромонгеры)! Может нацию он и не победил, не досмотрел я, но похоже что-то в этом роде должно было случиться. Риддик почти всемогущий. Весь фильм показывается какой Риддик крутой.