Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неприкасаемые / Les Lyonnais (2011)
Подробнее
Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х…
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
07 Авг. 2012 00:31
+0
-0
Фильм просто БОМБА !!! Французское кино здесь показано на высоте , актерский состав очень даже хорош . С удовольствием посмотрел этот напряженный фильм , снятый очень грамотно , круто . Герои все такие серьезные , как в реале , сыграно великолепно . Остался довольным от просмотра . Все таки Французы умеют снимать криминальное кино . Сюжет фильма очень даже хитросплетен , крутится вокруг двух друзей детства , которые к приклонному возрасту добились много в криминальном мире Франции . В фильме присутствует все и жесткие сцены , так и элементы романтики . Но основная же его черта -это жестокий криминал . Очень достойный фильм для всех любителей жанра криминал . Я думаю вы останетесь довольны после просмотра , так же как и я ...
Наряду с этим великолепным фильмом рекомендую посмотреть - также великолепный фильм "Доля ангелов" 2012года-Теперь парню предстоит сделать нелегкий выбор, вернуться в свое преступное прошлое или достичь вновь поставленные цели, которые помогут ему изменить свою жизнь. Они разные но ставлю их в один ряд.
Замечательное кино о дружбе и предательстве, с несравненным Ланвином в главной роли. Жизнь иногда даёт проверку вечным ценностям , кто-то её не проходит. Простить и отпустить или мстить и проклинать? Идти дальше или постоянно возвращаться в прошлое? В фильме удачно переплетаются нити времён в единое полотно.. на котором мы видим историю нескольких непростых человеческих судеб.. Фильм крайне эмоциональный и атмосферный..Он представляет собой вереницу ярких событий и трепетных моментов. Без сомнений только 5
Вот сидит наш главный герой, курит бамбук, и стало ему скучно в свои 67 лет, и думает: -"А не снять ли мне фильм про себя любимого, о судьбе моей не легкой, как я потом и кровью деньги зарабатывал". Только вот сам то фильм не плохой получился, а история по реальным событиям - дерьмовая.
не так давно я познакомился с ДФС ( состояния человеческие ) особенно силен в них Достоевский , так вот фильм этот смотрел 2 раза со своими друзьями абсолютно без перевода , с родным звуком , все понятно и мало того интересно очень , сыграно сделано на высочайшем уровне , все как по нотам , и да конечно фильм не простой .. мне очень понравился , я рекомендую . а еще скажу вам дубляж ка к обчно сохжрал половину важных звкуов.. моя оценка 5-5