Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Экранизация бессмертного романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова. Главную роль, роль Остапа Бендера, сыграл Сергей Юрский. В городе Арбатове встречаются два жулика Остап Бендер и Шура Балаганов, в этом же городе они встретятся с таким же самым жуликом, да ещё и гусекрадом Паниковским. Они втроем отправляются в Черноморск за миллионом, который принадлежит подпольному миллионеру. Конечно не обойдется без захватывающих приключений, афер, из которых эта чудесная тройка всегда найдет выход. Фильм снят в 1968 году. В главных ролях:Сергей Юрский, Леонид Куравлёв, Зиновий Гердт, Евгений Евстигнеев.
Олдскул. Я восхищен тем как играет Зиновий Гердт своего персонажа! Это идеально!!! Как и Владимир Толоконников в роли Шарикова в собачьем сердце. Точно в цель, невозможно лучше!!! Вообще если бы не актер играющий(переигрывающий безбожно, точнее) Остапа, я бы сказал что фильм не хуже книги. Золото кинематографа! 5+
Олдскул. Я восхищен тем как играет Зиновий Гердт своего персонажа! Это идеально!!! Как и Владимир Толоконников в роли Шарикова в собачьем сердце. Точно в цель, невозможно лучше!!! Вообще если бы не актер играющий(переигрывающий безбожно, точнее) Остапа, я бы сказал что фильм не хуже книги. Золото кинематографа! 5+
Юрский -лучший кто когда либо играл Остапа Бендера. Не,трогай его своими грязными ручонками.
Есть ещё одна экранизация - 2005 года, Остапа Олег Меньшиков сыграл. Очень хорошо экранизировали книгу (8 серий по 45 минут). Если Вам понравился этот фильм, то обязательно посмотрите и тот - тоже понравится.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Скажу просто - это мой ЛЮБИМЫЙ фильм советского кинематографа. 5+++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Есть ещё одна экранизация - 2005 года, Остапа Олег Меньшиков сыграл. Очень хорошо экранизировали книгу (8 серий по 45 минут). Если Вам понравился этот фильм, то обязательно посмотрите и тот - тоже понравится.
Экранизация с Меньшиковым во главе является нелепой бодягой, недостойной Вашего внимания. Эти два фильма даже сравнивать НЕЛЬЗЯ!!! Назвать фильм с Меньшиковым " очень хорошим", это всё равно, что назвать "дядю Женю", т.е. меня - профессором математики, что никак, никогда, и не при каких обстоятельствах не является правдой!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
18 Авг. 2013 23:49
дядя женя пишет:
Товарищ Артём пишет:
Экранизация с Меньшиковым во главе является нелепой бодягой, недостойной Вашего внимания. Эти два фильма даже сравнивать НЕЛЬЗЯ!!! Назвать фильм с Меньшиковым " очень хорошим", это всё равно, что назвать "дядю Женю", т.е. меня - профессором математики, что никак, никогда, и не при каких обстоятельствах не является правдой!!!
Поддерживаю на 100%. Этот фильм в Золотую коллекцию. А шлак 2005г. даже в руки не берите. Первый раз увидел Меньшикова в такой белиберде.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!