Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная дыра
Фильмы: Черная дыра / Pitch Black (2000) Подробнее
Космический корабль, на борту которого содержится под охраной опасный преступник Риддик, из-за аварии вынужден совершить посадку на неизвестной далекой планете. При этом гибнет большая часть экипажа. С виду небесное тело необитаемо и представляет собой обезвоженную пустыню. Но стоит испепеляющему дню смениться прохладной ночью, как на поверхность планеты выбираются многочисленные жуткие существа. Люди для них - настоящее лакомство. Учитывая, что ночь здесь гораздо длиннее, чем на Земле, героям не позавидуешь...
Черная дыра
Фильм на любителя, по мне так твердая 4
Первая часть конечно уступает и по динамике и по сюжету, но не посмотрев первой части слабо поймешь, о чем идет речь в "Хрониках Риддика". Любителям фантастики стоит посмотреть
Отличный фильм. Мне эта часть нравится больше чем Хроники Риддика!!
Супер фильм. А вот "Хроники" мне не понравились
для 2000-ого года, фильм был просто обалденный, да и сейчас с удовольствием посмотреть можно
5+ Этот фильм и через 10 лет смотреть будут с интересом
нормуль фильмец...я даже на смартфон сжимал чтоб ещё раз на работе посмотреть.. ))
Сначала смотрел раз десять Хроники, но когда узнал о "Дыре" - сразу побежал качать его. И наконец понял что к чему, ведь там как раз и начинается история Риддика. Фильм для своего года потрясающий, жаль только, что посмотрел в прошлом году... оценка 9 из 10
Мне этот фильм понравился даже больше чем "Хроники Ридика". +4
Да фильм здравый, с Дизелем вообще все фильмы нормальные.
Нормальный фильм , но я на него не запал
Сюжет детский. реализация тоже..бред полнейший. Жму руку солидарным с мнением.
Отличный фильм первая часть супер,а вторая для меня не очень!
Супер фильм!! Раз 50 уже пересматривал!!!!!
Стремный, жуткий фильм с Вин Дизелем. Супер. 5.
Хороший фильм. Дизель мощен.
вообще он с гоблином есть
Люблю этот фильм:)) Великолепная игра Дизеля:) Если пересматриваю этот фильм, то следующим фильмом будет Хроники Риддика:)
черная дыра - 1979 года. а это ХЕРНЯ.
Праздник к вам приходит
5++++++
Ну ща качнем, раз так советуете. Вообще первый раз этот фильм встречаю. Случайно наткнулась. Заинтересовал такой высокий балл. Потом отпишусь.
Отличный фильмец!как это я его раньше не видела,странно)))Посмотрела с удовольствием, быстрое развите событий,сюжет интересный!Рекомендую всем любителям фантастики и ужастиков!
Вышачок,1 раз его на кассете смотрел ещё,и как раз 1 раз Дизеля там увидел.....,но не знал что актер он.....
Поначалу кажется,что дешёвый фильм,а потом норм. Это Хроники Риддика первая часть - для тех кто не знает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!