Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Король вечеринок / Van Wilder (2002)
Подробнее
Вэн Уайлдер любит шумные вечеринки, веселые компании и все что связанно со студенческой жизнью. Он учится в колледже целых шесть лет, но вовсе не потому, что не может сдать экзамены и получить диплом, ему просто очень нравится студенческая жизнь. Его учебу оплачивает богатый папочка, которому, в конце концов, надоедает все это, и он отказывается платить за обучение сына. Теперь Вэну нужно как-то самому оплачивать свое обучение, но где взять на это деньги? И тогда Вэн решает, что единственное, на чем он может заработать – это вечеринки.
Года два назад по ТВ показывали, по-моему, по ТНТ. Не уверен на все 100%, что там не было английской речи, но, если она и была, то очень тихая. А здесь какой-то невнятный перевод.. Если не трудно, добавьте.. фильм очень нравится ))
На 7,95 ГБ перевод не дублированный, а многоголосый + двухголосый. Там два перевода сразу. Там, кстати, в данных как раз написано 1) MVO, 2) DVO, 3) оригинал. Дубляжа у этого фильма вообще нет.
Смотрел все три части, прикольно. Первый фильм смотрел в двухголосом переводе год назад, и он мне как-то не очень понравился, а недавно пересмотрел в многоголосом, и оценил этот фильм намного выше. Смотрите в многоголосом переводе. Так намного смешнее. Вроде как, в нём его показывали в кинотеатрах. А вообще странно, что дубляжа нет, ведь если фильм показывают в кинотеатрах России, его обычно дублируют. Но и вот такое бывает.
Только третий фильм мне всё равно больше первых двух понравился. Его я тоже два раза смотрел, тоже в разных переводах - в обоих он одинаково смешной. Ржал почти на каждой сцене. Качественный откровенный юмор. Второй фильм, получается, самый слабый из трилогии. Но и он хорош.