Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Двойной удар / Double Impact (1991)
Подробнее
Гонконгская мафия жестоко расправляется с родителями двух братьев-близнецов – Алекса и Чеда. Братьям удается выжить, друзья их родителей спасают их, но один из братьев оказывается в Калифорнии, другой остается жить в Гонконге. Долгие двадцать пять лет братья не видели друг друга, но вот наступает день, когда братья встречаются. Они решают жестоко отомстить мафии за смерть своих родителей, братья находят тех, кто двадцать пять назад сделал их сиротами, теперь убийцам придется заплатить за содеянное.
Действительно вторая часть будет.И тут уж или наш Ваня поправит свои позиции или всё,окончательный пинцет.А фильм...Да хороший фильм для своего времени,один из лучших в своём жанре и один из лучших в карьере бельгийского мускула.Но не лучший.Киборг,Трудная мишень и Унисол(первый конечно) куда забористей.
жан клод не повторим...не стоит хаить балтунам его...
В стране слепых и кривой - король. Ну или "кому и кобыла - невеста"
Не кажется ли Вам, уважаемый LtKelly, что подобные комментарии нуждаются в конкретных подтверждениях. Судя по тону Вашего высказывания, Вы решительно не согласны с автором опубликованной Вами цитаты. Вероятно, Вы знаете более достойных, нежели Жан-Клод, актёров в родном кинематографе. А я не вижу, поэтому восхищение заслугами иностранного киноактёра всецело поддерживаю.
Ван Дамм в лосинах это круто! Этакий боец-балерун! Не,на самом деле здесь Жан здОрово сыграл, и в детстве (о,в детстве особенно!) и сейчас при пересмотре у меня было ощущение,что это реально 2 разных человека. Жан Клод здесь в самом рассвете сил! Есть в фильме,конечно, и минусы, они портят впечатление о фильме,впрочем, не хочу о них говорить, уж больно Ван Дамм здесь хорош! Да,действительно, один из лучших боевиков с ним. В общем так: Жану 5+, в целом за фильм 4.
Пересмотрела в стопятый раз и снова как в прошлом побывала, а ещё вспомнила как в далёком 92-ом, мы, будучи наивными детьми, верили, что ВанДаммов было реально двое
Всё же Жан-Клод Ща-как-дам один из величайших позёров: и штучки из фильмa в фильм выкидывает одни и те же. Пересмотрел сегодня, не без удовольствия и не без улыбки, этот "индийский" боевик с шёлковыми трусами. Замечательный вечер!
Жан-Клод Ван Дамм бесподобен, как всегда на высоте))) Этот фильм знаком мне с детства, я готова его пересматривать и пересматривать. Сюжет хороший, запоминающийся, все актеры, режиссер, прочая команда постарались на славу.
Ван Дам скорее артист, нежели актёр, как говорится, артистом может быть любой, а вот актёром - лишь от бога )). Создал свой собственный шаблон и не парится, работает же, особенно его фирменная растяжка. Да что говорить, у всех есть свои шаблоны, а то что позёр - этого уж точно у него не отнять). Но тем не менее трюки и сцены боя очень даже впечатляют, не сомневаешься, что лучше попасть под электичку, чем под удар с левой Ван Дама.)) Фильм смотрится легко и непринуждённо. Приятного просмотра. От меня 5. )
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Один из лучших фильмов с Ваней! Двойной Ван Дамм - Двойной удар (было написано у меня на кассете VHS) Она была у меня заезжена по самое не балуйся! Просматривал как минимум раз в месяц!!!!
Изучил этот фильм доскональна,просто каждую неделю мой видак трудился прокручивая эту ленту) 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)