Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень трогательная и романтическая экранизация сказки Е.Шварца "Золушка". Сюжет знакомый всем с детства. О прекрасной девушке по имени Золушка, злой мачехе и злых сестрах. О доброй фее и юном паже, которые помогут Золушке превратиться из несчастной замарашки в прекрасную незнакомку, и отправиться на Королевский бал! Она поразит на балу всех, начиная от добродушного короля, и заканчивая придворными. И конечно убегая, потеряет маленькую хрустальную туфельку. Будет ли у сказки счастливый финал? Несомненно, без этого просто нельзя представить такую добрую историю! .
Классная сказка на все времена, в разукрашенном варианте мне она больше нравится, в детстве все как-то нудно было смотреть на пристаревшую, уж извините Золушку, ну точно не идеал принцессы, красоты, женственности для ребенка "эпохи Барби". А сейчас, просто старалась не придираться к ней, сказка великолепна, и очень красива.
Добрый, замечательный фильм. Особая изюминка-конечно-же, удивительная Фаина Георгиевна. Смотрели с дочерью-ей очень понравился, а папа еще раз побывал в детстве. Спасибо!!!
LeKa-Lisa хорошо сказала про "идеалы эпохи Барби" Я-то вырос в немного другую эпоху, оттого воспринимал этот фильм несколько абстрактно... как продолжение сказочно-театральной традиции, что ли, в одном ряду с фильмами А.Роу.. И принцесса была интересна не в качестве красотки, а потому, что не такая, как все. В этом смысле выбор Янины Жеймо на главную роль считаю очень удачным. Я и сейчас-то пересмотрел этот фильм исключительно из-за нее.
Смотрела в чёрно- белом варианте в далёком детстве, когда была совершенно невзыскательным зрителем. В ту пору была совершенно очарована фильмом и запомнила навсегда. Спустя десятилетия пересмотрела в цвете. Уже давно не детство, но фильм опять очаровывает, уже по-новому. Он не только – воспоминание детства, он несёт приметы середины прошлого века. Восхитительные приметы. Невоссоздаваемые и ушедшие вместе со временем. Обратите внимание на деликатнейшие жесты, выражающие деликатнейшие чувства, насладитесь деталями, неспешным рассказом, цветными картинками. Это сказка, полная добра и любви в самом общем и подлинном смысле этого слова. Жемчужина в коллекции.
всегда с опаской посматривал на фэйс золушки ,думаю я не одинок в своих детских воспоминаниях
Точно не одиноки, меня в детстве ее внешность просто пугала. Мало того, я была уверена, что это мужчина. Все-таки для детей можно было обойтись без таких "изюминок".
всегда с опаской посматривал на фэйс золушки ,думаю я не одинок в своих детских воспоминаниях
Точно не одиноки, меня в детстве ее внешность просто пугала. Мало того, я была уверена, что это мужчина. Все-таки для детей можно было обойтись без таких "изюминок".
А я просто смотрел сказку и не думал ни о чём. Что бы Вы ни говорили, а при тогдашних условиях и возможностях, сказка снята на крайне высоком уровне. Однозначно 5 баллов!!! Однозначно всем детям смотреть!!!
После реставрации фильм необыкновенно посвежел. К тому же порадовало поразительно бережное отношение реставраторов к фильму. Пишу несколько сумбурно- возможно от удовольствия, полученного после просмотра восстановленной копии. Пять баллов- однозначно, как скажет Владимир Вольфович