Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заплати другому
Фильмы: Заплати другому / Pay It Forward (2000) Подробнее
Школьный учитель задает своему классу необычное задание – попробовать сделать жизнь лучше. Не свою собственную жизнь, а жизнь окружающих людей. Так появляется идея «заплати другому», смысл этой идеи достаточно просто: если кто-то сделал тебе доброе дело, не делай доброе дело ему в ответ, заплати другому, то есть сделай доброе дело для другого человека. Идея Тревора МакКинни получает широкое распространение, и вот уже люди по всей стране «отдают долги» другим людям, но как далеко может протянуться эта цепочка из добрых дел?
Заплати другому
Без раздумья,5+.Просто отличный фильм
По мне-грубо сколоченная сказочка с псевдо гуманным наполнением, если бы не К.Спейси -поставил бы 2. а так 3 с натяжкой
слова излишни
но. тронуло. зацепило. за самую душу
оно стоит того
но. тронуло. зацепило. за самую душу
оно стоит того
мне понравилась сама идея, а фильм - нет.
искала книгу, но, к сожалению, не нашла.
искала книгу, но, к сожалению, не нашла.
Хороший.
Стратегически-созидательный ум в 11 лет - эт очень круто.
Добрый фильм.
Стратегически-созидательный ум в 11 лет - эт очень круто.
Добрый фильм.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Неплохой чувственный фильм с нестандартной концовкой,с отличной игрой актёров,но с нежелательным финалом.
Наверное, самый добрый и поучительный фильм. Родители, хватит пить! И вообще, люди, давайте делать только хорошее
Концовка грустная, трогательная... плакала.
Концовка грустная, трогательная... плакала.
Ставлю пять!!! Кино очень понравилось. А конец наводит на мысль, что зло коварно и без потерь его не победить. Люди, делайте добро и быть может когда вам понадобиться помощь, то рядом окажется тот, кто должен заплатить вперед.
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Я рыдала. Фильм очень понравился, смотрела его из-за Хэйли Джоэл Осмента, он порясающе играет, мне кажется, ему даже играть не надо, его детская наивность и печаль в глазах, раздражают глаза, как лук. Я и Искусственный разум с его участием смотрела и рыдала.
После просмотра хочется, что бы как можно больше людей посмотрело этот фильм. Вот бы реально в эту игру поиграли бы люди. Начнем? Хотя б с мелочей)))
Чудесный фильм!!!Добрый и созидательный!!!Смотрите!
Хороший, добрый фильм, но меня сильно не зацепил
Мальчик замечательно сыграл.
Мальчик замечательно сыграл.
Ай-да делать добро!
....мальчика жалко
....мальчика жалко
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм супер! 10+
Поучительный!!! Очень растянут!!!!!!!
качайте не пожалеете!!!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Многое сказано ! Однозначно в коллекцию !!! Многим людям по думать о жизни
фильм превосходный! просто нет слов, конец грустный-просто уревелась
но не пожалела-побольше бы таких фильмов, таких людей.
но не пожалела-побольше бы таких фильмов, таких людей.
Делая мир лучше нельзя обойтись без жертв...Очень редко дети в таком возрасти задумываются об этом, а этот парнишка превзошел всех ,если мне кто нибудь помог в трудную минута и сказал что я должен "платить вперед" я бы обязательно это сделал,возможно не сразу ,но сделал бы)))
9из10
9из10
5 баллов. Идея возможно и утопична, но очень уж привлекательна - доброта и бескорыстность к окружающим (причем не к ближайшему окружению, а ко всем остальным)нынче в большой цене и дефиците.
Красивый фильм!
Отличный фильм! А главное в нем явный смысл. Ставлю 5+
Замечательный фильм, который заставляет задуматься. Мальчик просто чудо,играет шикарно
невероятно трогательный и сильный фильм, цепляет и заставляет задуматься. очень рекомендую!
Замечательная картина- советую всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011