Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Разбитое зеркало
Фильмы: Отражение (Разбитое зеркало) / The Broken (2009) Подробнее
Главная героиня картины даже не подозревала, что такое может происходить, да ещё и с ней. Девушку зовут Джина, и однажды на улице своего родного Лондона она видит свою собственную машину и женщину за рулём. Присмотревшись к этой женщине, Джина видит, что это она сама. Но как такое может быть? Удивлённая и поражённая таким поворотом событий, Джина следует за этой машиной и женщиной до дома, своего дома. Как только она видит свой дом, она теряется и попадает в какую-то другую реальность, где с ней начинают происходить страшные вещи, о которых она даже не подозревала…
Разбитое зеркало
Хм.. Такой закрученный фильм. Не понятный по началу.. Скажем так: похож на предисторию создания "Зеркала".Хотя да, путать их все-таки не следует.
Пойдет.4+
Пойдет.4+
Неплохая страшилка на ночь... Симпатичная героиня
Твердая троечка, слишком скучно, без динамики.
Фильм действительно заставляет напряч мозги, и думать вместе с главной героиней....немного нудноват, но до конца хотелось досмотреть...))) твердая 4...
фильм вообще не понравился...
первые 40 мин. скучные ппц, да и потом ненамного лучше...
первые 40 мин. скучные ппц, да и потом ненамного лучше...
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
Концовка прикольная, но предсказуемая. А фильм не о чем. 3+
фууу мне он вообще не понравился(((
Да, мне тоже понравилась главная героиня. Люблю красивых от природы женщин с естественным макияжем! Ничего лишнего. Но хотелось бы увидеть её в каком-нибудь другом фильме, этот уж больно нудный...
Katrin X пишет:
Да, мне тоже понравилась главная героиня. Люблю красивых от природы женщин с естественным макияжем! Ничего лишнего. Но хотелось бы увидеть её в каком-нибудь другом фильме, этот уж больно нудный...
Это довольно популярная актриса - Лена Хиди. Неужели "300 спартанцев" или "Братья Гримм" не смотрели?
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Soaring1 пишет:
Это довольно популярная актриса - Лена Хиди. Неужели "300 спартанцев" или "Братья Гримм" не смотрели?
Кстати, не смотрела. Спасибо за подсказку, посмотрю....
Неплохой фильм! Но местами нудноват! На твёрдую троечку!
Нормальный фильм, но затянут чересчур.
Это не ужасы..это бред полный !!!!!!!!!!!
фильм на 2, ни полноценного сюжета, ни развития, ничего. хотя задумка хорошая, реализация-0. вообщем бред
бред,а смотришь до конца,так и ни фига и не понятно
че то все отрицательно высказываются... фильм клевый, с юмором, правда не понял нифига, вообще непонятно, но игра актеров, задумка сюжета клевая, страшного мало, но цепляет чем-то вобщем 4 балла
не понравился. непонятный и неинтересный.
холодный, атмосферный, стильный, загадочный, параноидальный фильмец, который оставляет после просмотра еще больше вопросов, чем ответов. Хотя быть может стоит заглянуть в зеркало повнимательнее? ..хм?
Так себе фильм, по сути слизан с ЗЕРКАЛ (с Кифером Сазерлендом) ... но без вдохновения, тягомотный и оставляющий в недоумении... о чем это?!!!!!! .
да уж не очень .причём тут зеркала .из за чего вылезали ,конец не понял
После просмотра, обязательно проверьте с какой стороны у Вас сердце...
А что не понятного-то? Режиссер хотел показать, что зеркало - это не обязателно мы. Что такое отражение и почему мы не можем долго смотерть себе в глаза в зеркале? Потому что зеркало - это не мы, так как невозможно смотерть себе в глаза, по определению, А что если есть другая реальность? Вот о чем "Разбитое зеркало", на мой взгляд отличный и весьма вдумчивый фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011