Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хостел 3
Фильмы: Хостел 3 / Hostel: Part III (2011) Подробнее
Мальчишники в Лас-Вегасе необязательно заканчиваются похмельем: финал может оказаться куда более мрачным. В разгар холостяцкого кутежа четверо друзей получают соблазнительное предложение — отправиться с двумя сексапильными красавицами на частную вечеринку. Там тоже делают ставки, но только… на человеческие жизни.
Хостел 3

ну мне так две понравились завтра качну 3 чтоли

ко всем кто обсирает фильм +
хреновенькая киноша
хреновенькая киноша

фильм понравился бы чикотило, и остальным чекнутым психам, это точно. кому интересно отсутствие смысла и кровавое месиво велком! лично мне фильм не понравился. неочем.

Вчера посмотрели,ну отстает от предыдущих по мясу( этот нежнее,если можно так выразиться), да и идея отличается от предыдущих частей. В общем, от меня 4. Посмотреть стоит.

А отличается, потому что режиссер другой ( в его работы входит "От заката до рассвета 2"),не тот ,кто сотворил Хостел и Хостел 2,вот зачем их меняют.....

Первая часть - КЛАССНАЯ , вторая - ХОРОШАЯ , а третья -ОТСТОЙНАЯ !

опошлили идею.гавно полное.попс попсовый

Еххх...
Нормальный фильм!поставил 4.Конечно с первыми частями не сравнить,но и эту можно посмотреть ради интереса.

Фильм не плохой, разок можно глянуть
но предыдущие части были лучше!
но предыдущие части были лучше!

не стану смотреть,надоела их однообразная резня. но все же посоветую часть 2 и то скорее всего для девченок- там просто главная героиня зацепила по сюжету....

Романтичная натура
жестокий и безнравственный, никакой идеи, отстой полный, не досмотрела до конца, вобщем не стоило вообще смотреть

СПАРТАК FOREVER !!!
Ерунда по сравнению с 1 и 2 частями.Если нужен драйв то лучше посмотрите "Граница/Frontiere(s)"/2008-очень жёсткий(жестокий) фильм--(хотя явно на любителя-МЕСИВА МНОГОВАТО)
баллов на 9 из 10 тянет.
баллов на 9 из 10 тянет.

Присоединяюсь к двум последним камментам!

Херня фильм, 1,2 части намного лучше

Fatum пишет:
Херня фильм, 1,2 части намного лучше
мне и 3 понравилась

Фильм явно мало бюджетка!!!!!!!!Первые 2 части на много круче!!!!!!!хостел 4 точно уже не стоит делать!!!!!!!5+ из 10+!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Вообще Хостелы не люблю, мясо люблю, но такое отвратительное продолжение нет...

XPRESS12 пишет:
Первая часть - КЛАССНАЯ , вторая - ХОРОШАЯ , а третья -ОТСТОЙНАЯ !![]()
Полностью согласен!!!

так вот не самое плохое кино тут есть хавнеца намного больше тоже держит в напряжении посмотреть стоит алеша плохое не посоветует

+16
-14
да уж....фантазия закончилась на первых частях...дальше высасывание из пальца....ващщщщЩЩЩЩЩщщщще никакое кино...((((

Да перывые части больше впечатлили своей дикостью.Здесь все как то.....аккуратно что ли.....жертв усыпили прежде чем схватить,заплативший народ просто лицезреет,а не сами участвуют в убийстве.Вообщем не то....

да ну ребят,это уже не тот хостел(((
где же жестокость,вызывающая мурашки и рвотные позывы????
тараканы залазиющие девушке в рот,это что же страшно?? режиссер,ты что вообще снимать собирался?нужно было соответствовать!
короче для детей кино
где же жестокость,вызывающая мурашки и рвотные позывы????
тараканы залазиющие девушке в рот,это что же страшно?? режиссер,ты что вообще снимать собирался?нужно было соответствовать!
короче для детей кино

Уже переиграли...

Разочарован 3й частью.......
первые ДВА были намного впечатлительнее!!!
первые ДВА были намного впечатлительнее!!!

согласна, первые две части произвели на меня огромное впечатление
но ЭТО ни в какие ворота
но ЭТО ни в какие ворота

Ребят на будущее если фильм НЕ ДУБЛИРОВАН,значит это второсортка!!! И не сравнивайте его с теми двумя частями,это можно сказать вообще другие фильмы! А тому кто третью часть снял,камерой его же по голове настучать!!!!

мы все рождены,чтобы умереть!
не тарантино ведь снимал,а левые чуваки и тупо назвали хостел3 чтоб привлечь внимания зрителя

Dimension пишет:
не тарантино ведь снимал,а левые чуваки и тупо назвали хостел3 чтоб привлечь внимания зрителя
Тарантино вообще Хостелы не снимал. Он их продюсировал. Первые две части снимал Элай Рот, а этот какой то Скотт Спигел.

Dimension пишет:
не знаю кто снимал или продюсировал, но с первыми двумя-это рядом не валяется...2

Если мальчик любит труд, мальчика зовут ??? :)
Блин народ смотрел первую или вторую часть не помню, так меня чуть не вырвало. На моменте где баба косилкой медленно убивала девушку я прервал просмотр сего шедевра. Этож не ужастик, а извращение какое-то. Черти как вы это смотрите.

Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
да так фильм на разок глянуть можно! када уже совсем глядеть нечего!

Слушаем меня - Эта часть дешёвка.Первые 2 намного лучше.Скажем так не зацепил!!!Оценка 2

фильм лажа по сравнению с прошлыми частями, разочаровал

После 1-й части нужно было остановиться...

1 и 2 часть лучше, а это просто фигня! На разок посмотреть, а потом стереть без сожаления!
Абсолютно тупорылый фильм, снятый имбецилами для имбецилов.
Редкостный шлак, не стоящий даже 600 мегабайт места на диске.
На месте авторов я бы совершил массовое самосожжение.
Редкостный шлак, не стоящий даже 600 мегабайт места на диске.
На месте авторов я бы совершил массовое самосожжение.

с предыдущими двумя частями ни в какое сравнение не идёт, качать настоятельно не рекомендую

жанр детектив,да вы угораете
фильм баян полнейший
фильм баян полнейший

шлак
, зря комментам не поверил...
, зря комментам не поверил...

Посмотреть разок на ночь можно. По сравнению с предыдущими частями ни какое сравнение.
4
4

не понравился. По сравнению, с предыдущими частями, эта совсем неудачная

куча киноляпов на каждом шагу и по-моему уже перегнули палку в этой части - сделать из всего этого представление со зрительскими местами Оо люди так радуются каждой пытке, что становится жутко оО но все равно какой-то даже скучноватый. местами просто хотелось промотать до конца чтоб посмотреть кто выжил. а концовка конечно же отнюдь нереалистичная, так что разочаровала.

Эпизод с тараканом (который ползёт под ковролин) взят с фильма "Вакансия на жертву"...Наверно тараканов настоящих не нашли... Я заметил ,а Вы?

Да уж. Так его ждал. И очень сильно разочаровался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011