Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что-то не так с Кевином
Фильмы: Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin (2012) Подробнее
Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?..
Что-то не так с Кевином

фильм понравился, хоть и производит тяжелое впечатление.

Мне понравился. Фильм достойный внимания! Рекомендую к просмотру)

Спасибо большое фильм действительно очень достойный!!!!! Захватывает, завораживает, пугает, заставляет задуматься. Я в восторге столько эмоций я не получала уже давно! Ребята качайте не пожалеете!

Отзывы интересные... Посмотрим))

Никогда не говори никогда
Думал дотерпеть 30 минут и не пожалел... Советую

Не могу сказать что пожалела что посмотрела,но и восторг у меня он не вызвал,кино на любителя,скорее относится Арт-хаус.кто любит такого направления понравится.

Хороший фильм!
Заставляет задуматься над многими вещами.
Заставляет задуматься над многими вещами.

Хочу в кино
фильм запоминается., но снят не лучшим образом, из-за этого первую часть смогла просмотреть только по перемотке..что-то не то с этим фильмом)))

посмотреть можно, но все достаточно предсказуемо....

Великолепная психологическая драма!!
И по ходу фильма,мне становится ясно,что что-то не так,не только с Кевином,но и с его мамой,и даже обществом в целом,раз происходят такие драмы.
Лента с поразительной точностью и скрупулёзностью раскрывает нам характеры персонажей.
Вообще посчитала,что это фильм Мой.С самого начала.Первая сцена Праздника помидоров в Италии зацепила своей символичностью и феерией.
Тильда шикарна как всегда.Мальчик играет на уровне!!!Говорят,что никогда не переиграть игру ребёнка и животного,и соглашусь,в этом что-то есть))))
Я бы охарактеризовала сюжет фильма,как-то ..."нашла коса на камень"...Сильная и холодная в проявлении эмоции героиня Тильды.Талантливая и умная.С самого рождения Кевина,она вела себя по отношению к нему отстранёно.Сошлись две силы,два характера.И так стало заведено у них.Кто кого.
И когда она в итоге понимает,что зашла слишком далеко,процесс не остановить.Сына она проиграла.Он ей больше не доверяет.И Кевин потихоньку превращается в монстра.
Дети вообще жестоки.А тут клинический случай.
Страшно было наблюдать как трагедия набирает обороты.Очень мне импонировал стиль съёмки.И возвращение в прошлое клочками,и обрывки фраз,и летящие стрелы чувств.
Ненависти.Боли.Не прощения.И в итоге месть.Месть именно ей,матери.Назло.На самое страшное Зло,что можно себе представить.
Финальная сцена встречи матери и сына в тюрьме,неописуема откровенна.Всё расставляет на свои места.Кто кого....
Рекомендую эту замечательную ленту во-первых тем,кто увлечён психологией,по роду деятельности или по душе.
Во-вторых,тем,кто ценит качественную игру и необычный,авторский сюжет.
В-третьих тем,кто шевелит серым веществом,не только в крайних случаях опасности,но для кого,это любимое хобби и его жизнь.
Фильм заслуживает своего зрителя,возможно им станете Вы?)))))
И по ходу фильма,мне становится ясно,что что-то не так,не только с Кевином,но и с его мамой,и даже обществом в целом,раз происходят такие драмы.
Лента с поразительной точностью и скрупулёзностью раскрывает нам характеры персонажей.
Вообще посчитала,что это фильм Мой.С самого начала.Первая сцена Праздника помидоров в Италии зацепила своей символичностью и феерией.
Тильда шикарна как всегда.Мальчик играет на уровне!!!Говорят,что никогда не переиграть игру ребёнка и животного,и соглашусь,в этом что-то есть))))
Я бы охарактеризовала сюжет фильма,как-то ..."нашла коса на камень"...Сильная и холодная в проявлении эмоции героиня Тильды.Талантливая и умная.С самого рождения Кевина,она вела себя по отношению к нему отстранёно.Сошлись две силы,два характера.И так стало заведено у них.Кто кого.
И когда она в итоге понимает,что зашла слишком далеко,процесс не остановить.Сына она проиграла.Он ей больше не доверяет.И Кевин потихоньку превращается в монстра.
Дети вообще жестоки.А тут клинический случай.
Страшно было наблюдать как трагедия набирает обороты.Очень мне импонировал стиль съёмки.И возвращение в прошлое клочками,и обрывки фраз,и летящие стрелы чувств.
Ненависти.Боли.Не прощения.И в итоге месть.Месть именно ей,матери.Назло.На самое страшное Зло,что можно себе представить.
Финальная сцена встречи матери и сына в тюрьме,неописуема откровенна.Всё расставляет на свои места.Кто кого....
Рекомендую эту замечательную ленту во-первых тем,кто увлечён психологией,по роду деятельности или по душе.
Во-вторых,тем,кто ценит качественную игру и необычный,авторский сюжет.
В-третьих тем,кто шевелит серым веществом,не только в крайних случаях опасности,но для кого,это любимое хобби и его жизнь.
Фильм заслуживает своего зрителя,возможно им станете Вы?)))))
понравился. очень. много дней думаю и вспоминаю.

Потеря времени. Такие психологические драммы, не должны появляться с оценкой выше чем 3.

Сильный фильм.Человеческая жестокость,как известно,не имеет границ.Люди глухи и слепы к чужому горю.Разве легко быть матерью убийцы?Каждый невежда может подойти и унизить,только потому-что общество против тебя.А все вокруг святые,с камнями.Стоит смотреть однозначно
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл

Неординарный фильм...
и снят доволи специфически..."прыжками" какими-то
сложно смотрится
и снят доволи специфически..."прыжками" какими-то
сложно смотрится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011