Главная - Форум - Песочница - Сэмплы. Любимые моменты фильмов...

Поиск по форуму
Сэмплы. Любимые моменты фильмов...
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Меня лично, вот эта сцена порадовала.Всегда говори Да!
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Samara Morgan
Вообще то смысл делать сэмпл самому, хотя если уже есть готовый то конечно нет смысла утруждаться.
Но не выкладывайте с логотипом посторонних сайтов, даже мёртвых :smile12:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Nocturnal пишет:
Елена, ждем от вас семплы.
YASIK, это круто, творчество Тарантино всегда радует! Кстати, фильм этот не видел пока...
а этот момент - из недавно просмотренных мною фильмов, также как и все остальные...

Отличный сэмпл! Маленький кусочек фильма отражает весь смысл драмы. Нет счастья в той семье, где вещи важнее чувств.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Lulu Сэмпл я только что сделал сам. На Ютубе просто загрузилось так(((. Поверьте, я совсем не собирался рекламировать чей-то трекер:smile17:
Lulu
+2706
-870
103
На Ютубе просто загрузилось так

Ну значит оно загрузилось с названия самого файла, который ты не изменил :smile195:
я совсем не собирался рекламировать чей-то трекер

Это название уже "мёртвого" трекера, который сейчас называется по другому. И я понимаю что это не реклама, тем не менее было бы не плохо если бы такого больше не было.
Я не упрекаю, я говорю чего делать не стоит :smile12:

Сэмпл я только что сделал сам

Ну сорри, не ожидала в 2012 году увидеть адрес торентсру :smile25:
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Ну прям разобрали меня на цитаты(((По-вежлевее можно?
Lulu
+2706
-870
103
Samara Morgan
:smile127:
С каких пор разбор по цитатам знак невежливости?
Я не хочу больше флудить, но для справки - я никому не грубила, а говорила как с взрослым человеком, так как сюсюкаюсь только со своими крестниками, но и то они в свои 10 уже большие детки.
Не знала что вы такой ранимый.
Всё, вроде закончила, а то щас вообще извергом назовут...
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Одна из моих любимых сцен в "Лицо со шрамом", надеюсь есть единомышленники:

●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Вобщем разобралась как вырезать отрывки из фильмов)
Надыбала как закачивать на Ютуб , вот пробный вариант)
Может быть не по теме, но этот момент мне очень нравится в фильме. Каждый раз мурашки толпой бегают)

пы.сы так как видео не получается вставить, смотрите по ссылке (

Тык сюда
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Нежная боль пишет:
Может быть не по теме, но этот момент мне очень нравится в фильме. Каждый раз мурашки толпой бегают)

Тык сюда

"Это видео содержит материалы от партнера Studio Canal, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом."

Пичалька... :smile45:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Серый ♫ пишет:
Нежная боль пишет:

Тык сюда

"Это видео содержит материалы от партнера Studio Canal, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом."

Пичалька... :smile45:

Скачала на торренте здесь фильм, вырезала один момент. Там песня была из фильма Малхолан Драйв. Непойму какого фига они заблокировали :smile17: Это теперь так со всеми моими вырезками будет?:smile47:
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Короче попытка номер 2 )))))))))))) Смотрим)

Надеюсь ваше настроение поднимется на всю ночь , или последующий день :smile6::smile6::smile6:

★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
а "цыпочка" помню,помню:smile30:
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Меня хотят все!
Осторожно не нормативная лексика.
Кратко о сюжете: бедный мальчик по имени жирный Эд, в погоне за мечтой решает открыть своё дело, не всё по началу идёт у него гладко, но он не унывает, и это упорство в конце концов вознаграждается.
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Хочу кое-что добавить , когда загрузите видео на Ютуб укажите что его могут смотреть только те, кто пройдет по ссылке. :smile6:

Иначе его могут заблокировать , и мы не сможем увидеть здесь ваш семпл((( :smile2:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011