Главная - Форум - Песочница - Сэмплы. Любимые моменты фильмов...
Сэмплы. Любимые моменты фильмов...

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Меня лично, вот эта сцена порадовала.Всегда говори Да!
►
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Samara Morgan
Вообще то смысл делать сэмпл самому, хотя если уже есть готовый то конечно нет смысла утруждаться.
Но не выкладывайте с логотипом посторонних сайтов, даже мёртвых
Вообще то смысл делать сэмпл самому, хотя если уже есть готовый то конечно нет смысла утруждаться.
Но не выкладывайте с логотипом посторонних сайтов, даже мёртвых

Nocturnal пишет:
Елена, ждем от вас семплы.
YASIK, это круто, творчество Тарантино всегда радует! Кстати, фильм этот не видел пока...
а этот момент - из недавно просмотренных мною фильмов, также как и все остальные...►
Отличный сэмпл! Маленький кусочек фильма отражает весь смысл драмы. Нет счастья в той семье, где вещи важнее чувств.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

Lulu Сэмпл я только что сделал сам. На Ютубе просто загрузилось так(((. Поверьте, я совсем не собирался рекламировать чей-то трекер

На Ютубе просто загрузилось так
Ну значит оно загрузилось с названия самого файла, который ты не изменил
я совсем не собирался рекламировать чей-то трекер
Это название уже "мёртвого" трекера, который сейчас называется по другому. И я понимаю что это не реклама, тем не менее было бы не плохо если бы такого больше не было.
Я не упрекаю, я говорю чего делать не стоит
Сэмпл я только что сделал сам
Ну сорри, не ожидала в 2012 году увидеть адрес торентсру

Ну прям разобрали меня на цитаты(((По-вежлевее можно?

Samara Morgan
С каких пор разбор по цитатам знак невежливости?
Я не хочу больше флудить, но для справки - я никому не грубила, а говорила как с взрослым человеком, так как сюсюкаюсь только со своими крестниками, но и то они в свои 10 уже большие детки.
Не знала что вы такой ранимый.
Всё, вроде закончила, а то щас вообще извергом назовут...
С каких пор разбор по цитатам знак невежливости?
Я не хочу больше флудить, но для справки - я никому не грубила, а говорила как с взрослым человеком, так как сюсюкаюсь только со своими крестниками, но и то они в свои 10 уже большие детки.
Не знала что вы такой ранимый.
Всё, вроде закончила, а то щас вообще извергом назовут...

Одна из моих любимых сцен в "Лицо со шрамом", надеюсь есть единомышленники:
►

Вобщем разобралась как вырезать отрывки из фильмов)
Надыбала как закачивать на Ютуб , вот пробный вариант)
Может быть не по теме, но этот момент мне очень нравится в фильме. Каждый раз мурашки толпой бегают)
пы.сы так как видео не получается вставить, смотрите по ссылке (
Может быть не по теме, но этот момент мне очень нравится в фильме. Каждый раз мурашки толпой бегают)

Нежная боль пишет:
Вобщем разобралась как вырезать отрывки из фильмов)
"Это видео содержит материалы от партнера Studio Canal, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом."
Пичалька...

Серый ♫ пишет:
Нежная боль пишет:Вобщем разобралась как вырезать отрывки из фильмов)
"Это видео содержит материалы от партнера Studio Canal, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.
Сожалеем об этом."
Пичалька...
Скачала на торренте здесь фильм, вырезала один момент. Там песня была из фильма Малхолан Драйв. Непойму какого фига они заблокировали
Это теперь так со всеми моими вырезками будет?

Короче попытка номер 2 )))))))))))) Смотрим)
Надеюсь ваше настроение поднимется на всю ночь , или последующий день

Надеюсь ваше настроение поднимется на всю ночь , или последующий день

►

Меня хотят все!
Осторожно не нормативная лексика.
Кратко о сюжете: бедный мальчик по имени жирный Эд, в погоне за мечтой решает открыть своё дело, не всё по началу идёт у него гладко, но он не унывает, и это упорство в конце концов вознаграждается.
Кратко о сюжете: бедный мальчик по имени жирный Эд, в погоне за мечтой решает открыть своё дело, не всё по началу идёт у него гладко, но он не унывает, и это упорство в конце концов вознаграждается.
►
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.

Хочу кое-что добавить , когда загрузите видео на Ютуб укажите что его могут смотреть только те, кто пройдет по ссылке.
Иначе его могут заблокировать , и мы не сможем увидеть здесь ваш семпл(((
Иначе его могут заблокировать , и мы не сможем увидеть здесь ваш семпл(((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011