Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ева: Искусственный разум / Eva (2012)
Подробнее
Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.
Прекрасный фильм, чего только стоят 90тые электрические саабы, с точки зрения футурологии фильм идеален, не добавить, не прибавить, а то, что пишут про Швейцарию, так это не Швейцария - это Европа, которую видят в снегу ближайшем футурологи. Линия папы и дочки, в этом контексте, замечательна.
Классный фильм, дождусь BDrip и положу в коллекцию. На счет декораций кто то писал что не соответствуют технологиям это чушь, сейчас в любой деревне есть дома со спутниковыми тарелками и туалетами на улице, архитектура меняется постепенно и не в ногу со временем.
Долго не решалась посмотреть и все-таки решилась,скажу что я не разочаровалась и фильм мне оч понравился. Фильм спокойный,без экшена,здесь главное взаимоотношения между людьми и роботами. Очень понравилась девочка,которая играла Еву, да и вообще актреский состав хороший. И не стоит его сравнивать с такимим фильмами как "Искусственный разум " и т .д., этот фильм отличается от них,он другой. от меня 5
Фильм очень даже не плохой, совсем не скучный, в том смысле, что нет тупой ржачки, скорее драма, не обычный сюжет, ещё необычнее концовка, спокойный, без экшена, в общем, про любовь. А с "Двухсотним человеком" сравнивать не корректно, они разные. Рекомендую романтичным, тонким людям способным всё понять.
Если кто не понял - фильм не о роботах. И в оригинальном названии нет никакого "искусственного разума". Кого интересует фантастика - вам не сюда. Если коротко, кино "в общем, про любовь" (с)
Фильм понравится тем что любит кино за переживания, посидеть перед телеком и поплакать. В плане эмоций всё на высшем уровне. Лично мне показать чересчур затянутым и предсказуемым на 100%. Хватило бы и 50 минут на всё. С трудом досмотрел до конца. Второй раз смотреть не стану - скукатища
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!