Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ева: Искусственный разум

Поиск по форуму

Фильмы: Ева: Искусственный разум / Eva (2012) Подробнее

Алекс, известный инженер в сфере кибернетики, возвращается в Санта-Ирину, чтобы заняться необычным проектом для факультета Робототехники своего университета ― созданием робота-ребенка. В течение десяти лет, пока его не было в городе, жизнь для его брата Дэвида и девушки Ланы шла своим чередом: теперь они живут вместе и у них есть дочь Ева. Между Алексом и Евой сразу налаживаются хорошие отношения, и так получается, что Ева самым неожиданным образом меняет подход Алекса к его разработкам. Для них начинается путешествие, которое обещает интригующую кульминацию.

Ева: Искусственный разум
666Lucifer
Опытный
+133
-176
6
Так себе!:smile10: Не очень интересный!
Sergey
Новичок
+51
-39
39
Оставайся невозмутим, это всех бесит.
:smile20: Фильм просто скукатище, если не посмотрите, то совсем ничего не потеряете. Лучше сэкономленое время проведите с пользой для себя :smile66:
strel-la
Продвинутый
+85
-66
81
Sergey пишет:
:smile20: Фильм просто скукатище, если не посмотрите, то совсем ничего не потеряете. Лучше сэкономленое время проведите с пользой для себя :smile66:

полностью согласна:smile20:
Viktorovi4
Новичок
+30
-29
8
Хороший фильм. 4 из 5
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Немного скучноватый,конечно,фильмец,но вполне на уровне.Разок можна.
АШЕНОВ
Новичок
[+] [-]
44

Ребята полное дублирование будет!
Эксперт
Новичок
+21
-16
35
о чем фильм... 1. о тяжелом детстве. и в следствии чего неприязнь брат - братом??? 2. о первой любви (да еще в зрелом возрасте!!!! грудью не кормили? запрещали смотреть на девочек. и картинки из журналов???). что в течении 10 лет не возможно об этом забыть??? (в психиатрии. за столь оч долгий срок, это называется "маниакальное влечение"). 3, гея подобный - помощник???
Игра актеров ни о чем... кроме Евы. да и та в конце сдулась...
Ждал большего. Был же "Искусственный разум"!!! . Я своему ребёнку купил Тедди. Там и фокус на гл герое, и все на 100!
Тут... отстой.
Itachi261092
Новичок
+25
-24
Эксперт пишет:
о чем фильм... 1. о тяжелом детстве. и в следствии чего неприязнь брат - братом??? 2. о первой любви (да еще в зрелом возрасте!!!! грудью не кормили? запрещали смотреть на девочек. и картинки из журналов???). что в течении 10 лет не возможно об этом забыть??? (в психиатрии. за столь оч долгий срок, это называется "маниакальное влечение"). 3, гея подобный - помощник???
Игра актеров ни о чем... кроме Евы. да и та в конце сдулась...
Ждал большего. Был же "Искусственный разум"!!! . Я своему ребёнку купил Тедди. Там и фокус на гл герое, и все на 100!
Тут... отстой.

1. какое тяжелое детство? где хоть слово об этом? нет неприязни брата к брату. есть мужское соперничество из-за женщины
2. мне вас жаль, что вы никогда не любили по=настоящему
3. если вы заметили там что то гееподобное, то советую вам сходить к психоаналитику и провериться как следует
какой вы к чёрту ЭКСПЕРТ, если ничего не увидели в фильме??? точнее увидели то чего там нет... печально что такие люди оставляют комментарии к фильмам. из-за вас и таких как вы часто вижу после строя плохих комментов, чужое замечание в стиле "ого, спасибо за комменты, смотреть не буду"... из-за вас потом другие люди смотреть отказываются...

Редактировано модератором. Не стоит переходить на личности!
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Ужасно грустный фильм.
Не об искусственном разуме, как таковом, а о вечном - о душе, о любви, о жизни... Об уникальности каждой личности...
Осторожно - спойлер!
Смертный приговор приведен в исполнение и душа, за мгновение до исчезновения своей неповторимой вселенной попадает в объятия неиссякаемой доброты, счастья и любви... и... наступает вечная чернота небытия - полный и окончательный конец всему.

В том числе и фильму...

Lekins
Новичок
+18
-34
12
Фильм не впечатлил. Очень жалко героиню, думала что будет счастливый конец, а получилось как всегда...
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Великолепный фильм. 5+
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Фантастиш драмма - для испанцев думаю неплохо сделано . поэтому твёрдая 4-ка. Для общего развития посмотреть можно - но не все будут в восторге! фильм в основном проходит в спокойном течении без резких движений!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Хороший фильм,но очень грустный 5+
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Да, тоже бросилось в глаза: искусственный интеллект для людей в фильме давно не новость, а всё окружающее словно из 1970 года. А девчонка такая проницательная, а догадаться об очевидном не смогла сама. Сыровато, конечно. Я про вышесказанное. А так смотреть можно. Ставлю 4, потому что оценки 3,5 нет.
avi
Опытный
+142
-120
Фильм на один раз!
Андрей Ужасный
Новичок
+41
-96
На 1 раз.но стоит посмотреть.5- Фильм про отношения
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
ожидала лучшего. думаю не стоит время на него тратить:smile56:
kostya_xl
Новичок
[+] [-]

хороший фильм:smile19:
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Мне понравился. Снят очень красиво. Он даже и не о роботах, а о человеческих взаимоотношениях, о любви, о душе. Конец очень грустный, но это только придает фильму очарование. Испанцы молодцы!
Da Bao
Новичок
+27
-88
Фильм слабоват... Гнусное подобие!
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Очень стильный, очень эстетично снят. И не надо его сопоставлять с фильмом Спилберга, он совершенно другой! Лично мне фильм Спилберга совершенно не понравился, слишком американский, однако я не пишу всякое дерьмо в комментариях! Смотрите кино и получайте удовольствие! EVA FOREVER! :smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
На раз...СПАСИБО!
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Впечатление как- то не очень,не стала бы советовать к просмотру.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
А я посоветую, но в основном тем, кто интересуется научной фантастикой, робототехникой и высокими технологиями. Посмотрел с не очень большим удовольствием, не так как, например "Искусственный разум", но все же считаю. что фильм вполне достоин внимания и между этими двумя фильмами есть немало общего. Мощная драматическая составляющая, хорошая игра актеров, вполне оригинальный сюжет, визуальные эффекты достаточно интересные, но их немного и есть немалый контраст между технологиями и общим фоном, атмосфера в целом недостаточно футуристическая, если учесть такое мощное развитие робототехники.
Фильму поставлю 4...
balu13
Новичок
+51
-44
Отличный фильм! Из минусов - можно было актёра известного пригласить)
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Вообще не понравился.
Барбосса
Опытный
+156
-194
2 23
Ну не знаю чего там в фильме эстетичного, да и известный актер не спас бы фильм, а грустная концовка - когда "в общем все умерли" - это типично декадентская замутка для мазохистов. Бывает люди, которые как им кажется интересуются высокими технологиями и робототехникой, а на самом деле ищут в фильмах о роботах того, чего им очень не хватает в жизни - совершенства человеческих качеств.
Лично фильм не понравился - упаднический. Да и про роботов как то мало и неинтересно. Но это всё конечно только личное мнение. :smile266:
Hellraiser
Опытный
+130
-106
99
Действительно разок глянуть интересно, но не более. маловпечатлительный фильм!
nemich
Опытный
+215
-192
1 623
Nocturnal пишет:
... Посмотрел с ...удовольствием, не так как, например "Искусственный разум", но все же считаю. что фильм вполне достоин внимания и между этими двумя фильмами есть немало общего. Мощная драматическая составляющая, хорошая игра актеров, вполне оригинальный сюжет, визуальные эффекты достаточно интересные...
Фильму поставлю 4...
Наиболее, адекватный отзыв. С процитированным, соглашусь в полной мере, но сам оценку поставил 5. "Искусственный разум", по 5 ти бальной шкале, вообще 6 ти заслуживает:smile18: Рекомендовать "массам", тем не менее остерегусь. Для наших "из Тагила" должно нудным показаться, без хиппи-энда... :smile16:да и актеры тоже, "не те" будут :smile12:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
не понравился.. и концовка дурацкая.....:smile62:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011