Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленая миля / The Green Mile (2000)
Подробнее
Знаменитая экранизация книги Стивена Кинга. Зеленая миля – так называют сектор тюрьмы, где сидят люди, приговоренные к смертной казни, здесь свои законы. Однажды на Зеленую милю, попадает человек, обвиненный в убийстве двух девочек и приговоренный к смертельной казни. Этот человек обладает удивительным даром, он может лечить прикосновением рук. Он помогает одному из охранников избавиться от мучающей его болезни. Каково это – видеть, как на электрический стул отправляется человек с божественным даром, за преступление, которое он не совершал?
у вас виктор нн весьма не простое отношение к жизни,но фильм здесь ни при чем.в нем четкое разделение добро/зло и самое главное:в любых обстоятельствах можно остаться человеком.а фильм заработал(5+)
Одно из немногих кино, во время которого я всплакнул. Что называется, тронула за душу. Том Хэнкс как всегда великолепен,в его игре нет ни малейшей фальши, а игра Майкла Кларка Дункана - это мегавеликолепно! Вообщем смысл таков: всё в жизни зависит от людей, от их мыслей и поступков; от того, какую правду хочет слышать каждый из ни, а ни от судей. Фильм трогательный. История про тюрьму и заключенных, а показана с душевной теплотой и простыми человеческими эмоциями, что начинаешь понимать, что перед тобой замечательно снятая и сыгранная история. Хвала Стивену Кингу, который может писать не только страшилки, но и драмы о жизненных испытаниях! 5 из 5
Всё прекрассно и замечательно, спасибо за фильм, но в варианте 4.4 Гб файлы с переводом отдельные, не крепятся к фильму и как следствие не читаются плеером железным, как их прикрепить, подскажите, пожалуйста.
НАКОНЕЦ ТО! СЕЙЧАС Я ЕГО СКАЧАЮ. ИСКАЛА ЭТОТ ФИЛЬМ ОЧЕНЬ ДАВНО. ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВАШЕМУ САЙТУ,ТОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ФИЛЬМЫ ОТ КОТОРЫХ ,Я ПРОСТО БЕЗ УМА.
Фильм очень очень очень очень классный!!!!!! смотрел еще в когда был в школе... тогда не понял многого но чем то зацепил... потом подрос и искал этот фильм...
Фильм, прочно и навсегда, занявший первое место в моем сердце и в моем рейтинге кинофильмов (а посмотрела я их весьма и весьма). Шедевр - даже не то слово, чтобы охарактеризовать. ШЕДЕВР из ШЕДЕВРОВ. ЛУЧШИЙ.
Сказать просто шедевр - ничего не сказать! Это настолько гениально и одновременно просто что аж мурашки по коже, даже самые черствые люди не останутся равнодушными к этому фильму.