Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ослепшая в далеком детстве Сидни после долгих лет ожидания ложится на операцию, в ходе которой ей возвращают зрение путем пересадки донорской роговицы глаза.Сидни счастлива, как никогда, но через некоторое время после операции она начинает видеть вылеченным глазом то, чего видеть не должна. Постоянно возникающие из ниоткуда смутные и пугающие образы заставляют девушку заняться выяснением судьбы своего донора.
Как я понял, режиссер фильма хотел сказать, а вернее предупредить...чужеродные имплантанты из чужеродной органики не всегда могут приживиться на все 100 % как обещают нам люди в белых халатах...побочные эффекты могут быть очень непредсказуемы...
Фильм классный!!) Мне так не много даже жутковато было его смотреть!!)) Советую посмотреть всем любителям ужасов и просто интересного захватывающего кино!!!)
Отличный американский ремейк Но на мой взгляд слабовато, ужастик немножко не получился. Качайте и смотрите! P.S. Если фильм понравился, советую посмотреть оригинал "Глаз" (Gin gwai) - Гонконг, 2002г.
Альба, конечно, милашка, но фильм, по-моему, очень средний, даже, не побоюсь этого слова, безыдейный. Вся идея притянута к роговице глаза, и притянута очень сильно.
Я не люблю ужастики, но смотрела Только из-за Джесики, честно думала будет страшнее, после фильма кошмары не снились., это я считаю хорошо для меня, но плоха для фильма в жанре ужастика! Но фильм мне понравился для моей чувствительной нервной системы само то!
Скорее это жанр мистический триллер, а не ужастик, поэтому во время просмотра сильно психовать и не приходится. А фильм в целом неплох, смотреть было интересно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!