Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эффект бабочки: Откровение
Фильмы: Эффект бабочки 3: Откровение / The Butterfly Effect 3: Revelations (2009) Подробнее
Сэм Рид еще в детстве обрел способность возвращаться в прошлое и менять ход грядущих событий. Но Сэм знает, что менять будущее крайне опасно и, возвращаясь в прошлое, он лишь наблюдает за событиями, которые там происходят. Таким образом, он помогает полиции ловить опасных преступников, возвращаюсь на место преступления и, наблюдая за тем, кто именно совершил преступления. Но однажды Сэм все же вмешивается в ход событий прошлого, вернувшись в настоящее, он узнает, что появился серийный убийца, которого раньше в этой реальности не было…
Эффект бабочки: Откровение
Хороший фильм, но первая часть все таки лучше....
Я уже полгода качаю фильмы с fasttorrent.ru, зарегилась только сейчас, СПЕЦИАЛЬНО, чтобы написать, какое это гуано.......... Не смотрите этот дебилизм и гадость.
Полный отстой. Первая часть намного лучше.
ООООчень х..евый фильм
Блин с каждой частью все хуже и хуже....
Этоты фильм даже не следует логики первых фильмов!!!
Этоты фильм даже не следует логики первых фильмов!!!
нет. он того не стоит.
тоже отстой!!! если бы они были сняты по продолжениям 1 части было бы намного интереснее!
Да чё вы гоняте??? фильм крутой, его не надо сравнивать с 1 и 2 чистями!!! это отдельные фильмы!!!
конечно первая часть-это что то
не сравнить, но все равно сам фильм неплох, и посмотреть можно, есть и интересные моменты, в общем не сильно зря проведенное время
не сравнить, но все равно сам фильм неплох, и посмотреть можно, есть и интересные моменты, в общем не сильно зря проведенное время
фильм полный отстой
жаль потраченного времени
жаль потраченного времени
Послабее первой,но тоже ничё!
разок посмотреть можно. если совсем уж нечего смотреть. в компе пол года висел и наконец посмотрел. теперь освободилось свободное место........)))
при просмотре я пыталась не сравнивать данный фильм с первым и на мой взгляд, если его смотреть отдельно, то он очень даже не плох правда, местами напомнил мне мою любимую "Пилу" в общем, 8 из 10
я вообще не люблю трилогию "Эффект бабочки"...бессмысленный, фильм - не о чем!!!
На один раз...............Классный сайт..................
Сойдёт Могло быть и хуже.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Денис пишет:
Да чё вы гоняте??? фильм крутой, его не надо сравнивать с 1 и 2 чистями!!! это отдельные фильмы!!!
если это отдельные фильмы , то и называть их нужно было по-разному, но так как название одно то мозг бесконтрольно, хочешь ты того или нет сравнивает с 1 частью, которая , надо сказать, была хороша!!!
по-моему она должна была быть первой и остаться последней...
2 и 3 серии значительно слабее и выглядят как пародии, причем, малобюджетные
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
мясо маньячное, брррр. тоска) Надо смотреть фильм с третей части, потом вторую, потом первую, тогда прокатит.
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
сюжет сдулся по сравнению с предыдущими
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Не, не моё.
1 и 2 часть лучше,а эта часть не очень.но фильм интересный,понравился.
1-я часть наибольше понравилось) это мой первый фильм об мистике который я посмотрел с переживанием, как буд-то это с мной происходило
хорошее продолжение первой
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!