Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искатели могил

Поиск по форуму

Фильмы: Искатели могил / Grave Encounters (2012) Подробнее

Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...

Искатели могил
Cooolller
Новичок
+9
-5
1
Не стоит потраченного времени...:smile13:
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
для меня фильм даже на 3-ку не тянет :smile13:
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
сначала казалось,что фильм будет классным и реально страшным...но потом стало скучно смотреть эту нудоту.не оправдал надежд:smile46: .ставлю 3
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Файл AVI битый, да и одноголосый перевод бесит, какой то гнус гундит там:smile10:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Δημήτριος
Файл AVI битый

а поконкретней можно?
timdash
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм.:smile19: +7
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Фильм жалкая пародия на фильм ужасов. Жалкая копия "Ведьмы из Блэр" в психушке. Смотрел на "перемотке".
nestiq
Новичок
+9
-1
16
посмотреть можно, перевод конечно желает лучшего, но быстро привыкаешь! на 3+ потянет
dusha-04
Новичок
[+] [-]

фильм впринципе не очень плохой,можно глянуть.где то даже сыкотно становиться)тоже на один раз/посмотрел и удалил
Bober
Эксперт
+208
-164
161
нормально, смотреть можно, просто перевод конечно не очень :smile14:
still_rey
Новичок
+7
-4
4
да на разок фильмец. конечно с паранормальным явлением не сравнить.
VictorSever
Новичок
[+] [-]

Ожидал большего, но в целом на троечку!
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Очень понравился! Поставил 5- , минус за несовсем внятную концовку.
DJ Markiz
Новичок
+29
-18
12
Снято на видеокамеру но не катит на псевдодокументальный. Даже смотреть не стал, промотал и сразу всё понял.
balu13
Новичок
+51
-44
Раздражала эта лайв съёмка. Фильмец неплохой. В конце так толком и не объяснили, как увязать акультизм со всей этой историей.
magna
Новичок
+25
-26
весьма средний фильмец:smile13:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
когда норм перевод будет?
nikosky
Новичок
+41
-29
идея не плохая, но довести до идеала не смогли :smile2:
Antibiotic
Новичок
+39
-58
точно, задумали неплохо, но не получилось, на один разок кинцо
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
ну так себе,вздрогнула всего один раз и больше ничего:smile10:
Иррринка
Новичок
+26
-26
Не понравилось совсем. Тема избита, а концовка вообще выводит из себя. Не тратьте время!
18lord
Продвинутый
+46
-35
41
ну на разок пойдёт.
бесила эта х.... лайв съемка. толи камера тяжеловата оператору, толи бухой в усмерть, но поровнее не могли держать.
да и чёт эти храбрецы как только появились "гости", так сразу штанишки намочили и стали визжать как су*ки, разве не за этим они приехали! - переиграли чёт тут актёры
Vnat
Новичок
+46
-44
Классический каннадский фильм. Бюджет- мал, сюжет -каких миллион, игра актёров- неочём. Что-то ТВ3шное. 2+ от меня
fanky
Новичок
+3
-1
На разок.. Смотрели компанией.
По началу, -муть полная, а дальше ниче так, несколько раз хвост поджимали.
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
фильм на 4 тянет
этот фильм нада глядеть накуренным =):smile1: када на измену кидает тогда немного сыкатно глядеть!
Banderman
Продвинутый
+49
-61
489
Vnat пишет:
Классический каннадский фильм. Бюджет- мал, сюжет -каких миллион, игра актёров- неочём. Что-то ТВ3шное. 2+ от меня

Хотел сам написать, но уже всё до меня написано=)))
Смотрел фильм ночью, в темной комнате, один (родители спали). По началу муть полнейшая была, но потом началось самое интересное. Страшно было смотреть, когда ещё сам воображаешь на их месте. Но игра актеров, конечно, огорчила очень сильно. 3/5 этому фильму, как за хорошую пугалку=)))
yusha
Новичок
+27
-31
страшненько и жутковато мне понравился.:smile19:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Любителям "псевдореала" может и понравится,а меня оставил равнодушным,глаза только устали от мельтешащего стиля съёмки.Сопереживания героям,особенно в конце,не испытывал,вообщем очередная попытка приобщиться к модному сейчас жанру, окончилась полной неудачей.От силы 3 балла:smile2:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Даже не знаю ,что и сказать.... Какой то дядька ,мнящий себя режиссером попытался собрать всевозможные страхи в один фильм,. страх темноты, замкнутого пространства, животных, голода, мертвецов, привидений и.Т.Д. и Т. П. В результате получилось ужасная дрянь. Особенно меня порадовали руки из потолка(вспомнился Вий) и чертовщина с экстрасенсом в коридоре(по ходу слизана аномалия "карусель" из игры''''''сталкер''') В общем много чего можно припомнить....Если Вам дорого время - не смотрите это творение ....впрочем выбор за Вами :smile17:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
А мне фильм понравился,на мой взгляд качественный ужастик,собравший в себе много разных ужасов,концовка только подвела поэтому 4 из 5 :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011