Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. Когда они понимают, что живыми из дома им не выбраться, становится уже поздно. Потерянные в лабиринте ужасающих коридоров их преследуют призраки бывших пациентов. Еще немного, и они начинают ставить под сомнение свою вменяемость. Скользя всё глубже и глубже в пропасть безумия, открывая темные секреты больницы и ее кровавое прошлое, снимая все, что ни видят, они больше чем уверены — на пленку записывается последний эпизод их программы...
ну на разок пойдёт. бесила эта х.... лайв съемка. толи камера тяжеловата оператору, толи бухой в усмерть, но поровнее не могли держать. да и чёт эти храбрецы как только появились "гости", так сразу штанишки намочили и стали визжать как су*ки, разве не за этим они приехали! - переиграли чёт тут актёры
Классический каннадский фильм. Бюджет- мал, сюжет -каких миллион, игра актёров- неочём. Что-то ТВ3шное. 2+ от меня
Хотел сам написать, но уже всё до меня написано=))) Смотрел фильм ночью, в темной комнате, один (родители спали). По началу муть полнейшая была, но потом началось самое интересное. Страшно было смотреть, когда ещё сам воображаешь на их месте. Но игра актеров, конечно, огорчила очень сильно. 3/5 этому фильму, как за хорошую пугалку=)))
Любителям "псевдореала" может и понравится,а меня оставил равнодушным,глаза только устали от мельтешащего стиля съёмки.Сопереживания героям,особенно в конце,не испытывал,вообщем очередная попытка приобщиться к модному сейчас жанру, окончилась полной неудачей.От силы 3 балла
Даже не знаю ,что и сказать.... Какой то дядька ,мнящий себя режиссером попытался собрать всевозможные страхи в один фильм,. страх темноты, замкнутого пространства, животных, голода, мертвецов, привидений и.Т.Д. и Т. П. В результате получилось ужасная дрянь. Особенно меня порадовали руки из потолка(вспомнился Вий) и чертовщина с экстрасенсом в коридоре(по ходу слизана аномалия "карусель" из игры''''''сталкер''') В общем много чего можно припомнить....Если Вам дорого время - не смотрите это творение ....впрочем выбор за Вами