Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвеход
Фильмы: Мертвеход / The Revenant (2009) Подробнее
Два кореша, один уезжает воевать и погибает в перестрелке, его хоронят. Все было бы по обычному, если бы он не ожил в гробу после похорон. И что ему остается делать, как не идти к своему обезбашенному корешу за помощью. Выясняется, что зомбо-корешу, чтобы не разлагаться нужно пить человеческую кровь, ну, а его дружбан должен помогать доставать ее.
Мертвеход
)) да, согласен, не "титаник", однако, переводчики фильм спасли, молодчики))
От нечего делать на раз сойдёт,одним словом трагикомедия,но не сказал что присутствует много юмора,и местами есть неприятные кадры,концовка вообще бред.Жанр этой картины трэш,драма,ужасы,чернуха,в общем точно на любителя...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Нормальный фильм,можно смотреть.
Главное скачать нужный перевод. Тогда и фильм лучше смотрится
Саша Заркон
Интересный фильм. Не похож не на один зомби-фильм из тех что я видел.
Смотрел с большим интересом, всем советую.
Особенно интересна концовка...
Смотрел с большим интересом, всем советую.
Особенно интересна концовка...
Забавная киноха, посмотрел с удовольствием!!!
Терпеть не могу иностранные словечки, но к данному фильму очень подходит определение "креативненько". Очень удачное сочетание жанров - это раз. Если смотреть внимательно, то нельзя не увидеть забавную мораль - из хорошего человека получается... плохой зомби ... то есть, зомби из него вобще никакой - убийства ему в тягость, никакого "веселья", только угрызения совести. Это два. Чёрный юмор достаточно усвояемый, чётко видна сатира на милитаристов: зомби-патриоты - это "бомба"! точнее бомбы! Это три. В общем, свои 4/5 фильм вполне заслуживает
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ну вообщем это несмешно но фильм во
Нестандартный, чернушный фильм о зомби снятый с долей юмора. Т.е. это не ужастик. Смотреть можно. Сгодится на разок под пиво. 4-
Что-то мне с самого начала не понравился, выключил
До сих пор не могу разобраться, какое чувство вызвал во мне этот фильм. При просмотре было все: и интерес и желание выключить. Но посмотреть его конечно стоит, есть в нем что-то новое. Поставил 4-ку.
поставил 3, и то только за начало, потому что после середины боролся с желанием блевануть, пока не выключил... до конца досмотреть не смог...
Greens пишет:
поставил 3, и то только за начало, потому что после середины боролся с желанием блевануть, пока не выключил... до конца досмотреть не смог...
ухахахха Юморист)))
Почему-то сразу вспомнился фильм пораженный, хотя со средины фильма общая нить у фильмов теряется и сюжет разный, но общее зерно идеи присутствует. Не самая лучшая комедия о жмуриках я бы лучше пересмотрела "Зомби по имени Шон", потому что это творение меня не особо впечатлило. Хотя задатки были. Всё же сама идея - нова и интересна, но к сожалению вышло у создателей, как говорится - ни рыба ни мясо. И не ужасы и не комедия и вообще что-то не подходящее ни под один жанр кино.
Кстати фильм скорее о вампирах чем о зомби. Ведь вампиры сосут кровь людей по ночам и спят днем. Хотя в фильме они по гриму и запахам, больше похожи на вторых. Вот такая смесь всего и по чуть-чуть.
Кстати фильм скорее о вампирах чем о зомби. Ведь вампиры сосут кровь людей по ночам и спят днем. Хотя в фильме они по гриму и запахам, больше похожи на вторых. Вот такая смесь всего и по чуть-чуть.
Чернуха без Дэнни Трэхо уже событие. Да и сюжет бодренький. Но явно не доработано. Можно было бы выжать больше. 6/10
Фильм сделан добротно: и оформление, и грим, и музыка, и сюжет. Всё добротно, но неуместно. К чему такая серьёзность, это же не драма? Ощущение, что создатели замахнулись и... перемудрили. 6/10.
Фильм неплохой 3/5. Зря в описании написано про зомби. Это не совсем то. Или даже совсем не то.
Знатно продлил себе жизнь благодаря этому фильму. И не пришлось ни кровь пить, ни разлагаться как главному упырю-герою. "Мертвеход" - это действительно смешная и оригинальная черная комедия про похождения ожившего ветерана и даже немного про любовь.
9/10
ЗЫ За некоторые эпизоды фильм можно именовать мужской версией х/ф "Смерть ей к лицу".
9/10
ЗЫ За некоторые эпизоды фильм можно именовать мужской версией х/ф "Смерть ей к лицу".
Отличная концовка! Обыграно тоже грамотно. Также присутствуют характеры сыгранные на ура. Смотреть нужно не за едой или плотно покушав.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
За фильмом следил очень долго, отложил в долгий ящик, оказалось, что ЗРЯ!!! Фильм оказался на удивление достойнейшим, получил огромное удовольствие и конечно рекомендую к просмотру
Я директор музея.Ⓡ
Дааа, как еще употребить наемника армии сша? Только так.))
Миленько.
Миленько.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!