Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3

Поиск по форуму

Фильмы: Пила 3 / Saw III (2006) Подробнее

Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка. Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…

Пила 3
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Бесподобно!!! Отличное развитие событий!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
:smile86:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
ну мне эта часть вообще не понравилась! опять же о вкусах не спорит, только в ней я ничего интересного не увидел
Geograf
Новичок
+17
-8
86
Чесно говоря фильм совсем не понравился. Первая и даже вторая часть на порядок интереснее. Тематика фильма одна и таже на протяжении всех частей. Поначалу это кажется интерсным, но при вечном повторении даже самое интересное перестает нравиться. От меня фильму тройка с минусом. Вся идея фильма превратилась просто в отвратительное для восприятия действие. Мне не нравится.
Filsha
Продвинутый
+138
-107
153
Пила на века!!!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
trevordav
Новичок
+17
-28
5

Пила - противный , животрепещущий, жесткий!!!! Да называйте хоть все минусы этого фильма, вам ничего не останется делать только как аплодировать сценаристам и авторам этого куль того фильма после каждой серии!!Если конечно вы смотрите его в первые!!! И пожалуйста смотрите его по порядку от первой части до последней!!! Приятного просмотра!!!
AlekseyKufu
Новичок
+10
-14
И третья часть неплоха. Но с 1ой, наверное, ни одна последующая уже не сравнится...
Oilman
Опытный
+166
-146
Это часть мне понравилась больше чем предыдущие 2
Концовка просто поразила своей непредсказуемостью!
В частности, ловушки - супер оригинальные
:smile19:
vetal2666
Продвинутый
+73
-51
да такой фильм не может быть плохим :smile2:
шедевер :smile19: :smile19: :smile19:
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
ну что уж тут сказать).....опять сняли не хуже чем было до этого....:smile19: :smile21:
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Админы,скачал раздачу BDRip на 2.18 gb. самую последнюю.Написано полное дублирование,а на самом деле многоголоска.Пробовал переключать дорожки,но там всего 1,поэтому исправьте!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
●Sam●
исправили
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Не хуже предыдущей части.Но тут уже начинается мясо,в прямом смысле слова,поэтому если психика слабая,то лучше не смотрите.Первые две части можно было смотреть без опаски,там было насилие,но не такое,как тут,но фильм на мой взгляд даже лучше второй части,как-то поинтереснее,динамики стало больше.Игра актёров понравилась,Тобин Белл,как всегда блестяще сыграл.Ловушки стали более опаснее,ежели раньше и убийства стали жестче.Я вот не до конца понял,что случилось с Мэтьюсом,как-то показали его мельком под конец и всё.Джон сказал,что Аманда бросила его умирать,но точно не показали,что с ним стало,ведь выбраться он мог,так-же как и Гордон в первом фильме.Концовка,как всегда жесткая,но дико интригующая,что непременно заставляет продолжать смотреть франшизу.
Вообщем,фильм понравился,ничем не хуже второй части,даже лучше,но до первой не дотянул,так же как и предыдущий фильм.
5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
paramon71
Новичок
+20
-15
6
Geograf пишет:
Чесно говоря фильм совсем не понравился. Первая и даже вторая часть на порядок интереснее. Тематика фильма одна и таже на протяжении всех частей. Поначалу это кажется интерсным, но при вечном повторении даже самое интересное перестает нравиться. От меня фильму тройка с минусом. Вся идея фильма превратилась просто в отвратительное для восприятия действие. Мне не нравится.

Полностью согласен, уже во второй части теряется вся идея именно "игры за выживание" и начинается просто мясо без всяких правил и возможности выжить, ну а третья - просто пособие по живодёрству. Т.е. смотреть то можно, но идея потеряна.
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
3 часть не подкочала :smile4:
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Если честно, серия пока идет по угасающей. Из трех просмотренных эта самая мутная и неинтересная. Постепенно создатели тупо переходят на извращенное мясо без смысла. И потому поставить этому кино больше 3 никак не могу.
Tuq
Новичок
+8
-6
Хороший фильм, мне понравился!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
И эта часть тоже понравилась на 4+:smile3: :smile3: В коллекции !!!
На этой части закончу ведь он умер.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Тоже хорошее продолжение идеи, по сути на этой части и должно было все закончиться...
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Отличная серия! 5 из 5
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Вот с этого фильма и началось неладное. Сам сюжет разделён на несколько веток практически с друг другом не связаны. В общем фильм так себе, но смотреть можно.
Эрудит
Опытный
+122
-293
875
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Лажа, просто слов нет :smile20: :smile20: :smile20:
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+381
-219
1010
Тоже достойная часть, но наверное все-таки уступает первым двум, тут немного скучновато и затянуто, но концовка все меняет и становиться немного не по себе, вообщем жесть 10 / 10 все же поставлю, но прибавил балл из Тобина Белла и его шикарной игры. :smile3:
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Супер!:smile3: Жестоко! :smile8: Все в духе пилы, как и должно быть! Хоть эта часть и слабее своих предшественников, но тоже держит в напряжении!:smile16: :smile21:
:smile98::smile99:
So simple
Мастер
+191
-438
Третья интереснее первых двух :smile232:
Milanista Certificato
Новичок
+48
-11
Очередная часть моей любимой франшизы, посвященная теме мести и прощения. Насколько может быть изуродована душа, когда человек посвящает жизнь только мести и почти каждый день представляет, как расправится с убийцей своего сына? Что он будет чувствовать, когда встретится с непосредственными участниками трагедии? Какой выбор сделает? Взглянет ли он страху в глаза и сумеет ли победить его? Осталось ли в его душе хоть что-то светлое и теплое, или же этот человек больше походит на живого мертвеца? Ну и самое главное, способен ли он по-настоящему забыть о случившемся, простить виновника и навсегда освободить себя из лап кровожадного монстра, пожирающего его душу каждый день? Это кино в первую очередь о наших слабостях, страхе, боли и потерях. Кино о людях, которые обманывают сами себя. И о том, во что рискуют превратиться, полностью отдавшись всепоглощающей разрушительной силе.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Достойное продолжение
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
О Да!:smile19: Вот уже третья часть, а ненасытный Пила не сдает обороты, и его игры остаются все такими же зрелищными. Мясные стейки летят во все стороны, жертвы неистово горланят, размахивая культями...Романтика:smile260: ...Сюжет не проигрывает предыдущим картинам, напряжение и интерес не пропадает до последних секунд. К ПРОСМОТРУ:smile19:
ADEL
Новичок
+49
-38
3
А вот мне третья часть показалась не такой интересной, как предыдущие две. Обстановка совсем другая, но тем не менее, учитывая, что эта уже третья часть, к которой другие франшизы уже не знают, что показать зрителю, здесь всё достойно. Так что смотрим и переходим к следующей части, ведь там всё будет уже совсем иначе..:smile234:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
В очередной раз часть прошла на ура. Концепция немного изменилась конечно Здесь уже человек запущенный в лабиринт решал жить или умереть тому или иному герою. Но изменение сценария всё равно добавило дополнительной интриги. Расстраивает одно то что по сути никого конструктор не жалеет вообще. Даже за малую провинность по сути или даже провинности нет если. Зачем было убивать офицера тётки Вы говорит копались в мертвецах и пытались понять почему и как их убили теперь и вы ощутите. Что за бред. Она же просто выполняет работу. Ну короче расстраивает меня маньяк стал.
АлександрВескер
Новичок
+10
-7
Блин хоть бы выпустили многоголоску.раз не могут дубляж.скрины на калькуляторе делались?:smile46:
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011