Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Изобретатель зловещих игр остается безнаказанным и в итоге бесследно исчезает вместе со своей сообщницей Амандой. В то время, как детективы тщетно пытаются выйти на его след, доктор Линн Денлон становится очередной жертвой этого маньяка.
Однажды ночью Линн похищают и привозят в заброшенный склад, где она встречается с самим злодеем, находящимся на смертном одре. Ей приказывают сохранять жизнь этому безумцу, пока Джефф, еще одна из его жертв, не доведет до конца начатую с ним «игру»…
Чесно говоря фильм совсем не понравился. Первая и даже вторая часть на порядок интереснее. Тематика фильма одна и таже на протяжении всех частей. Поначалу это кажется интерсным, но при вечном повторении даже самое интересное перестает нравиться. От меня фильму тройка с минусом. Вся идея фильма превратилась просто в отвратительное для восприятия действие. Мне не нравится.
Пила - противный , животрепещущий, жесткий!!!! Да называйте хоть все минусы этого фильма, вам ничего не останется делать только как аплодировать сценаристам и авторам этого куль того фильма после каждой серии!!Если конечно вы смотрите его в первые!!! И пожалуйста смотрите его по порядку от первой части до последней!!! Приятного просмотра!!!
Админы,скачал раздачу BDRip на 2.18 gb. самую последнюю.Написано полное дублирование,а на самом деле многоголоска.Пробовал переключать дорожки,но там всего 1,поэтому исправьте!
Не хуже предыдущей части.Но тут уже начинается мясо,в прямом смысле слова,поэтому если психика слабая,то лучше не смотрите.Первые две части можно было смотреть без опаски,там было насилие,но не такое,как тут,но фильм на мой взгляд даже лучше второй части,как-то поинтереснее,динамики стало больше.Игра актёров понравилась,Тобин Белл,как всегда блестяще сыграл.Ловушки стали более опаснее,ежели раньше и убийства стали жестче.Я вот не до конца понял,что случилось с Мэтьюсом,как-то показали его мельком под конец и всё.Джон сказал,что Аманда бросила его умирать,но точно не показали,что с ним стало,ведь выбраться он мог,так-же как и Гордон в первом фильме.Концовка,как всегда жесткая,но дико интригующая,что непременно заставляет продолжать смотреть франшизу. Вообщем,фильм понравился,ничем не хуже второй части,даже лучше,но до первой не дотянул,так же как и предыдущий фильм. 5 из 5-ти и 8.5 из 10-ти.
Чесно говоря фильм совсем не понравился. Первая и даже вторая часть на порядок интереснее. Тематика фильма одна и таже на протяжении всех частей. Поначалу это кажется интерсным, но при вечном повторении даже самое интересное перестает нравиться. От меня фильму тройка с минусом. Вся идея фильма превратилась просто в отвратительное для восприятия действие. Мне не нравится.
Полностью согласен, уже во второй части теряется вся идея именно "игры за выживание" и начинается просто мясо без всяких правил и возможности выжить, ну а третья - просто пособие по живодёрству. Т.е. смотреть то можно, но идея потеряна.
Если честно, серия пока идет по угасающей. Из трех просмотренных эта самая мутная и неинтересная. Постепенно создатели тупо переходят на извращенное мясо без смысла. И потому поставить этому кино больше 3 никак не могу.
Вот с этого фильма и началось неладное. Сам сюжет разделён на несколько веток практически с друг другом не связаны. В общем фильм так себе, но смотреть можно.
Тоже достойная часть, но наверное все-таки уступает первым двум, тут немного скучновато и затянуто, но концовка все меняет и становиться немного не по себе, вообщем жесть 10 / 10 все же поставлю, но прибавил балл из Тобина Белла и его шикарной игры.
Очередная часть моей любимой франшизы, посвященная теме мести и прощения. Насколько может быть изуродована душа, когда человек посвящает жизнь только мести и почти каждый день представляет, как расправится с убийцей своего сына? Что он будет чувствовать, когда встретится с непосредственными участниками трагедии? Какой выбор сделает? Взглянет ли он страху в глаза и сумеет ли победить его? Осталось ли в его душе хоть что-то светлое и теплое, или же этот человек больше походит на живого мертвеца? Ну и самое главное, способен ли он по-настоящему забыть о случившемся, простить виновника и навсегда освободить себя из лап кровожадного монстра, пожирающего его душу каждый день? Это кино в первую очередь о наших слабостях, страхе, боли и потерях. Кино о людях, которые обманывают сами себя. И о том, во что рискуют превратиться, полностью отдавшись всепоглощающей разрушительной силе.
О Да! Вот уже третья часть, а ненасытный Пила не сдает обороты, и его игры остаются все такими же зрелищными. Мясные стейки летят во все стороны, жертвы неистово горланят, размахивая культями...Романтика ...Сюжет не проигрывает предыдущим картинам, напряжение и интерес не пропадает до последних секунд. К ПРОСМОТРУ
А вот мне третья часть показалась не такой интересной, как предыдущие две. Обстановка совсем другая, но тем не менее, учитывая, что эта уже третья часть, к которой другие франшизы уже не знают, что показать зрителю, здесь всё достойно. Так что смотрим и переходим к следующей части, ведь там всё будет уже совсем иначе..
В очередной раз часть прошла на ура. Концепция немного изменилась конечно Здесь уже человек запущенный в лабиринт решал жить или умереть тому или иному герою. Но изменение сценария всё равно добавило дополнительной интриги. Расстраивает одно то что по сути никого конструктор не жалеет вообще. Даже за малую провинность по сути или даже провинности нет если. Зачем было убивать офицера тётки Вы говорит копались в мертвецах и пытались понять почему и как их убили теперь и вы ощутите. Что за бред. Она же просто выполняет работу. Ну короче расстраивает меня маньяк стал.