Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Монстро

Поиск по форуму

Фильмы: Монстро / Cloverfield (2008) Подробнее

Друзья торжественно провожают Роба в Японию, но в самый разгар веселой вечеринки в Нью-Йорке неожиданно гаснет свет, а затем толчки невиданной силы потрясают город. И причина этому не землетрясение, а гигантское чудовище, разрушающее мегаполис. На борьбу с ним брошены войска, в воздух подняты боевые вертолеты, однако мощь вооруженных сил США оказывается бессильной против кровожадного монстра. Единственный выход – эвакуировать население и уничтожить Манхэттен вместе с ужасным чудовищем. У Роба, самоотверженно спасающего свою раненую девушку, остается очень мало времени …

Монстро
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
хорощо ,.. необычно и клево....:smile19:
НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
народ похоже тут в массе далек от фильмов... если смотреть этот фильм на большом экране просто бомба будетт,.. побольше бы таких ( не жалких подделок а именно сделаных на уровне) :smile21:
Тесло
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кино, понравился. :smile3:
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Классный фильм!Посмотрел с удовольствием. Есть пара вопросов по динамике камеры,но они меркнут на фоне зрелищности...Мэтт и его команда постарались здорово! Молочаги! Сейчас качаю для коллекции.Надеюсь,что качество будет на высоте.
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Фильм очень понравился, смотрится на одном дыхании, любителям динамичной фантастики и фильмов с участием инопланетных форм жизни смотреть обязательно :smile8: :smile3:
Black Jack
Новичок
+7
-1
один из лучших фильмов 2008 года!!!!:smile4:
atamansha
Новичок
+2
-0
полная какашка, а не ужастик) пародия на мглу, 28 дней спустя и им подобным) моментами было просто смешно смотреть) :smile13:
Красцотко
Продвинутый
+32
-39
1 1
Смотрела в кинотеатре, вышла под впечатлением. Купила dvd в коллекцию. И дома смотрела еще 5 раз. Один из лучших фильмов!!!Высший балл и еще плюс один!
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Фильм не так прост, как кажется на первый взгляд - не для всех. Обрывочные кадры происходящего, невозможность до последнего разглядеть нападающего, практически заставляют поверить в реальность увиденного на экране. В общем специфическое зрелище, хотя меня не очень впечатлило, но 3 всеже поставлю. :smile138:
turrik
Новичок
[+] [-]

задумка снятия фильма под любительскую камеру это очень интерестно.фильм очень хороший и это несовсем ужастик как некоторые говорят.я посмотрел его не один раз и очень доволен 5+ Смотрите все и он кстати непохож на выше перечисленные фильмы
tatasha
Опытный
+56
-57
Я, видимо, чего-то недопонимаю, но мне ужасно не понравилось сие творение... :smile51:
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Такая хрень,просто ужасссс
Eps
Новичок
+2
-4
фильс супер смотрел в кинотеатре и по телеку :smile8: то что снят любительской камерой ногда бесит и мозолит глаза, но идея крутая

Редактировано/модератор.
kuz@vka
Продвинутый
+66
-77
Отличный фильм.Держит в напряжении до последнего кадра.Интересна идея с любительской камерой-этакий субъективный взгляд обосравшегося свидетеля всего происходящего.Спасибо за фильм.Смотреть всем,кто любит пощекотать себе нервы:smile3: :smile4: :smile7:

Редактировано/модератор.
chief.erohin
Опытный
+38
-47
Мне фильм не понравился, честно не досмотрела даже до середины
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
да, фильм мастерски исполнен на одном дыхании. Актеры молодцы. Графика потрясающая, оригинальный неповторяющийся сюжет. Все здорово:)
з.ы - кстати, странно, что в жанре не написали "фантастика".)) может это было?)))) - шучу!
zool_666
Продвинутый
+47
-64
105
кстати, заметте, кадры из фильма здесь показали как раз не из фильма, а со стороны. Где мужик держит камеру в руке, где показали статую свободы обезглавленую. А значит это скорее не кадры, а обои к фильму!*;

я тут пару раз концовку пересмотрел. А оказалось там показали, откуда Монстро появилось.))) Внимательно смотрите с 1:13:15 по 1:13:25
S_Master
Новичок
+8
-5
25
Я стар...я очень стар...я супер стар!!!
Фильм ваще упер!!! Снят так что как будьто ты находищся вместе с ними в фильме, ну прям блин ваще отличный фильм!!! Побольше бы таких! Советую!:smile8: :
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Фильм понравился, снят оригинально:smile19:
Topor-
Продвинутый
+13
-43
A_leks пишет:
не ведитесь на розвод который написае выше фильм дерьмо,отстой и пораша !

место того чтобы снимать как положено эти идеоты походу сэкономели на камере и весь
гребаный фильм был снят любтельской каметоё не качайте это дерьмо , не тратьте время!!!

Сори конечно , ты дурак просто,ща так модно стало фильмы снимать уже много фильмов хом видео ,так интересней смотреть как то более реально что ли , какая нах экономия ? лол
Topor-
Продвинутый
+13
-43
Не оч для хом видео ,монстор какой то чушь какая то самый неинтересный фильм хом видео этот ! но 4 поставил
Kaktus
Новичок
[+] [-]

Фильм шикарен
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Чушь полнейшая.
Интересна разве что манера съемки.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
вы что пишите???????Фильм отстойнейший????
Rose
Опытный
+64
-39
57
Похоже на полный бред :smile20:
kolian
Новичок
+12
-9
Хоть что-то новенькое, смотрел с удовольствием только концовка странная.
pRUSSIA
Новичок
+8
-1
Отличный фильм, манера съёмки создаёт "эффект присутствия" покруче чем в 3D, Хотя любители фильмов типа Годзилы его не оценят.
Roberto
Новичок
+31
-25
1
замечательный фильм....
Joker
Продвинутый
+13
-10
:smile6: да,фильм динамичный...стоит посмотреть!!!:smile16:
VeXiT
Новичок
+0
-2
ни про что, ни о чем, ни какой:smile13:
кое как досмотрел, думал может хоть на последних минутах за сердце возьмет... ан нет... у игр заставки интересней:)
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011