Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом
Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Фантом

Никогда наши не научатся снимать что-нибудь интригующее, загадочное, фантастическое! Фильм как и все снятое до этого ни о чем!

Некоторые в графе "оценка",видят только говно и говнище!Побольше аргументации господа!Фильм не шедевр,но и не совсем плох, кстати Бекмамбетов выступал продюсером(не надо на него всех собак вешать)Главная идея,по моему,заработать больше денег при ограниченном бюджете,и фильм больше рассчитан на американскую аудиторию.по этому "русские" выглядят немного " пластмассово"

mcrial пишет:
Но фильм нисколько не хуже чем тот же скайлайн... от которого я вообше ахирел напроч когда посмотрел.
Все ясно, можешь дальше не продолжать...))

Смотрел в кино,4 из 5,будьте добрее к нашим фильмам -сложно .наверное, снимать крутые фильмы ,хотя всё относительно.

Как-то был русский фантастический фильм про педаростичного блондина, настолько хит что названия не помню. Так этот от того далеко не ушел. И дело не в бюджете и спецэфектах. Я понимаю расчет на массовую публику, но поперек глотки стоят нелепые потуги закосить под америкосов! Станиславский в гробу перевернулся!

Ожидал большего.... Полная Вата!!!

Смотрела в кино в 3Д, очень круто было посмотреть на такую Москву, очень здорово снято, интересный сюжет, Вообщем моя оценка 5+

KOLDENGER пишет:
Никогда наши не научатся снимать что-нибудь интригующее, загадочное, фантастическое! Фильм как и все снятое до этого ни о чем!
полностью согласен

KOLDENGER пишет:
Тебя умника ждут, может покажешь как снимать по голивудски

Прочитал комментарии и решил посмотреть в кинотеатре.
Лично мне было интересно угадывать клише с кинокартин, из коих и состоит этот шедевр.
Тут намеки и на "Скайлайн", и на "Остров", и даже на "28 дней спустя" и "Ковбои против пришельцев".
Солянка из идей с плохим актерским составом, слабой компьютерной графикой.
Не являюсь поклонником режиссера, считаю что деньги может быть он и умеет зарабатывать, но делает это паразитируя на не превередливости отечественного зрителя.
Ощущение от кинокатрины ожидаемое, и похоже на все части "Дозоров" - вроде бы посмотрел что то не совсем никчемное, но вот о чем сюжет и в чем смысл, непонятно. Как гамбургер в обед - вроде ел, но не вкуса, не удовольствия.
Моя оценка 3-.
Куценко расмешил, конечно.
Ну и думаю что деньги деньгами, а высталять своих соотечественников недалекими клоунами напыженными вроде как то не правильно, мягко говоря.
Лично мне было интересно угадывать клише с кинокартин, из коих и состоит этот шедевр.
Тут намеки и на "Скайлайн", и на "Остров", и даже на "28 дней спустя" и "Ковбои против пришельцев".
Солянка из идей с плохим актерским составом, слабой компьютерной графикой.
Не являюсь поклонником режиссера, считаю что деньги может быть он и умеет зарабатывать, но делает это паразитируя на не превередливости отечественного зрителя.
Ощущение от кинокатрины ожидаемое, и похоже на все части "Дозоров" - вроде бы посмотрел что то не совсем никчемное, но вот о чем сюжет и в чем смысл, непонятно. Как гамбургер в обед - вроде ел, но не вкуса, не удовольствия.
Моя оценка 3-.
Куценко расмешил, конечно.
Ну и думаю что деньги деньгами, а высталять своих соотечественников недалекими клоунами напыженными вроде как то не правильно, мягко говоря.

Не знаю, до середины не досмотрела, ни о чем....может в качестве будет на что посмотреть

Смотрел фильм ерунда, а мысль взяли из американского мультика 2008 года и только добавили чего-то своего и смысла у этого фильма нет

Фильм полный отстой ,полон тупизма и весь сюжет снят с нескольких фильмов !!! 100 раз пожалел ,что сходил на него в кино .

Ну это же Бикмамбетов,который творит со вкусами зрителей такие чудеса!
К примеру черно белый фуфловый фильм как Аполлон 18,как фантастика и не имеющий никакого смысла вообще,кроме одного - вызывания адреналина в кровь у зрителя,но сперва зритель должен поверить в то что он видит!А такой красочный фильм в 3D формате благодаря своей цветовой гамме и вдруг не радует глаз человеческий!
А точнее не вызывает адреналин в кровь!
И что бы оценить 3D фильм,надо его смотреть в 3D и не как зрелище!
А на мой вопрос среди своих знакомых,которые зарабатывают больше меня,и так же не переваривают 3D формат "А что себе 3D телевизор не возьмешь" отвечают практически одним и тем же вопросом "Дорого и нахрен он нужен!?" !Но факт в том,что "дорого" играет роль только для жадных людей,которые даже отрицают новый формат видео,лишь себя не удовлетворять им!И это всё приводит к тому,что формат 3D надо лажать по любому,потому что у тебя нет такого!
К примеру черно белый фуфловый фильм как Аполлон 18,как фантастика и не имеющий никакого смысла вообще,кроме одного - вызывания адреналина в кровь у зрителя,но сперва зритель должен поверить в то что он видит!А такой красочный фильм в 3D формате благодаря своей цветовой гамме и вдруг не радует глаз человеческий!
А точнее не вызывает адреналин в кровь! И что бы оценить 3D фильм,надо его смотреть в 3D и не как зрелище!
А на мой вопрос среди своих знакомых,которые зарабатывают больше меня,и так же не переваривают 3D формат "А что себе 3D телевизор не возьмешь" отвечают практически одним и тем же вопросом "Дорого и нахрен он нужен!?" !Но факт в том,что "дорого" играет роль только для жадных людей,которые даже отрицают новый формат видео,лишь себя не удовлетворять им!И это всё приводит к тому,что формат 3D надо лажать по любому,потому что у тебя нет такого!

смотрел в кинотеатре. не стоит тратить деньги подождите и качайте тут.

Блин! Как так! Все новые фильмы закрыты для скачивания!

lector-libido пишет:
Ну это же Бикмамбетов,который творит со вкусами зрителей такие чудеса!К примеру черно белый фуфловый фильм как Аполлон 18,как фантастика и не имеющий никакого смысла вообще,кроме одного - вызывания адреналина в кровь у зрителя,но сперва зритель должен поверить в то что он видит!А такой красочный фильм в 3D формате благодаря своей цветовой гамме и вдруг не радует глаз человеческий!
А точнее не вызывает адреналин в кровь!
И что бы оценить 3D фильм,надо его смотреть в 3D и не как зрелище!
Проблема то в том, что киношники либо снимают Кино, либо снимают 3D. Фильм должен быть качественным не только за счет технологии.

Супер! Инопланетяне пришли в Москву, а не в Лос Анжелес. Фильм понравился, сюжет по типу бродилки, фантастика на любителя, в духе война миров, и намного лучше скайлайнN. Какая здесь может быть глубина? Красивые герои, интересный сюжет, любовь и дружба. Посмотрела с удовольствием. Красивая съемка, виды Москвы. Рекомендую.

Отльчный фильм, москва прекрасна, нормальный сюжет и какой фильм без Гоши Куценко
рекомендую !
рекомендую !

Дебилизм полный! Атомная подлодка в реке Москва - улёт просто! С географией совсем туго! Или это тоже фантастика? И они на ней в америку поплывут... Через каспийское озеро-море!!!

я никак не могу скачать этот фильм, пересматрела уроки, которые даются на этом сайте и всё равно не могу.... помогите

Отстойный фильмец
Один раз можно глянуть для интереса, но только чтобы убедиться, что фильм слабый.
Один раз можно глянуть для интереса, но только чтобы убедиться, что фильм слабый.

sanka_oppa, фильм недоступен для скачивания, но вы можете посмотреть его онлайн.

Фильм понравился) давно уже не видел чтоб русские снимали что то такое необычное) смотрел с удовольствием)

Смотрел в кинотеатре....был удивлен, что всё действие происходит в Москве))))
сюжет банален....энэлошки не стрёмные)))
на разок и хватит!
сюжет банален....энэлошки не стрёмные)))
на разок и хватит!

не фильм а уг, куценко со своими тупыми фразачками вообще мозг взорвал

Доктора вызывали?)
Единственное что бросается в глаза так это "Ноу-Хау" сотрудничество наших с заатлантическими Кино-компаниями, ну а так фильм понравился не очень, сюжет затасканый, много пафоссных моментов, да и актеры особенно русские сильно не старалися

smenshik пишет:
Дебилизм полный! Атомная подлодка в реке Москва - улёт просто! С географией совсем туго! Или это тоже фантастика?
особенно если учесть, что самое глубокое место вроде 10 метров))))) а средняя ширина 150 м))))) маразм
мы меняем мир...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011