Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом
Фильмы: Фантом / The Darkest Hour (2011) Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Фантом
Никогда наши не научатся снимать что-нибудь интригующее, загадочное, фантастическое! Фильм как и все снятое до этого ни о чем!
Некоторые в графе "оценка",видят только говно и говнище!Побольше аргументации господа!Фильм не шедевр,но и не совсем плох, кстати Бекмамбетов выступал продюсером(не надо на него всех собак вешать)Главная идея,по моему,заработать больше денег при ограниченном бюджете,и фильм больше рассчитан на американскую аудиторию.по этому "русские" выглядят немного " пластмассово"
mcrial пишет:
Но фильм нисколько не хуже чем тот же скайлайн... от которого я вообше ахирел напроч когда посмотрел.
Все ясно, можешь дальше не продолжать...))
Смотрел в кино,4 из 5,будьте добрее к нашим фильмам -сложно .наверное, снимать крутые фильмы ,хотя всё относительно.
Как-то был русский фантастический фильм про педаростичного блондина, настолько хит что названия не помню. Так этот от того далеко не ушел. И дело не в бюджете и спецэфектах. Я понимаю расчет на массовую публику, но поперек глотки стоят нелепые потуги закосить под америкосов! Станиславский в гробу перевернулся!
Ожидал большего.... Полная Вата!!!
Смотрела в кино в 3Д, очень круто было посмотреть на такую Москву, очень здорово снято, интересный сюжет, Вообщем моя оценка 5+
KOLDENGER пишет:
Никогда наши не научатся снимать что-нибудь интригующее, загадочное, фантастическое! Фильм как и все снятое до этого ни о чем!
полностью согласен
KOLDENGER пишет:
Тебя умника ждут, может покажешь как снимать по голивудски
Прочитал комментарии и решил посмотреть в кинотеатре.
Лично мне было интересно угадывать клише с кинокартин, из коих и состоит этот шедевр.
Тут намеки и на "Скайлайн", и на "Остров", и даже на "28 дней спустя" и "Ковбои против пришельцев".
Солянка из идей с плохим актерским составом, слабой компьютерной графикой.
Не являюсь поклонником режиссера, считаю что деньги может быть он и умеет зарабатывать, но делает это паразитируя на не превередливости отечественного зрителя.
Ощущение от кинокатрины ожидаемое, и похоже на все части "Дозоров" - вроде бы посмотрел что то не совсем никчемное, но вот о чем сюжет и в чем смысл, непонятно. Как гамбургер в обед - вроде ел, но не вкуса, не удовольствия.
Моя оценка 3-.
Куценко расмешил, конечно.
Ну и думаю что деньги деньгами, а высталять своих соотечественников недалекими клоунами напыженными вроде как то не правильно, мягко говоря.
Лично мне было интересно угадывать клише с кинокартин, из коих и состоит этот шедевр.
Тут намеки и на "Скайлайн", и на "Остров", и даже на "28 дней спустя" и "Ковбои против пришельцев".
Солянка из идей с плохим актерским составом, слабой компьютерной графикой.
Не являюсь поклонником режиссера, считаю что деньги может быть он и умеет зарабатывать, но делает это паразитируя на не превередливости отечественного зрителя.
Ощущение от кинокатрины ожидаемое, и похоже на все части "Дозоров" - вроде бы посмотрел что то не совсем никчемное, но вот о чем сюжет и в чем смысл, непонятно. Как гамбургер в обед - вроде ел, но не вкуса, не удовольствия.
Моя оценка 3-.
Куценко расмешил, конечно.
Ну и думаю что деньги деньгами, а высталять своих соотечественников недалекими клоунами напыженными вроде как то не правильно, мягко говоря.
Не знаю, до середины не досмотрела, ни о чем....может в качестве будет на что посмотреть
Смотрел фильм ерунда, а мысль взяли из американского мультика 2008 года и только добавили чего-то своего и смысла у этого фильма нет
Фильм полный отстой ,полон тупизма и весь сюжет снят с нескольких фильмов !!! 100 раз пожалел ,что сходил на него в кино .
Ну это же Бикмамбетов,который творит со вкусами зрителей такие чудеса! К примеру черно белый фуфловый фильм как Аполлон 18,как фантастика и не имеющий никакого смысла вообще,кроме одного - вызывания адреналина в кровь у зрителя,но сперва зритель должен поверить в то что он видит!А такой красочный фильм в 3D формате благодаря своей цветовой гамме и вдруг не радует глаз человеческий! А точнее не вызывает адреналин в кровь!
И что бы оценить 3D фильм,надо его смотреть в 3D и не как зрелище!
А на мой вопрос среди своих знакомых,которые зарабатывают больше меня,и так же не переваривают 3D формат "А что себе 3D телевизор не возьмешь" отвечают практически одним и тем же вопросом "Дорого и нахрен он нужен!?" !Но факт в том,что "дорого" играет роль только для жадных людей,которые даже отрицают новый формат видео,лишь себя не удовлетворять им!И это всё приводит к тому,что формат 3D надо лажать по любому,потому что у тебя нет такого!
А на мой вопрос среди своих знакомых,которые зарабатывают больше меня,и так же не переваривают 3D формат "А что себе 3D телевизор не возьмешь" отвечают практически одним и тем же вопросом "Дорого и нахрен он нужен!?" !Но факт в том,что "дорого" играет роль только для жадных людей,которые даже отрицают новый формат видео,лишь себя не удовлетворять им!И это всё приводит к тому,что формат 3D надо лажать по любому,потому что у тебя нет такого!
смотрел в кинотеатре. не стоит тратить деньги подождите и качайте тут.
Блин! Как так! Все новые фильмы закрыты для скачивания!
lector-libido пишет:
Ну это же Бикмамбетов,который творит со вкусами зрителей такие чудеса! К примеру черно белый фуфловый фильм как Аполлон 18,как фантастика и не имеющий никакого смысла вообще,кроме одного - вызывания адреналина в кровь у зрителя,но сперва зритель должен поверить в то что он видит!А такой красочный фильм в 3D формате благодаря своей цветовой гамме и вдруг не радует глаз человеческий! А точнее не вызывает адреналин в кровь!
Проблема то в том, что киношники либо снимают Кино, либо снимают 3D. Фильм должен быть качественным не только за счет технологии.
Супер! Инопланетяне пришли в Москву, а не в Лос Анжелес. Фильм понравился, сюжет по типу бродилки, фантастика на любителя, в духе война миров, и намного лучше скайлайнN. Какая здесь может быть глубина? Красивые герои, интересный сюжет, любовь и дружба. Посмотрела с удовольствием. Красивая съемка, виды Москвы. Рекомендую.
Отльчный фильм, москва прекрасна, нормальный сюжет и какой фильм без Гоши Куценко рекомендую !
Дебилизм полный! Атомная подлодка в реке Москва - улёт просто! С географией совсем туго! Или это тоже фантастика? И они на ней в америку поплывут... Через каспийское озеро-море!!!
фильм отстой
я никак не могу скачать этот фильм, пересматрела уроки, которые даются на этом сайте и всё равно не могу.... помогите
Отстойный фильмец Один раз можно глянуть для интереса, но только чтобы убедиться, что фильм слабый.
sanka_oppa, фильм недоступен для скачивания, но вы можете посмотреть его онлайн.
Фильм понравился) давно уже не видел чтоб русские снимали что то такое необычное) смотрел с удовольствием)
Смотрел в кинотеатре....был удивлен, что всё действие происходит в Москве))))
сюжет банален....энэлошки не стрёмные)))
на разок и хватит!
сюжет банален....энэлошки не стрёмные)))
на разок и хватит!
не фильм а уг, куценко со своими тупыми фразачками вообще мозг взорвал
Единственное что бросается в глаза так это "Ноу-Хау" сотрудничество наших с заатлантическими Кино-компаниями, ну а так фильм понравился не очень, сюжет затасканый, много пафоссных моментов, да и актеры особенно русские сильно не старалися
smenshik пишет:
Дебилизм полный! Атомная подлодка в реке Москва - улёт просто! С географией совсем туго! Или это тоже фантастика?
особенно если учесть, что самое глубокое место вроде 10 метров))))) а средняя ширина 150 м))))) маразм
мы меняем мир...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!