Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Фантом / The Darkest Hour (2011)
Подробнее
Действия фильма "Фантом" разворачиваются в наше время в Москве. Молодая американская туристка, с группой своих сограждан, попадает в самый эпицентр инопланетного вторжения на столицу России. Подростки приехали в Москву в поисках развлечений и легких денег, они хотели запустить веб-сайт и подзаработать. Дела не заладились, инвесторы отказались от сотрудничества, парни оказались одни в чужом мире. Подростки знакомятся с американскими туристками, в надежде, если уж не заработать, то хоть повеселиться. Вместо этого ребятам приходится спасаться под обломками разрушающейся столицы.
Некоторые в графе "оценка",видят только говно и говнище!Побольше аргументации господа!Фильм не шедевр,но и не совсем плох, кстати Бекмамбетов выступал продюсером(не надо на него всех собак вешать)Главная идея,по моему,заработать больше денег при ограниченном бюджете,и фильм больше рассчитан на американскую аудиторию.по этому "русские" выглядят немного " пластмассово"
Как-то был русский фантастический фильм про педаростичного блондина, настолько хит что названия не помню. Так этот от того далеко не ушел. И дело не в бюджете и спецэфектах. Я понимаю расчет на массовую публику, но поперек глотки стоят нелепые потуги закосить под америкосов! Станиславский в гробу перевернулся!
Прочитал комментарии и решил посмотреть в кинотеатре. Лично мне было интересно угадывать клише с кинокартин, из коих и состоит этот шедевр. Тут намеки и на "Скайлайн", и на "Остров", и даже на "28 дней спустя" и "Ковбои против пришельцев". Солянка из идей с плохим актерским составом, слабой компьютерной графикой. Не являюсь поклонником режиссера, считаю что деньги может быть он и умеет зарабатывать, но делает это паразитируя на не превередливости отечественного зрителя. Ощущение от кинокатрины ожидаемое, и похоже на все части "Дозоров" - вроде бы посмотрел что то не совсем никчемное, но вот о чем сюжет и в чем смысл, непонятно. Как гамбургер в обед - вроде ел, но не вкуса, не удовольствия. Моя оценка 3-. Куценко расмешил, конечно. Ну и думаю что деньги деньгами, а высталять своих соотечественников недалекими клоунами напыженными вроде как то не правильно, мягко говоря.
Ну это же Бикмамбетов,который творит со вкусами зрителей такие чудеса! К примеру черно белый фуфловый фильм как Аполлон 18,как фантастика и не имеющий никакого смысла вообще,кроме одного - вызывания адреналина в кровь у зрителя,но сперва зритель должен поверить в то что он видит!А такой красочный фильм в 3D формате благодаря своей цветовой гамме и вдруг не радует глаз человеческий! А точнее не вызывает адреналин в кровь! И что бы оценить 3D фильм,надо его смотреть в 3D и не как зрелище! А на мой вопрос среди своих знакомых,которые зарабатывают больше меня,и так же не переваривают 3D формат "А что себе 3D телевизор не возьмешь" отвечают практически одним и тем же вопросом "Дорого и нахрен он нужен!?" !Но факт в том,что "дорого" играет роль только для жадных людей,которые даже отрицают новый формат видео,лишь себя не удовлетворять им!И это всё приводит к тому,что формат 3D надо лажать по любому,потому что у тебя нет такого!
Ну это же Бикмамбетов,который творит со вкусами зрителей такие чудеса! К примеру черно белый фуфловый фильм как Аполлон 18,как фантастика и не имеющий никакого смысла вообще,кроме одного - вызывания адреналина в кровь у зрителя,но сперва зритель должен поверить в то что он видит!А такой красочный фильм в 3D формате благодаря своей цветовой гамме и вдруг не радует глаз человеческий! А точнее не вызывает адреналин в кровь! И что бы оценить 3D фильм,надо его смотреть в 3D и не как зрелище! А на мой вопрос среди своих знакомых,которые зарабатывают больше меня,и так же не переваривают 3D формат "А что себе 3D телевизор не возьмешь" отвечают практически одним и тем же вопросом "Дорого и нахрен он нужен!?" !Но факт в том,что "дорого" играет роль только для жадных людей,которые даже отрицают новый формат видео,лишь себя не удовлетворять им!И это всё приводит к тому,что формат 3D надо лажать по любому,потому что у тебя нет такого!
Проблема то в том, что киношники либо снимают Кино, либо снимают 3D. Фильм должен быть качественным не только за счет технологии.
Супер! Инопланетяне пришли в Москву, а не в Лос Анжелес. Фильм понравился, сюжет по типу бродилки, фантастика на любителя, в духе война миров, и намного лучше скайлайнN. Какая здесь может быть глубина? Красивые герои, интересный сюжет, любовь и дружба. Посмотрела с удовольствием. Красивая съемка, виды Москвы. Рекомендую.
Дебилизм полный! Атомная подлодка в реке Москва - улёт просто! С географией совсем туго! Или это тоже фантастика? И они на ней в америку поплывут... Через каспийское озеро-море!!!
Единственное что бросается в глаза так это "Ноу-Хау" сотрудничество наших с заатлантическими Кино-компаниями, ну а так фильм понравился не очень, сюжет затасканый, много пафоссных моментов, да и актеры особенно русские сильно не старалися