?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бандитский Петербург
Сериалы: Бандитский Петербург (2000) Подробнее
В центре сюжета первой части — расследование, за которое и берется журналист Серегин, пишущий на криминальные темы. Журналист Серегин собирал материалы по делу об обычной квартирной краже, но вышел на более серьезное преступление. Работая в одиночку и пытаясь самостоятельно во всем разобраться, он оказывается вовлеченным в опаснейшие события.
Бандитский Петербург

никто не знает где есть с разрешением видео хотя бы 720х400
?
?

Эсэзи пишет:
За "Адвокатов" твёрдая 5+, за всё остальное 3... как-то не зацепило... да и огород какой-то начали городить![]()
Полностью солидарен!

После 3 просмотра всплыли все несуразности в реквизите и сценарии. Стало понятно, что держат сериал известные актёры и музыка. А с 4ой части начинаются просто рекламные ролики различных фирм. То от чего 13 лет назад бегали мурашки теперь кажется полным фуфлом.

После нного просмотра стало ясно, что самые слабые первые 3 части. Дальше всё гораздо качественнее и естественнее. И сериал вовсе не о прибандиченных ментах и приментованных бандитах а о русских алкашах. Здесь квасят стаканами все: уборщицы, бандиты, адвокаты, вертухаи, прокуроры, журналисты, менты без стакана за протокол не садятся и т. д и т.п. Если трезвый человек до конца досмотрит все сезоны, он неминуемо уйдёт в запой. А остальная байда о бандюганах фон для саги о алкашне.

Друзья, прочитайте книгу, не пожалеете (Я имею ввиду Адвокат. И фильм на 5.

koteuka пишет:
Из всего сериала могу выделить только часть "Адвокат", она осталась в коллекции
А вот мне "Адвокаты" наоборот как-то не понравились. Да и вообще, очень сложный сезон, вызвал у меня самые противоречивые чувства:
Осторожно - спойлер!
с одной стороны основная тема довольно интересная, но с другой стороны отношения героя с женой своего лучшего друга, как и поведение самого героя в ряде сопутствующих случаев, мне кажутся крайне отрицательными. И это постоянная зависть.. Впрочем, и мое отношение к актерам так же прямо противоположное: Певцов, которого я всегда терпеть не мог, и Серебряков, который мне нравится гораздо больше как актер.
Конечно, все это больше дело вкуса. А о вкусах, как говорится, не спорят. Отсюда вывод: лучше читать книгу.

Хочу в кино
Бандитский Петербург - 2: Адвокат. - классный фильм
"Город, которого нет" -моя любимая песня.
"Город, которого нет" -моя любимая песня.
На мой взгляд терминал и голландский пассаж ничем не хуже адвоката а где то даже лучше, логичнее и сложнее сняты , что адвокат ??два крутыша ходят бродят такие умные и сильные и глупо погибают.

АлексейЮве пишет:
На мой взгляд терминал и голландский пассаж ничем не хуже адвоката а где то даже лучше, логичнее и сложнее сняты , что адвокат ??два крутыша ходят бродят такие умные и сильные и глупо погибают.
Да уж... мнение человека, который не жил в те годы(((

Смотрю, в который раз. Есть фильмы, которые можно любить или не любить, но они отражают то время, в которое мы жили. Каждый раз, когда кто-то кричит, что живём мы на нефти и газе - я вспоминаю, как в моем городе расстреливали одного за другим "авторитетов", как люди заканчивали жизнь самоубийством, потому что нечем было кормить семью. Наше поколение пережило не войну, а время, которому ещё не придумали названия...

Коментарии излишне, обалденный сериал, смотрится всегда как в первый раз
!
!
Ну Россия-коментарии про Бандитский Петербург излишне-
привет из Болгарии
привет из Болгарии

Кирилл Лаввров Лев Борисов Алексей Серебряков Оля Дроздова Дмитрий Певцов Андрей Толубеев супер! а Лифанов Игорь как сыграл мента!? просто супер. Женя Сидихин 5+
Барон и Адвокат 5+, остальное сопливое кино.
Барон и Адвокат 5+, остальное сопливое кино.

Лучший российский сериал на ментовско-бандитскую тему. Целый каскад звезд российского кино и тетра. Лев Борисов в роли Антибиотика - это просто Оскара надо сразу давать.
Даже не буду ничего добавлять и как то охарактеризовывать данный сериал. Его надо просто смотреть.
Оценка 5+
Даже не буду ничего добавлять и как то охарактеризовывать данный сериал. Его надо просто смотреть.
Оценка 5+
Карнелюк, зараза
, всю душу ты мне вынул!
Гениалный фильм, почти все в яблочко и в тему.
, всю душу ты мне вынул! Гениалный фильм, почти все в яблочко и в тему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011