Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ра. Первый!

Поиск по форуму

Фильмы: Ра. Первый! / Ra. One (2011) Подробнее

Фильм о Дживане, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея RA.ONE. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр. Когда программа злодея приобретает самосознание, он сбегает из игры и убивает отца. Теперь преследуемый цифровым демоном, так как он — единственный игрок, способный победить его, Мальчик должен извлечь героя игры — который был разработан в воображении его отца. Вместе маловероятный дуэт начинает строить те отношения, которые они никогда не разделяли как отец и сын, а между делом препятствуют плану злодея поработить мир. Сумеют ли они? Самое важное, как они преодолеют препятствия, чтобы одолеть злодея?

Ра. Первый!
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Говорят есть фильмы хорошие, есть плохие, а есть индийские:smile6:
Nastya4565
Новичок
[+] [-]

Мне фильм очень понравился, вопще-то песни в фильме поет akon, и это самый дорогой фильм за всю историю!!!!!!:smile19:
yuliyaneporada
Новичок
+3
-5
Фильм очень долгий и нудный. А про песни и танцы я вообще молчу. Не смотрела индийские фильмы лет 10 и еще не буду:smile13:
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Первый нах! Взаправду жжош!...:smile37: :smile27: :smile26:
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Фильм кстати, не плохой и качественно сделан.
Ребёнку понравился и теперь пересматривает.
А песен там, всего две и то, по 1 куплету с припевом (по случаю презентации и дня рождения), так что, меня не напрягало. Смотреть можно.
setka.
Продвинутый
+57
-55
19
Единственное украшение фильма - Ш. Кхан, но с его участием лучше посмотреть что-то другое.
diabolus
Новичок
+22
-21
смотреть не буду . скажите мне кто нибудь только одно а в фильме есть эти потешные звуковые эфекты когда они деруться они меня всегда так веселили:smile8: :smile30:
MASOND
Новичок
+38
-81
787
Фильм классс обожаю индийские снимают все жанры в одном!!!!!!!:smile19:
Эдуард
Новичок
+17
-13
7
Это полная хрень. Да ещё буджет 1 350 000 000$. Сума сошли, за что? Слили себе капусту. :smile20: :smile20: :smile20:
nestiq
Новичок
+9
-1
16
мнения разошлись, посмотрю,
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Лев и этот вот это же трэшаки по нашенски, в Индии только трэшаки и снимают, но какие то лайт трэшаки...
Kino555
Новичок
+7
-5
38
Фильм на 5+. А кто вообще относится к индийским фильмам негативно, не смотрите их и не пишите про отличные фильмы, что они г.... Вам никто не мешает качать и смотреть другие фильмы.
Элэй
Новичок
+58
-30
58
Фильм БОМБА:)).Меня сестра подсадила на Индию,и что самое интересное что ненапрасно.Индийские комедии/боевики одно удовольствие смотреть в компании,что мы и делаем при появлении достойных картин,поржать реально есть над чем:).Чего только стоит начало фильма про спайдермена.Да это похоже на треш,но прошу заметить что таких приколов нет ни в одной комедии других стран.Не хочу обидеть тех людей которые отрицательно относятся к индийским фильмам,но современная Индия-это не одни танцы и воздушные удары и драки,на сегодняшний день у них уже есть своя изюминка в кинематографии.От меня 5.
P.S.Такие фильмы смотреть только в компании,САМОЕ ТО.
ШИРИН
Продвинутый
+74
-102
128
просто класс фильм бомба всем советую 4 раза смотрел !
omel4enkosasha
Новичок
+0
-1
хрень полнейшая -100
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011