Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм о Дживане, инженере программного обеспечения в Майами, который испытывает видеоигру и пытается победить ее злодея RA.ONE. Пытаясь найти общий язык со своим сыном-подростком, проектировщик игры создает предельного злодея видеоигр. Когда программа злодея приобретает самосознание, он сбегает из игры и убивает отца. Теперь преследуемый цифровым демоном, так как он — единственный игрок, способный победить его, Мальчик должен извлечь героя игры — который был разработан в воображении его отца. Вместе маловероятный дуэт начинает строить те отношения, которые они никогда не разделяли как отец и сын, а между делом препятствуют плану злодея поработить мир. Сумеют ли они? Самое важное, как они преодолеют препятствия, чтобы одолеть злодея?
Фильм кстати, не плохой и качественно сделан. Ребёнку понравился и теперь пересматривает. А песен там, всего две и то, по 1 куплету с припевом (по случаю презентации и дня рождения), так что, меня не напрягало. Смотреть можно.
Фильм на 5+. А кто вообще относится к индийским фильмам негативно, не смотрите их и не пишите про отличные фильмы, что они г.... Вам никто не мешает качать и смотреть другие фильмы.
Фильм БОМБА:)).Меня сестра подсадила на Индию,и что самое интересное что ненапрасно.Индийские комедии/боевики одно удовольствие смотреть в компании,что мы и делаем при появлении достойных картин,поржать реально есть над чем:).Чего только стоит начало фильма про спайдермена.Да это похоже на треш,но прошу заметить что таких приколов нет ни в одной комедии других стран.Не хочу обидеть тех людей которые отрицательно относятся к индийским фильмам,но современная Индия-это не одни танцы и воздушные удары и драки,на сегодняшний день у них уже есть своя изюминка в кинематографии.От меня 5. P.S.Такие фильмы смотреть только в компании,САМОЕ ТО.