Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По-моему, актуальней нынче называть фильмы: "Отстойное кино" "Супер отстойное кино" "Так себе фильмец" "Если не жалко времени"... Народ хоть знать будет, на что идет!!! Совсем разучились снимать!!!
Вот *овно.., зря время потерял Хотите получить удовольствие скачайте экранку с хреновым звуком, потому что с этим фильмом чем лучше качество... - тем блин смотреть невозможнее......
Значит так. Я редко пишу коментарии но ето особый случай. Фильм Гамно редкосное. Первая часть где "Матаес"-главный герой накачяный красавчик. Вторая часть где взяли молодого Пацыка и он тож был не плох. Здесь один "лахматый чурка" а второй " Жырный и вонючий" и целый фильм они бьются как девочки. Единственное что мне здесь понравилось так ето Чорненькая девочка вот она красотка. Фильм на 4\10 вроде всё!
что можно говорить о фильме у которого бюджет составляет $5 000 000? ДЕШЕВАЯ ПАРОДИЯ НА ДЕШЕВЫЕ ФИЛЬМЫ! Август Восьмого и то $16 000 000 взял,к то муже это Российский фильм
лично мне фильм понравился. Конечно, жалко, что скалу заменили, но картина тянет на вполне самостоятельное и достойное произведение. вот 2я часть полный ужас! а эта очень даже достойная. рекомендую
Фильм полная шняга, начиная от низкобюджетных актёров и самого сюжета и заканчивая абсолютно тупыми репликами и диалогами персонажей. Ставлю твёрдый 1.