Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«Старый» Новый год / New Year's Eve (2012)
Подробнее
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
Фильму - 4. Все истории понравились.. кроме той, где Сара Джессика Паркер - страшная она, блин... КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!!! Если бы ко мне такая на карете приехала в 12 часов ночи, я б наверное мировой рекорд установил, по бегу..
Фильму - 4. Все истории понравились.. кроме той, где Сара Джессика Паркер - страшная она, блин... КАКАЯ ЖЕ ОНА СТРАШНАЯ!!! Если бы ко мне такая на карете приехала в 12 часов ночи, я б наверное мировой рекорд установил, по бегу..
ххахаха))) Я тоже надеялась что Дюамельчик останется с красивой девушкой, а не с Паркер)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
15 Июнь 2012 00:58
+0
-0
Отличный фильм , как раз подходит под просмотр в Рождество , жаль только его сейчас по смотрел .... Фильм оставил массы впечатлений , чем то напомнил наш " Елки " , снят в этом же духе . Поражает обилие актерского состава , прям на выбор и на любой вкус...Всем рекомендую этот позитивный фильм . Я от него в восторге .... Настоятельно рекомендую....
Фильм сделан в стиле фильмов Реальная Любвь и День Святого Валентина. Куча народа со своими историями, которые потом связываются воедино - тут и история любви, история разлуки, история расставания, история рождения, смерти. Местами забавный, местами сказочный, местами грустный, но в общем, интересный фильм для семейного вечера. Рекомендую , ставлю 5