Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Старый» Новый год
Фильмы: «Старый» Новый год / New Year's Eve (2012) Подробнее
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
«Старый» Новый год
Фильм стал номинантом на «Золотую малину» как худший фильм 2011 года, что нисколько не удивляет. Более унылого, глупого и наивного кино давно не видел. Это же надо столько актёров вместе собрать - и такую помойку устроить!
А российские прокатчики как всегда отличились с переводом названия, взяв из ниоткуда приставку "Старый".
А российские прокатчики как всегда отличились с переводом названия, взяв из ниоткуда приставку "Старый".
Katy - Cat пишет:
Супер! Прекрасно, замечательно, фильм невообразимо поднимает настроение! Фильм вызвал улыбку на лице, которая не сходила в течение всего фильма! Хочется верить в мечты, в сказку, что они обязательно сбудуться!
Полностью согласна Замечательный фильм, дарит только положительные эмоции. И актёрский состав очень порадовал
Добрая, плаксивая, американская рождественская история. Посмотреть в канун Нового года под настроение... возможно. Но... как-то слишком все тривиально.
НАРОД! Это фильм посмотреть он не претендует на оскар,это легкая романтика это не Титаник,Аватар- это другой жанр вообще в принципе! Зачем сравнивать!? Это сосздано для расслобухи, и все зависит от настроения в котором его смотришь!
Легкий, позитивный фильм фильм ,смотрелся на одном дыхании, от меня 5 баллов
Здорово смотреть на множество великолепных актеров, из них я даже не признал красавицу Мишель Пфайффер
Всем советую
Здорово смотреть на множество великолепных актеров, из них я даже не признал красавицу Мишель Пфайффер
Всем советую
Вообще-то фуфлецо...Много звезд..но играть им нечего...посмотрел..забыл..
Посмотрите, может и понравится. Но скажу одно:" Реальную любовь" режиссеру переплюнуть не удалось!!!
Отличная комедия, столько знакомых актёров...посмотреть стоит
Отличный фильм на один раз..Кое - где всплакнула, где-то посмеялась, собран прекрасный актёрский состав( единственное меня не впечатлила игра Кэтрин Хэйгл- ну не верю я ей хоть тресни, а вот Бон Джови кул- никогда ему полтинник не дашь))))
Посмотрела и забыла, ничего особенного несмотря на звездный состав.
Классный фильм. Посмотрела, отдохнула и забыла
Замечательный фильм! И мелодрама, и драма, и романтика, и переживания, все-все-все! Советую к просмотру
Отличный,семейно-новогодний фильм.
Отличный, хороший фильм. Даже не знаю почему малину дали ?!
Фильм хороший. Есть всЁ.
Но в конце, когда из кареты появляется эта Старуха, все впечатление от фильма уходит в минус
Но в конце, когда из кареты появляется эта Старуха, все впечатление от фильма уходит в минус
Полный бардак, девушкам только и понравилось 3/5
добрый семейный фильм.от меня твердая четверка
Поставила 4 иключительно за возможность полюбоваться столькими хорошими актерами (хоть и не всеми, конечно...). Бон Джови тоже доставил удовольствие. А фильм - пустышка.
Мне понравился фильм! Я с удовольствием провела эти 2 часа)
Фильм классный. Поскольку рассказывает о жизни нескольких героев одновременно, как они проводят последний день "Старого года". Все актеры подобраны замечательно. Особенно понравился НЕОЖИДАНННННННЫЙ ПОООВОРОТ который там присутствует.
Один раз можно глянуть, скоротать вечерок
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну на 4-рочку максимум, разок глянуть, много известных личностей. Но посмеятся особо негде, непомню ни одного момента. Самый интересный персонаж из всего фильма по моему мнению получился у Мишель Пфайффер.
Легкий, добрый фильм для семейного просмотра
замечательный подбор актеров
от меня 5
замечательный подбор актеров
от меня 5
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
С большим удовольствием пересмотрела фильм
кошмар, сколько известных актеров)) начало было немного запутанным, даже несколько нудным для меня) но потом втянулась, засмотрелась) неожиданные моменты есть) хороший новогодний фильм, есть о чем подумать. 5
норм. фильмец можно смотреть всей семьёй
Для вечера сойдёт,довольно простой и позитивный,звёздный состав зашкаливает,это уже плюс.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011