Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
«Старый» Новый год / New Year's Eve (2012)
Подробнее
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
Фильм стал номинантом на «Золотую малину» как худший фильм 2011 года, что нисколько не удивляет. Более унылого, глупого и наивного кино давно не видел. Это же надо столько актёров вместе собрать - и такую помойку устроить! А российские прокатчики как всегда отличились с переводом названия, взяв из ниоткуда приставку "Старый".
Супер! Прекрасно, замечательно, фильм невообразимо поднимает настроение! Фильм вызвал улыбку на лице, которая не сходила в течение всего фильма! Хочется верить в мечты, в сказку, что они обязательно сбудуться!
Полностью согласна Замечательный фильм, дарит только положительные эмоции. И актёрский состав очень порадовал
Добрая, плаксивая, американская рождественская история. Посмотреть в канун Нового года под настроение... возможно. Но... как-то слишком все тривиально.
НАРОД! Это фильм посмотреть он не претендует на оскар,это легкая романтика это не Титаник,Аватар- это другой жанр вообще в принципе! Зачем сравнивать!? Это сосздано для расслобухи, и все зависит от настроения в котором его смотришь!
Легкий, позитивный фильм фильм ,смотрелся на одном дыхании, от меня 5 баллов Здорово смотреть на множество великолепных актеров, из них я даже не признал красавицу Мишель Пфайффер Всем советую
Отличный фильм на один раз..Кое - где всплакнула, где-то посмеялась, собран прекрасный актёрский состав( единственное меня не впечатлила игра Кэтрин Хэйгл- ну не верю я ей хоть тресни, а вот Бон Джови кул- никогда ему полтинник не дашь))))
Поставила 4 иключительно за возможность полюбоваться столькими хорошими актерами (хоть и не всеми, конечно...). Бон Джови тоже доставил удовольствие. А фильм - пустышка.
Фильм классный. Поскольку рассказывает о жизни нескольких героев одновременно, как они проводят последний день "Старого года". Все актеры подобраны замечательно. Особенно понравился НЕОЖИДАНННННННЫЙ ПОООВОРОТ который там присутствует.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
15 Окт. 2013 18:04
+0
-1
Ну на 4-рочку максимум, разок глянуть, много известных личностей. Но посмеятся особо негде, непомню ни одного момента. Самый интересный персонаж из всего фильма по моему мнению получился у Мишель Пфайффер.
кошмар, сколько известных актеров)) начало было немного запутанным, даже несколько нудным для меня) но потом втянулась, засмотрелась) неожиданные моменты есть) хороший новогодний фильм, есть о чем подумать. 5