Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похищенная / A Lonely Place to Die (2011)
Подробнее
Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности
Отстой и бредятина полнейшая,впечатление,что этот кусок дебила,который зовет себя режиссером придумал этот шедевр за 5-10 минут,сидя на толчке.Типа:так,они бегут.А от кого?давай вот от них.А куда?а давай вот туда!!!Короче сняли наскоряк за 200-300 баксов на мобильный....Ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несмотря на множество негативных комментарий, я все-таки решила качнуть этот фильмец. Как ни странно мне понравился и смотрела в напряжении. К концу ближе начинается нудная болтовня, но всеравно потом интересно. Я думаю посмотреть этот фильм стоит.
События начинают разворачиваться минуты с 20-ой,потом кино напряженное,вот и меня оно напрягло.Сюжет сумбурный,концовка тоже,толком ничего не понятно.Оценка только 3.Ну может с маленьким +
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Апрель 2013 00:04
+0
-0
По началу фильм немного тянется , но потом все становится на свои места . Конечно не мощное кино , но смотрится довольно таки напряженно , да и сама идея фильма не плоха . Есть конечно в фильме свои минусы , но они не делают его плохим и безсмысленным . А вот красоты природы и экшен повышают оценку фильма значительно . Поставил твердую 4 .
Не шедевр, но интересен! Концовка для меня немного неожиданна своей банальностью и резкой, но неинтересной развязкой. Последние 15 минут я всё ждала, что произойдёт что-то из ряда вон. А вообще фильм мне понравился. Съёмки хорошие, природа замечательно красива!
Неплохой одноразовый фильм. Работа актеров на хорошем уровне. Природа, ландшафты просто замечательные. Фильму не хватило зрелищности в концовке + периодические мелкие ляпы по ходу фильма.
Начало намного лучше, чем конец. Альпинистский триллер на фоне изумительных пейзажей вначале захватил, но, по мере превращения его в заурядный криминальный экшн, интерес всё более угасал. Ставлю 4-
по началу я решил что тут будут как в "Хостел" убивать, но и потом всё было необычно и захватывающе!!! от меня 10 из 10 и пусть не ФЛУДЯТ рейтинг ФИЛЬМ СУПЕР
А как все здорово начиналось! И операторская работа - сказка. А вот сценаристы подкачали, не смогли придумать ничего интересного Чем дальше, тем банальнее и больше ляпов.