Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похищенная
Фильмы: Похищенная / A Lonely Place to Die (2011) Подробнее
Пятеро альпинистов совершают восхождение на одну из шотландских возвышенностей. Поднявшись, они обнаруживают юную девочку, которая непонятно как оказалась одна, в палатке, в совершенно дикой местности
Похищенная
Фильм неплохой и вправду!!! Держит в напряжении ддо самой развязки. Вечерок на него потратить не жалко!!!
Отстой и бредятина полнейшая,впечатление,что этот кусок дебила,который зовет себя режиссером придумал этот шедевр за 5-10 минут,сидя на толчке.Типа:так,они бегут.А от кого?давай вот от них.А куда?а давай вот туда!!!Короче сняли наскоряк за 200-300 баксов на мобильный....Ф топку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мелисса Джордж к сожалению не спасла всей ситуации. Только 3...
Бестолковое кино. Беготня врассыпную актёров и девчёнки утомила.
Несмотря на множество негативных комментарий, я все-таки решила качнуть этот фильмец. Как ни странно мне понравился и смотрела в напряжении. К концу ближе начинается нудная болтовня, но всеравно потом интересно. Я думаю посмотреть этот фильм стоит.
Фильм мне понравился!И сюжет необычный и держит в напряжении!5 из 10
Нормальный фильм. На перемотке так ваще супер! На раз хватит.+5
bloodrayne9891 пишет:
Фильм мне понравился!И сюжет необычный и держит в напряжении!5 из 10так понравился что оценила можно сказать на 2
На раз, весьма средненько и бредово в конце.
Мне понравился. Напряженный сюжет, горы, шокирующая концовка. 5 из 5.
События начинают разворачиваться минуты с 20-ой,потом кино напряженное,вот и меня оно напрягло.Сюжет сумбурный,концовка тоже,толком ничего не понятно.Оценка только 3.Ну может с маленьким +
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Осторожно - спойлер!
artem.same пишет:
Так бы и отдали отморозкамОхотники и не думали им отдавать винтовки. Бандиты застали их врасплох
свои винтовки охотники
где такое видано?
фильм о том что делает с человеком жажда наживы
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу фильм немного тянется , но потом все становится на свои места . Конечно не мощное кино , но смотрится довольно таки напряженно , да и сама идея фильма не плоха . Есть конечно в фильме свои минусы , но они не делают его плохим и безсмысленным . А вот красоты природы и экшен повышают оценку фильма значительно . Поставил твердую 4 .
посмотрела, фигня! откуда взялись посреди леса эти ноги с которыми мужик бежал !? Чушь!!!
Хороший, добротный фильм с хорошими актерами
Нормальный фильм! Вполне!
мне очень понравился!!!!!! зацепил интересный сюжет и хорошая игра актёров!!!! обязательно потом ещё раз посмотрю!!!!
Хороший фильм с интересным сюжетом и красивыми съемками.
Твердая 4.
Твердая 4.
Прикольный кинчик, мне еще кин Треугольник с этой актрисой нравиться
Не шедевр, но интересен! Концовка для меня немного неожиданна своей банальностью и резкой, но неинтересной развязкой. Последние 15 минут я всё ждала, что произойдёт что-то из ряда вон.
А вообще фильм мне понравился. Съёмки хорошие, природа замечательно красива!
А вообще фильм мне понравился. Съёмки хорошие, природа замечательно красива!
Неплохой одноразовый фильм. Работа актеров на хорошем уровне. Природа, ландшафты просто замечательные. Фильму не хватило зрелищности в концовке + периодические мелкие ляпы по ходу фильма.
Пишу то что думаю...
Начало намного лучше, чем конец. Альпинистский триллер на фоне изумительных пейзажей вначале захватил, но, по мере превращения его в заурядный криминальный экшн, интерес всё более угасал. Ставлю 4-
Denja пишет:
-bloodrayne9891 пишет:Фильм мне понравился!И сюжет необычный и держит в напряжении!5 из 10так понравился что оценила можно сказать на 2
по началу я решил что тут будут как в "Хостел" убивать, но и потом всё было необычно и захватывающе!!! от меня 10 из 10 и пусть не ФЛУДЯТ рейтинг ФИЛЬМ СУПЕР
Интересный фильм и динамичный.Актеры подобраны очень хорошо.А раздача в конце вообще порадовала! 5-
А как все здорово начиналось! И операторская работа - сказка. А вот сценаристы подкачали, не смогли придумать ничего интересного Чем дальше, тем банальнее и больше ляпов.
Скрытый текст
А мне понравился. Вроде ничего нового и оригинального, но снято как надо и актёры хороши. Досмотрел до конца с интересом и не жалею. А вы как хотите.
Не эталон конечно, но вполне можно потратить время на просмотр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011