Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У Хэнка редкая профессия, которой из поколения в поколение занимаются мужчины в его семье. Он – палач, включающий рубильник электрического стула. Хэнк надеется, что сын Санни пойдет по его стопам. Один из приговоренных к смерти дарит Санни свой рисунок. Санни не смог привести приговор в действие, что вызывает гнев отца и тот выгоняет его из дома. В результате Санни совершает самоубийство на глазах отца. Хэнк уходит с работы и впадает в депрессию, пока однажды не встречает Летицию и не влюбляется в нее. Но в какой-то момент она узнает, что Хэнк участвовал в казни ее мужа…
трудноперевариваемое блюдо....после просмотра я устал так, что даже не было сил лечь в кровать...пришлось дрыхнуть на диване в барахле...всю ночь какая-то тягомотина снилась...
Малолетним выскочкам с ханжеским воспитанием.Закрытой сексуальностью. Лицемерностью поведения в социуме.Смотреть и думать.Взрослеть и мудреть.Главное не перемудрить.Фильм сильный и тяжёлый.Откровенный и провокационный. Берри не только красотка,но ещё и чудесная актриса.Объективно. Не нравится только тем,кого перечислила в начале.Им особенно рекомендую.Заставит понервничать.Остальным фильм понравится,я так думаю.
диалоги между гл. героями нудноваты, смотрела только из-за моего любимчика Билли...в принципе фильм хороший, нужно только подготовиться к просмотру серьезного кино...
Малолетним выскочкам с ханжеским воспитанием.Закрытой сексуальностью. Лицемерностью поведения в социуме.Смотреть и думать.Взрослеть и мудреть.Главное не перемудрить.Фильм сильный и тяжёлый.Откровенный и провокационный. Берри не только красотка,но ещё и чудесная актриса.Объективно. Не нравится только тем,кого перечислила в начале.Им особенно рекомендую.Заставит понервничать.Остальным фильм понравится,я так думаю.
У Хэнка редкая профессия, которой из поколения в поколение занимаются мужчины в его семье. Он - палач, включающий рубильник электрического стула. Хэнк надеется, что сын Санни пойдет по его стопам. Один из приговоренных к смерти дарит Санни свой рисунок. Санни не смог привести приговор в действие, что вызывает гнев отца и тот выгоняет его из дома. В результате Санни совершает самоубийство на глазах отца. Хэнк уходит с работы и впадает в депрессию, пока однажды не встречает Летицию и не влюбляется в нее. Но в какой-то момент она узнает, что Хэнк участвовал в казни ее мужа..
...прочитал это,сэХономил время)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!