Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американское преступление / An American Crime (2007)
Подробнее
Действие фильма происходит в 60-х годах, картина основана на реальных событиях. Страшный фильм, рассказывающий историю девушки, которая стала жертвой сумасшедшей домработницы. Главная героиня, на первый взгляд, обыкновенная домработница по имени Гертруда Банижевски. Однако, никто не знает, что твориться у неё в голове и на что она способна. Когда Гертруда не получает деньги за свою работу, она запирает девушку, за которой она должна была присматривать, в подвале. Там Гертруда издевается над бедной девушкой всеми возможными способами…
Хороший фильм, лайт версия, если так можно сказать, фильма "Девушка напротив", который снят по тем же событиям и намного жёстче этого. Смотрим и учимся сопереживать и сочувствовать.
несколько раз пытался посмотреть.. но так и не осилил.. хз.. старею наверно.. фильм для бессердечных.. одна завязка меня уже бесила и готовила к тому что дальше будет только хуже.. до конца не досмотрел.. даже до середины не осилил.. оч тяжело и гадко на душе..
Что значит для бессердечных?! Я бы сказала наоборот, скорее для тех, кто может проникнуться чужой болью и имеет дар сострадать чужим несчастьям. Бессердечным циникам, я думаю, как раз не имеет смысла смотреть подобное кино, им человеческие переживании, что слону дробина. А вообще, я считаю, что подобные фильмы надо смотреть, чтобы знать, как нельзя себя вести и как нельзя поступать !
Фильм интересный, заставляет понервничать, ещё раз убеждаешься сколько же дерьма рядом с нами. Как фильм неплохой, но положительных эмоций не оставил, только настроение испортил, поэтому в оценке воздержусь
Даже странно родители находились в соседнем штате и не могли ни разу приехать навестить девочек. Вывод - сами виноваты в случившемся, доверились чужой женщине. За фильм 5.
Действительно один из самых тяжёлых фильмов и так как он на реальных событиях стоит посмотреть, хотя-бы для того чтобы знать на что способны люди а тем-более дети. подробности этой истории здесь
больше всего меня, почему то, бесила сестра этой несчастной!!! Как можно спокойно было смотреть как мучают твоего родного человека! Кошмар просто!!!! и молчала же крыса такая!!! А гадство разное бывает на свете, но когда тебя предают близкие (как эта сеструлька) то это хуже всего!!
Конченый фильм, про конченых американских ублюдков. Просто на сколько эта нация аморальна, в подвале спального тихого района каждый день медленно убивали ребёнка, при том, что участие принимали чуть ли не все дети этого городка, постоянные крики доносящиеся из подвала и ни кто не узнал, не сообщил и ни разу не приехал патруль..... Вам не кажется это странным, исходя из того, что в ментовку они звонят чаще, чем родным?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Окт. 2012 01:02
Реально жесткий фильм. ввел меня в шок если честно , пожалел , что перед сном посмотрел . Конечно история немного абсурдная , тем , что все герои так просто к этому относились , но все же фильм снят на реальных событиях. Сначала был таким милыи и простым , а потом все началось ..
Смысл снимать было 2 похожих фильма,девушка напротив,и Американское преступление,да ещё и в один год снятый в 2007г,И в одном фильме акцент был сделан на ублюдков сыновей,а в другом на дочерей!!!!!!И какой фильм более подходит под реальность!!!!????Хер просышь этих америкосав!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Очень жестокий и жуткий фильм.Не могла оторваться.Особенно поразил ее сын лет 9-10.Момент когда он поставил миску с кормом собаке чтобы она не могла дотянуться.Уже щелкнуло- что то не то в этой семье.Рекомендую посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!