Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис Зомби
Фильмы: Апокалипсис Зомби / Zombie Apocalypse (2011) Подробнее
Америку накрыла чума 21-го века, превратившая 90% населения в живых мертвецов. В центре событий группа выживших, пробивающаяся к острову Каталина, который, по слухам, до сих пор не затронул вирус.
Апокалипсис Зомби

Я наблюдаю за тобой!!!
Сюжет фильма сам по себе не плох,зомби и все такое,спецъифекты нолевые,похоже на то что филь сняли за сто баксов,подроски на телефон,2+фильм смотреть можно от не че делать!!!

Читайте аннотацию к фильму "малобюджетную ленту". Все ясно??? Ждем шедевра?
фильм на 3 с большим "-". смотреть не запрещается от нехрен делать. качество такое, что моя бабуля, дай ей камеру, снимет кинцо получше. плюс один: зомби в фильме реально много... нет, точнее будет сказать, НЕРЕАЛЬНО много. видимо, решили взять не качеством, а количеством.

задумка не плохая но денег пожелели хотя разок глянуть можно

Оставь надежду всяк сюда входящий :-)
не рекомендую тратить своё время на это

Хрень такая,что матом ругаться хочется,а главное,чем брутальнее название,тем хуже фильм.Теперь мега-названием зрителя не заманишь,а смотрят такие фильмы,только чтобы потом постебаться над ними.Так что,товарищи,смотрим и высказываем свое мнение,ну какая-то критика нужна же таким творениям

треш есть треш!
но если бы добавить нормальный сюжет то получилось бы неплохо! а так просто показали как выживает группа людей при заражении!
но если бы добавить нормальный сюжет то получилось бы неплохо! а так просто показали как выживает группа людей при заражении!

Asylum forever!!! А вы ждали чего-то другого?

Говнецо
! В конце фильма тетенька палила по зомби из пулемета а лента с патронами не дфигалась
! В конце фильма тетенька палила по зомби из пулемета а лента с патронами не дфигалась

Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Я еще не отошел от предыдущего фильма Asylum
Так что этот пока не буду зырить
Так что этот пока не буду зырить
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

отличный от стада
Стрёмные здесь зомби. Обычный грим и спецэффекты крови, которая разлетаеться когда их рубят, но почему-то на орудиях убийства ни капли крови. Будь-то бензопила, будь-то что-то другое! Да и пулемёт, который стреляет а патроны стоят на месте.
Лучше посмотреть "Я легенда"! Там действительно по жести!
Лучше посмотреть "Я легенда"! Там действительно по жести!

все такие клевые режиссеры
все мелочные недочеты увидели.
жаль, что глаза дырявые и надпись о малом бюджете фильма не увидели вы((
катайте сценарии и снимайте что то лучше
все мелочные недочеты увидели.жаль, что глаза дырявые и надпись о малом бюджете фильма не увидели вы((
катайте сценарии и снимайте что то лучше

Мне как фанату таких фильмов понравилось, но второй раз смотреть не буду. Либо через много лет).
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

4-